Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , всем привет !

Моя Мадам приехала в новой одежде ))) Вот IMG_20250320_191402_996.thumb.jpg.517086c31cdb6668744da4b2bc3ff67b.jpg

Впрочем , ничего нового :this:, дамы давно живущие на моей стенке завидовать её наряду не будут , так как сами одеты в такое же :mosking:

Женя, Мадам прекрасна, одежка ей к лицу!

Sneganna, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Betta сказал(а):

Оо-о-о-о...  она шикарна... моему восхищенью нет предела...

7 часов назад, BONA-чка сказал(а):

Женя, восхитительно!

Поздравляю!  Одежка что надо!

6 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Женя, Мадам прекрасна, одежка ей к лицу!

Девочки , спасибо ! 

Уверенна , что моё решение остановиться на одинаковом багете для всех , было правильным.

Спокойнее смотрится .

Ээээээхххх !!!! Жаль Варвару я так и не нашла :unknw:Она бы была звездой на этой стене .

Anneti, tamara.34, Ave и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 10kosha1977 сказал(а):

Ээээээхххх !!!! Жаль Варвару я так и не нашла :unknw:

Что-то я запамятовала. Или пропустила.

О какой Варваре речь?

Betta, 10kosha1977, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BONA-чка сказал(а):

Что-то я запамятовала. Или пропустила.

О какой Варваре речь?

Старый набор от Рогоблен .Он называется ( ошибочно )Надежда , но на самом деле это Варвара Римская -Корсакова . Влюблена в него я давно , и так как это настоящая любовь (:wub:), не согласна на разные подмены в виде схем и китайских реплик :blush: Упёрлась как баран - ХОЧУ именно оригинал ! Вот и хочу , уже года 4 , а его нигде нет :unknw:

Вот она , красавица 1742536695427.thumb.jpg.eca8160c7eb78543207d9de9ea72bf77.jpg

Фото спёрла в нете :mosking:, надеюсь не накажут

Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , всем привет !

Моя Мадам приехала в новой одежде ))) Вот IMG_20250320_191402_996.thumb.jpg.517086c31cdb6668744da4b2bc3ff67b.jpg

Впрочем , ничего нового :this:, дамы давно живущие на моей стенке завидовать её наряду не будут , так как сами одеты в такое же :mosking:

Мои поздравления! Прекрасный результат! :clapping:

Anneti, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , у меня вопрос . Что вам даёт апрельский старт ? Будете участвовать?

Я вначале загорелась , а теперь задумалась - надо оно мне или нет :dw:Я из тех людей , которые если дал слово ( даже себе ) - держи ! 

А если будут накладки с вышиванием ( а они будут !! ) , то начну нервничать , торопиться , и удовольствия от процесса уже не останется . А планы у меня на этот год не маленькие :mosking:

Вот и думаю ....

mechtatel_arh, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старый набор от Рогоблен .Он называется ( ошибочно )Надежда , но на самом деле это Варвара Римская -Корсакова . Влюблена в него я давно , и так как это настоящая любовь (:wub:), не согласна на разные подмены в виде схем и китайских реплик :blush: Упёрлась как баран - ХОЧУ именно оригинал ! Вот и хочу , уже года 4 , а его нигде нет :unknw:

Вот она , красавица 1742536695427.thumb.jpg.eca8160c7eb78543207d9de9ea72bf77.jpg

А на "Артель Белый Кроликъ" не согласна?  https://vk.com/market/product/160-22-varenka-varvara-rimskaya-korsakova-83441286-7460027

mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , всем привет !

Женя, с пополнением красоты на стене! 

11 часов назад, BONA-чка сказал(а):

Вот это продвижение!:la_baraban::good2:

Было побольше времени. 

50 минут назад, 10kosha1977 сказал(а):

Я вначале загорелась , а теперь задумалась - надо оно мне или нет :dw:Я из тех людей , которые если дал слово ( даже себе ) - держи ! 

А если будут накладки с вышиванием ( а они будут !! ) , то начну нервничать , торопиться , и удовольствия от процесса уже не останется . А планы у меня на этот год не маленькие :mosking:

Вот и думаю ....

Мне нравится смотреть кто, что начинает в апрельских стартах. А вот сама участвовать наверно не буду. Ну разве только если с тем процессом, который буду сразу шить до финиша. А то я в прошлые года поначинала то  до чего руки не доходили, в надежде на то, что теперь уж точно дошьется, да так и лежат надкусанные годами. Хорошо хоть, что гайку не завела. Сейчас уже даже и не вспомню все. Последний только помню. Лежит и руки так до него и не доходят. 

Anneti, ko111ka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Betta сказал(а):

А на "Артель Белый Кроликъ" не согласна?  https://vk.com/market/product/160-22-varenka-varvara-rimskaya-korsakova-83441286-7460027

200 цветов! Мама дорогая! :swoon:

tamara.34, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и думаю ....

Я просто перевожу свои наборчики из Закромов в раздел Процессы))) Меня это нисколько не напрягает) 

Шью себе потихоньку. Когда вышью, тогда и вышью :P

То есть никто никого никуда не гонит. Просто отмечаешься в теме с очередным финишем и в табличке его закрашивают. Тоже интересно наблюдать, как оно из белого перекрашивается в зеленый. 

mechtatel_arh, 10kosha1977, ko111ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Татьяна , спасибо за желание помочь:give_rose: Если поутихнет моя любовь к конкретной фирме обязательно воспользуюсь !

Anneti, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Женя, с пополнением красоты на стене! 

Снежана , спасибо !

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Было побольше времени. 

Мне нравится смотреть кто, что начинает в апрельских стартах. А вот сама участвовать наверно не буду. Ну разве только если с тем процессом, который буду сразу шить до финиша. А то я в прошлые года поначинала то  до чего руки не доходили, в надежде на то, что теперь уж точно дошьется, да так и лежат надкусанные годами. Хорошо хоть, что гайку не завела. Сейчас уже даже и не вспомню все. Последний только помню. Лежит и руки так до него и не доходят. 

46 минут назад, Ксен40 сказал(а):

Я просто перевожу свои наборчики из Закромов в раздел Процессы))) Меня это нисколько не напрягает) 

Шью себе потихоньку. Когда вышью, тогда и вышью :P

То есть никто никого никуда не гонит. Просто отмечаешься в теме с очередным финишем и в табличке его закрашивают. Тоже интересно наблюдать, как оно из белого перекрашивается в зеленый. 

Спасибо девочки ! Я правильно поняла , что  апрельский старт предполагается окончить к новому году ? Или к апрелю ?

Betta, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки ! Я правильно поняла , что  апрельский старт предполагается окончить к новому году ? Или к апрелю ?

Нет. Сроков конкретных нет. 

Четверг. Было 1742150207417.thumb.jpg.eba1a94c0900e83a0695dc7c862a337e.jpg сталоIMG_0050.thumb.JPG.ee6d644cbbdddd15db723da2c758b0f6.JPG

ko111ka, Anneti, Ave и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а):

Схема родная от Рогоблен есть, но по ниткам только скан плашек, без подбора номеров в ДМС.

А это не цветочки, не пейзаж, там лицо и плечи, можно не попасть "в цвет".

Задачка....

Ave, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, BONA-чка сказал(а):

Схема родная от Рогоблен есть, но по ниткам только скан плашек, без подбора номеров в ДМС.

Задачка....

Да ! Не в бровь , а в глаз !!

Я боюсь подборов , так как не сильна в этом . А здесь лицо , чуть не так и фффсё ((  Да и ниток у меня - только остатки от отшитых наборов , то есть - пшик .

Вот и жду манны небесной )) Точнее когда она на меня снизойдёт :mosking:Сила в вере ! Верю , что найду я этот Рогоблен :l_hp:Не зря же я деду зимой писала:mail1::blush:

Пушистая, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sneganna сказал(а):

200 цветов! Мама дорогая! :swoon:

Из них 85 блендов.:dw:

Одна схема 3000, с ума сойти.:o

mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а):

Вот и жду манны небесной )) Точнее когда она на меня снизойдёт :mosking:Сила в вере ! Верю , что найду я этот Рогоблен :l_hp:Не зря же я деду зимой писала:mail1::blush:

И под 26 год напиши, а вдруг!:l_santa:

tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а):

Вот и думаю ....

В прошлом году решила участвовать с 2 работами, но... с продвижениями в этой ветке не отчитывалась, да так и забросила эти Старты. Мне они просто послужили оправданием новых начинаний. Но то же самое можно сделать в любой теме Совместных процессов - тоже присваивается гаечка, тоже помаленьку отчитываешься. Мне больше нравится, когда есть дополнительный стимул побольше вышить, как в Марафоне "100500 заданий...", стараешься выполнять, а в Стартах никто над душой не стоит. Да и процессы у меня не для быстрых финишей.

Я еще в двух СО, поэтому,пока хватит. Если только, как уже сказала, найти какое никакое "оправдание" для новых стартов. Пока в раздумьях...

ko111ka, 10kosha1977, Sneganna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BONA-чка сказал(а):

И под 26 год напиши, а вдруг!:l_santa:

Буду писать каждый новый год :mosking:Пока дед не разжалится надо мной и не доставит на оленях мою долгожданную коробочку с набором :l_hp:

Anneti, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Betta сказал(а):

В прошлом году решила участвовать с 2 работами, но... с продвижениями в этой ветке не отчитывалась, да так и забросила эти Старты. Мне они просто послужили оправданием новых начинаний. Но то же самое можно сделать в любой теме Совместных процессов - тоже присваивается гаечка, тоже помаленьку отчитываешься. Мне больше нравится, когда есть дополнительный стимул побольше вышить, как в Марафоне "100500 заданий...", стараешься выполнять, а в Стартах никто над душой не стоит. Да и процессы у меня не для быстрых финишей.

Я еще в двух СО, поэтому,пока хватит. Если только, как уже сказала, найти какое никакое "оправдание" для новых стартов. Пока в раздумьях...

И я думаю :dw:Надо мне или нет . Не люблю когда над душой стоит .Жить тоже хочу :biggrin:, и не только вышивкой ))

BONA-чка, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, BONA-чка сказал(а):

Задачка....

В сети гуляют подборы сочетаемости DMC телесных цветов. Сама по ним не шила, но мне кажется в каком-нибудь условном Леонардо (или любом другом магазинчике) можно покрутить живьём ниточки и подобрать наиболее оптимальные.

Вышиваю подбором очень редко и преимущественно простые сюжеты до 15-ти цветов. Поэтому если что, мопед не мой (c) :unknw:

277845-795d4-65868753--u0550d.thumb.jpg.d69561e7b51e6c2545135651c59071e9.jpg

277845-f75ae-65868746--ub0ad5.thumb.jpg.68e254cd7a99c430676a3de1b01e81f1.jpg 277845-bfaa6-65868742--u3a15f.thumb.jpg.3cefe538e335e4fe3180b11a42c3b18a.jpg

Я как-то видела в Леонардо как отличаются цвета разных партий одного номера у DMC и у Гаммы, была расстроена. Нет в жизни совершенства :D

BONA-чка, 10kosha1977, Betta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с оформлением, сразу совсем другое дело! :give_heart:  Если не секрет - это пластик или дерево и сильно ли дорого? Я слышала, что у нас сейчас оформление начинается примероно от 30 тыс за среднего размера работу и заранее нахожусь в депрессии, видимо, мой рулончик навсегда останется рулончиком :girl_impossible::girl_cray2:

А Варвару настоятельно рекомендую все же шить многоцветку - у Рогоблена она и близко не будет такой красавицей, как у Кролика. А нитки можно взять вполне демократичный Китай, потом ещё останется остатков на пару средних работ.

tamara.34, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Пушистая сказал(а):

Женя, поздравляю с оформлением, сразу совсем другое дело! :give_heart:  

Инна , спасибо :give_rose:

26 минут назад, Пушистая сказал(а):

Если не секрет - это пластик или дерево и сильно ли дорого? Я слышала, что у нас сейчас оформление начинается примероно от 30 тыс за среднего размера работу и заранее нахожусь в депрессии, видимо, мой рулончик навсегда останется рулончиком :girl_impossible::girl_cray2:

Я живу не в мегаполисе , а в маленьком городке , где зарплаты ниже среднего . Поэтому как бы мне не хотелось деревянный багет ( даже не спрашивала о нём в багетке) , заказы делаю в пластике . Мне глаз не режет )) Моя Мадам обошлась в 3000 . Считаю более чем демократичная цена )) 

Кто-то скажет , что вот такой труд и сажать в пластик мещанство и т.д и т.п.....Это не про меня . Я не брендозависимая , и не страдаю от того , что в моём доме живёт пластик ( окна , ламинат ,стулья ) 

И вообще стараюсь жить проще и радоваться малому )) Но есть у меня среди знакомых те , кто за сумку с логотипом отдаёт три зарплаты только из-за понтов , а потом живёт в кредитах ...Мне этого не понять :unknw:Разные мы все )) Кому-то сады тесноваты , а кто-то и одуванчику рад )) 

Поэтому - да будут всегда в наличии пластиковые багеты !!!:pleasantry:

ko111ka, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в