20 марта 2025 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Моя Мадам приехала в новой одежде ))) Вот Впрочем , ничего нового , дамы давно живущие на моей стенке завидовать её наряду не будут , так как сами одеты в такое же Женя, Мадам прекрасна, одежка ей к лицу! Sneganna, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 8 часов назад, Betta сказал(а): Оо-о-о-о... она шикарна... моему восхищенью нет предела... 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Женя, восхитительно! Поздравляю! Одежка что надо! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Женя, Мадам прекрасна, одежка ей к лицу! Девочки , спасибо ! Уверенна , что моё решение остановиться на одинаковом багете для всех , было правильным. Спокойнее смотрится . Ээээээхххх !!!! Жаль Варвару я так и не нашла Она бы была звездой на этой стене . Anneti, tamara.34, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Ээээээхххх !!!! Жаль Варвару я так и не нашла Что-то я запамятовала. Или пропустила. О какой Варваре речь? Betta, 10kosha1977, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 31 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Что-то я запамятовала. Или пропустила. О какой Варваре речь? Старый набор от Рогоблен .Он называется ( ошибочно )Надежда , но на самом деле это Варвара Римская -Корсакова . Влюблена в него я давно , и так как это настоящая любовь (), не согласна на разные подмены в виде схем и китайских реплик Упёрлась как баран - ХОЧУ именно оригинал ! Вот и хочу , уже года 4 , а его нигде нет Вот она , красавица Фото спёрла в нете , надеюсь не накажут Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Моя Мадам приехала в новой одежде ))) Вот Впрочем , ничего нового , дамы давно живущие на моей стенке завидовать её наряду не будут , так как сами одеты в такое же Мои поздравления! Прекрасный результат! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 19 минут назад, Ксен40 сказал(а): Мои поздравления! Прекрасный результат! Оксана , спасибо mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 Девочки , у меня вопрос . Что вам даёт апрельский старт ? Будете участвовать? Я вначале загорелась , а теперь задумалась - надо оно мне или нет Я из тех людей , которые если дал слово ( даже себе ) - держи ! А если будут накладки с вышиванием ( а они будут !! ) , то начну нервничать , торопиться , и удовольствия от процесса уже не останется . А планы у меня на этот год не маленькие Вот и думаю .... mechtatel_arh, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Старый набор от Рогоблен .Он называется ( ошибочно )Надежда , но на самом деле это Варвара Римская -Корсакова . Влюблена в него я давно , и так как это настоящая любовь (), не согласна на разные подмены в виде схем и китайских реплик Упёрлась как баран - ХОЧУ именно оригинал ! Вот и хочу , уже года 4 , а его нигде нет Вот она , красавица Фото спёрла в нете , надеюсь не накажут А на "Артель Белый Кроликъ" не согласна? https://vk.com/market/product/160-22-varenka-varvara-rimskaya-korsakova-83441286-7460027 mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Моя Мадам приехала в новой одежде ))) Вот Впрочем , ничего нового , дамы давно живущие на моей стенке завидовать её наряду не будут , так как сами одеты в такое же Женя, с пополнением красоты на стене! 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Вот это продвижение! Было побольше времени. 50 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня вопрос . Что вам даёт апрельский старт ? Будете участвовать? Я вначале загорелась , а теперь задумалась - надо оно мне или нет Я из тех людей , которые если дал слово ( даже себе ) - держи ! А если будут накладки с вышиванием ( а они будут !! ) , то начну нервничать , торопиться , и удовольствия от процесса уже не останется . А планы у меня на этот год не маленькие Вот и думаю .... Мне нравится смотреть кто, что начинает в апрельских стартах. А вот сама участвовать наверно не буду. Ну разве только если с тем процессом, который буду сразу шить до финиша. А то я в прошлые года поначинала то до чего руки не доходили, в надежде на то, что теперь уж точно дошьется, да так и лежат надкусанные годами. Хорошо хоть, что гайку не завела. Сейчас уже даже и не вспомню все. Последний только помню. Лежит и руки так до него и не доходят. Anneti, ko111ka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 43 минуты назад, Betta сказал(а): А на "Артель Белый Кроликъ" не согласна? https://vk.com/market/product/160-22-varenka-varvara-rimskaya-korsakova-83441286-7460027 200 цветов! Мама дорогая! tamara.34, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня вопрос . Что вам даёт апрельский старт ? Будете участвовать? Я вначале загорелась , а теперь задумалась - надо оно мне или нет Я из тех людей , которые если дал слово ( даже себе ) - держи ! А если будут накладки с вышиванием ( а они будут !! ) , то начну нервничать , торопиться , и удовольствия от процесса уже не останется . А планы у меня на этот год не маленькие Вот и думаю .... Я просто перевожу свои наборчики из Закромов в раздел Процессы))) Меня это нисколько не напрягает) Шью себе потихоньку. Когда вышью, тогда и вышью То есть никто никого никуда не гонит. Просто отмечаешься в теме с очередным финишем и в табличке его закрашивают. Тоже интересно наблюдать, как оно из белого перекрашивается в зеленый. mechtatel_arh, 10kosha1977, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 1 час назад, Betta сказал(а): А на "Артель Белый Кроликъ" не согласна? https://vk.com/market/product/160-22-varenka-varvara-rimskaya-korsakova-83441286-7460027 Татьяна , спасибо за желание помочь Если поутихнет моя любовь к конкретной фирме обязательно воспользуюсь ! Anneti, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Женя, с пополнением красоты на стене! Снежана , спасибо ! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Было побольше времени. Мне нравится смотреть кто, что начинает в апрельских стартах. А вот сама участвовать наверно не буду. Ну разве только если с тем процессом, который буду сразу шить до финиша. А то я в прошлые года поначинала то до чего руки не доходили, в надежде на то, что теперь уж точно дошьется, да так и лежат надкусанные годами. Хорошо хоть, что гайку не завела. Сейчас уже даже и не вспомню все. Последний только помню. Лежит и руки так до него и не доходят. 46 минут назад, Ксен40 сказал(а): Я просто перевожу свои наборчики из Закромов в раздел Процессы))) Меня это нисколько не напрягает) Шью себе потихоньку. Когда вышью, тогда и вышью То есть никто никого никуда не гонит. Просто отмечаешься в теме с очередным финишем и в табличке его закрашивают. Тоже интересно наблюдать, как оно из белого перекрашивается в зеленый. Спасибо девочки ! Я правильно поняла , что апрельский старт предполагается окончить к новому году ? Или к апрелю ? Betta, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо девочки ! Я правильно поняла , что апрельский старт предполагается окончить к новому году ? Или к апрелю ? Нет. Сроков конкретных нет. Четверг. Было стало ko111ka, Anneti, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Старый набор от Рогоблен .Он называется ( ошибочно )Надежда , но на самом деле это Варвара Римская -Корсакова . Влюблена в него я давно , и так как это настоящая любовь (), не согласна на разные подмены в виде схем и китайских реплик Упёрлась как баран - ХОЧУ именно оригинал ! Вот и хочу , уже года 4 , а его нигде нет Вот она , красавица Фото спёрла в нете , надеюсь не накажут Схема родная от Рогоблен есть, но по ниткам только скан плашек, без подбора номеров в ДМС. А это не цветочки, не пейзаж, там лицо и плечи, можно не попасть "в цвет". Задачка.... Ave, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 Только что, BONA-чка сказал(а): Схема родная от Рогоблен есть, но по ниткам только скан плашек, без подбора номеров в ДМС. А это не цветочки, не пейзаж, там лицо и плечи, можно не попасть "в цвет". Задачка.... Да ! Не в бровь , а в глаз !! Я боюсь подборов , так как не сильна в этом . А здесь лицо , чуть не так и фффсё (( Да и ниток у меня - только остатки от отшитых наборов , то есть - пшик . Вот и жду манны небесной )) Точнее когда она на меня снизойдёт Сила в вере ! Верю , что найду я этот Рогоблен Не зря же я деду зимой писала Пушистая, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): 200 цветов! Мама дорогая! Из них 85 блендов. Одна схема 3000, с ума сойти. mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): 200 цветов! Мама дорогая! Если купить все 200 цветов ...Это ж какая сумма нарисуется ? Пушистая, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Вот и жду манны небесной )) Точнее когда она на меня снизойдёт Сила в вере ! Верю , что найду я этот Рогоблен Не зря же я деду зимой писала И под 26 год напиши, а вдруг! tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня вопрос . Что вам даёт апрельский старт ? Будете участвовать? Я вначале загорелась , а теперь задумалась - надо оно мне или нет Я из тех людей , которые если дал слово ( даже себе ) - держи ! А если будут накладки с вышиванием ( а они будут !! ) , то начну нервничать , торопиться , и удовольствия от процесса уже не останется . А планы у меня на этот год не маленькие Вот и думаю .... В прошлом году решила участвовать с 2 работами, но... с продвижениями в этой ветке не отчитывалась, да так и забросила эти Старты. Мне они просто послужили оправданием новых начинаний. Но то же самое можно сделать в любой теме Совместных процессов - тоже присваивается гаечка, тоже помаленьку отчитываешься. Мне больше нравится, когда есть дополнительный стимул побольше вышить, как в Марафоне "100500 заданий...", стараешься выполнять, а в Стартах никто над душой не стоит. Да и процессы у меня не для быстрых финишей. Я еще в двух СО, поэтому,пока хватит. Если только, как уже сказала, найти какое никакое "оправдание" для новых стартов. Пока в раздумьях... ko111ka, 10kosha1977, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): И под 26 год напиши, а вдруг! Буду писать каждый новый год Пока дед не разжалится надо мной и не доставит на оленях мою долгожданную коробочку с набором Anneti, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 1 минуту назад, Betta сказал(а): В прошлом году решила участвовать с 2 работами, но... с продвижениями в этой ветке не отчитывалась, да так и забросила эти Старты. Мне они просто послужили оправданием новых начинаний. Но то же самое можно сделать в любой теме Совместных процессов - тоже присваивается гаечка, тоже помаленьку отчитываешься. Мне больше нравится, когда есть дополнительный стимул побольше вышить, как в Марафоне "100500 заданий...", стараешься выполнять, а в Стартах никто над душой не стоит. Да и процессы у меня не для быстрых финишей. Я еще в двух СО, поэтому,пока хватит. Если только, как уже сказала, найти какое никакое "оправдание" для новых стартов. Пока в раздумьях... И я думаю Надо мне или нет . Не люблю когда над душой стоит .Жить тоже хочу , и не только вышивкой )) BONA-чка, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Схема родная от Рогоблен есть, но по ниткам только скан плашек, без подбора номеров в ДМС. А это не цветочки, не пейзаж, там лицо и плечи, можно не попасть "в цвет". Задачка.... В сети гуляют подборы сочетаемости DMC телесных цветов. Сама по ним не шила, но мне кажется в каком-нибудь условном Леонардо (или любом другом магазинчике) можно покрутить живьём ниточки и подобрать наиболее оптимальные. Вышиваю подбором очень редко и преимущественно простые сюжеты до 15-ти цветов. Поэтому если что, мопед не мой (c) Я как-то видела в Леонардо как отличаются цвета разных партий одного номера у DMC и у Гаммы, была расстроена. Нет в жизни совершенства BONA-чка, 10kosha1977, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 Женя, поздравляю с оформлением, сразу совсем другое дело! Если не секрет - это пластик или дерево и сильно ли дорого? Я слышала, что у нас сейчас оформление начинается примероно от 30 тыс за среднего размера работу и заранее нахожусь в депрессии, видимо, мой рулончик навсегда останется рулончиком А Варвару настоятельно рекомендую все же шить многоцветку - у Рогоблена она и близко не будет такой красавицей, как у Кролика. А нитки можно взять вполне демократичный Китай, потом ещё останется остатков на пару средних работ. tamara.34, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Женя, поздравляю с оформлением, сразу совсем другое дело! Инна , спасибо 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Если не секрет - это пластик или дерево и сильно ли дорого? Я слышала, что у нас сейчас оформление начинается примероно от 30 тыс за среднего размера работу и заранее нахожусь в депрессии, видимо, мой рулончик навсегда останется рулончиком Я живу не в мегаполисе , а в маленьком городке , где зарплаты ниже среднего . Поэтому как бы мне не хотелось деревянный багет ( даже не спрашивала о нём в багетке) , заказы делаю в пластике . Мне глаз не режет )) Моя Мадам обошлась в 3000 . Считаю более чем демократичная цена )) Кто-то скажет , что вот такой труд и сажать в пластик мещанство и т.д и т.п.....Это не про меня . Я не брендозависимая , и не страдаю от того , что в моём доме живёт пластик ( окна , ламинат ,стулья ) И вообще стараюсь жить проще и радоваться малому )) Но есть у меня среди знакомых те , кто за сумку с логотипом отдаёт три зарплаты только из-за понтов , а потом живёт в кредитах ...Мне этого не понять Разные мы все )) Кому-то сады тесноваты , а кто-то и одуванчику рад )) Поэтому - да будут всегда в наличии пластиковые багеты !!! ko111ka, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение