26 марта 2025 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Милые наивные москвичи, не нюхавшие суровой замкадовской реальности )) У нас без электричества ни ужина, ни даже отопления! Когда сел телефон, безо всякого романтизма залезли с Хантером под теплое одеяло и продрыхли весь день Не такие уж и наивные. У вас частный сектор или нет? ДГУ есть куда поставить? mechtatel_arh, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 Всем привет я опять вся в работе( мои скромные итоги 23 закончила конька и начала медузу 25 закончила медузу и начала кита Betta, mechtatel_arh, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну воооот, пошли стираться С финишем! Сочно вышло) mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Моя тыковка номер один, было и стало Красивые оттенки такие, прям похрумкать охото Betta, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки, всем привет ! Я к вам с радостью )) Поймала мужичка с дрелью , и вот мои дамочки все вместе Женя, столько красоты, правда настоящий музей! Ждем продолжения) 10kosha1977, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 3 часа назад, Ave сказал(а): Не такие уж и наивные. У вас частный сектор или нет? ДГУ есть куда поставить? Настя, нет, я в малоквартирке. ДГУ - это, наверно, генератор? У нас есть генераторы у некоторых особохозяйственных мужиков в гаражах, протягивают провода при отключениях. Но я и не мужик, и гараж у меня ни под окном, а в соседнем доме 10kosha1977, Ave, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 25.03.2025 в 14:40, Пушистая сказал(а): Ну воооот, пошли стираться Инна, с завершением! Интересно смотрится с надписями. Ксен40, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 19 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Поздравляю Инна ! Клубничка стильняга ЗдОрово! mechtatel_arh, Ксен40, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 25.03.2025 в 14:40, Пушистая сказал(а): Ну воооот, пошли стираться Инна, с финишем! Вкуснятина! ko111ka, mechtatel_arh, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 19 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки, всем привет ! Я к вам с радостью )) Поймала мужичка с дрелью , и вот мои дамочки все вместе Женя, просто класс! Поймать мужичка с дрелью - большая удача! Ave, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 Sneganna, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 22 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки, всем привет ! Я к вам с радостью )) Поймала мужичка с дрелью , и вот мои дамочки все вместе ЗдОрово! ждем продолжения! 10kosha1977, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 Вторник. Было стало Alichka, BONA-чка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Настя, нет, я в малоквартирке. Тады, ой. Тогда маленькую керосинку, металлический ковш, бутыль воды 5 л. и набор бомж-пакетов (дошираки, роллтоны и прочая гадость) по количеству людей. Ах да, и свечи для романьтизьму и чтоб шишек не набить в темноте. У нас когда свет отключали в квартире (авария была по району) основная проблема была, каким-то образом спасти часть еды из холодилки и быстро воды в вёдра и кастрюли набрать. А уж дальше как у всех Anneti, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 11 часов назад, Purity сказал(а): Всем привет я опять вся в работе( мои скромные итоги 23 закончила конька и начала медузу 25 закончила медузу и начала кита А что это будет потом? Декоративные элементы какой-то общей композиции, игрушки или магниты? Anneti, Purity, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 25.03.2025 в 14:40, Пушистая сказал(а): Ну воооот, пошли стираться Поздравляю, Инна! Какой необычный, интересный сюжет) Клубничка просто класс! Пушистая, tamara.34, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 25.03.2025 в 20:14, 10kosha1977 сказал(а): Девочки, всем привет ! Я к вам с радостью )) Поймала мужичка с дрелью , и вот мои дамочки все вместе Галерея шикарна! Браво, Женечка! С нетерпением жду продолжения) Пушистая, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 Сколько тут новостей! А я зашилась, надо было хорошенечко процесс продвинуть Строчила без передыху три вечера))) а они после работы какие-то короткие)) Alichka, ko111ka, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 51 минуту назад, Ксен40 сказал(а): Галерея шикарна! Браво, Женечка! С нетерпением жду продолжения) 4 часа назад, Sneganna сказал(а): ЗдОрово! ждем продолжения! 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Женя, просто класс! Поймать мужичка с дрелью - большая удача! Девочки , спасибо Продолжение будет обязательно ! Только наверное ближе к осени .В планах другая стена , спальная))) BONA-чка, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 48 минут назад, Ксен40 сказал(а): Строчила без передыху три вечера))) а они после работы какие-то короткие)) Оксана , вечера после работы и вправду очень короткие . Кажется СТОЛЬКО вышилось , а глянешь ...практически на месте топчусь mechtatel_arh, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 Было Стало Мои вечерние топтания на месте Ксен40, ko111ka, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2025 У меня тоже топтания. 10kosha1977, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2025 Ave, Просто игрушки. У меня весь пластик лежит в коробочке и младшая дочка играет с ними как с игрушками BONA-чка, ko111ka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2025 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Мои вечерние топтания на месте Ну хорошо так натоптала) Ксен40, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2025 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже топтания. Тамара , красиво получается ! Такие они " набитые", пухляшки Уже хочется цветов по весне ... Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение