1 апреля 2025 Вторник. Сегодня вечером все таки стартанула. Небольшой процесс Будет, . Betta, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2025 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, хорошо прирастает процесс! Спасибо, Тамара! Стараюсь его по максимуму использовать в играх под задания))) Betta, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2025 30.03.2025 в 23:30, Пушистая сказал(а): А это где такое, не слышала Я тоже не особо слышу, случайно узнаю)))) У Тучки, оказывается, была игра недавно. А я не знала. tamara.34, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2025 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Сегодня вечером все таки стартанула. Небольшой процесс Будет, . Тамара, с новым стартом! Вчера день был сумасшедший и я так и не дошла до темы со стартами, надо будет глянуть, как там народ разгулялся. tamara.34, mechtatel_arh, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с новым стартом! Вчера день был сумасшедший и я так и не дошла до темы со стартами, надо будет глянуть, как там народ разгулялся. Я тоже краем глаза глянула, но не особо разглядела, сколько там и чего успели выложить))) 10kosha1977, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с новым стартом! Вчера день был сумасшедший и я так и не дошла до темы со стартами, надо будет глянуть, как там народ разгулялся. Тоже вчера, да и сегодня сумасшедший день, толком и не рассмотрела кто что начал 10kosha1977, mechtatel_arh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 Среда. Было стало mechtatel_arh, Пушистая, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 Понедельник - среда Sneganna, 10kosha1977, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 02.04.2025 в 13:57, tamara.34 сказал(а): Тоже вчера, да и сегодня сумасшедший день, толком и не рассмотрела кто что начал Я пока ничего))) Строчу начатыши Sneganna, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 У меня финиш, закончила "Корзину с виолами". Ave, solnishko-ym, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 1 час назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш, закончила "Корзину с виолами". Ух ты! Класс! А стремительно то как! Красиво Anneti, 10kosha1977, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш, закончила "Корзину с виолами". Тамара, поздравляю с финишем! Очень красиво и необычно. А я всё никак до глади не созрею. Уже вроде и броши гладьевые купила, а вдохновения пока нет. Боюсь запороть. tamara.34, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 Четверг. Было стало Ave, Anneti, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Ух ты! Класс! А стремительно то как! Красиво Снежанна, спасибо! Хорошо, если бы все процессы так быстро вышивались 9 часов назад, Ave сказал(а): Тамара, поздравляю с финишем! Очень красиво и необычно. А я всё никак до глади не созрею. Уже вроде и броши гладьевые купила, а вдохновения пока нет. Боюсь запороть. Настя, спасибо! Не бойся, просто пробуй, конечно дождись вдохновения и все получится! Пушистая, ko111ka, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 02.04.2025 в 01:21, tamara.34 сказал(а): Вторник. Сегодня вечером все таки стартанула. Небольшой процесс Будет, . 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш, закончила "Корзину с виолами". Тамара, со стартом и с финишем! Гладьевой букет смотрится очень аккуратно и симпатично! Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 Среда-пятница / 10kosha1977, Ave, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш, закончила "Корзину с виолами". Тамара , с красотой тебя ! Такие они пухляшки Что будет ? Картина или для подушки ? Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш, закончила "Корзину с виолами". Как необычно! И очень красиво Поздравляю! Betta, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 За последние вечерочки: ko111ka, Betta, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, со стартом и с финишем! Гладьевой букет смотрится очень аккуратно и симпатично! 32 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , с красотой тебя ! Такие они пухляшки Что будет ? Картина или для подушки ? 1 минуту назад, Ксен40 сказал(а): Как необычно! И очень красиво Поздравляю! Девочки, спасибо!!! Картина будет Sneganna, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш, закончила "Корзину с виолами". Тамара, с завершением! Как тебе эта техника? ko111ka, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): Тамара, с завершением! Как тебе эта техника? Инна, спасибо! Мне понравилась, проучилось объёмно, и довольно быстро. Главное ниточки не перетягивать, как и всегда когда вышиваешь гладью. Sneganna, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2025 Доброе утро девочки Было Стало Не небо , а разгул жидкой плазмы )) BONA-чка, Anneti, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2025 Пятница. Было стало и дошила последнего белого гнома из белой серии Пушистая, ko111ka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2025 42 минуты назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало и дошила последнего белого гнома из белой серии Прикольный какой, классный! mechtatel_arh, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение