30 марта 2025 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Как мне нравятся эти игрушки на фетре, легко, просто и очень симпатично! Спасибо большое. Взяла одну на пробу и понравилось. Сразу все покупать не буду, но раз в квартал одну отшить мне кажется вполне нормально и решаемо. Правда для ёлки они великоваты, можно попробовать горизонтальную гирлянду из искусственной ели с такими шариками сделать. 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Прелестная штучка! Ни разу бисером на фетре не шила, очень захотелось попробовать) Попробуй. Очень интересно и быстро оказалось. Бисер размер 11/0. У меня был пакет 10 г., по ощущениям ушло чуть больше половины пакетика, приблизительно 6-7 г. 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Удачное решение-заменить крестики бисером. Красиво! Снежанна, спасибо! Это мой первый финиш в этом году. Anneti, Ксен40, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 14 часов назад, Ave сказал(а): Отчёт за субботу (29.03.2025). Наконец-то собрала новогоднюю игрушку, которую вышила раньше. Было/стало: Настя, с первым финишем года! )) mechtatel_arh, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Моя Зимняя девочка, было и стало Навступала в 5 игр, везде стараюсь выполнять обязательства, чтоб было побольше продвижений и финишей. А душа так требует шить тыквочки, ну хоть разорвись Ксен40, Anneti, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Моя Зимняя девочка, было и стало Навступала в 5 игр, везде стараюсь выполнять обязательства, чтоб было побольше продвижений и финишей. А душа так требует шить тыквочки, ну хоть разорвись Игры на скорость? Я тоже играю. И тоже иногда против души приходится идти Пушистая, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 32 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Игры на скорость? Я тоже играю. И тоже иногда против души приходится идти Оксана, для меня лучшая игра была - нашить за неделю кратно тысяче на любых процессах. Формат дошить один процесс и только потом начинать другой - не мое ) Уже думаю, может самой где такую игру организовать? )) 10kosha1977, ko111ka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Играй тут. В этой теме здорово! Betta, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Настя, с первым финишем года! )) Инна, спасибо. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Моя Зимняя девочка, было и стало Навступала в 5 игр, везде стараюсь выполнять обязательства, чтоб было побольше продвижений и финишей. А душа так требует шить тыквочки, ну хоть разорвись Красивая девушка, но и тыковки очаровательные. Главное яркие. 10kosha1977, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 3 минуты назад, Ave сказал(а): Играй тут. В этой теме здорово! Настя, знаешь, я после той игры в тыщки хотела продолжить шить в этом формате, но на одной своей ответственности сразу сдулась )) Anneti, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 А я внаступала в СП и теперь тоже гонюсь за семью зайцами, и понимаю что что это невозможно: времени вышивального мало, скорость небольшая. 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Игры на скорость? Я тоже играю. И тоже иногда против души приходится идти Оксана, а в Довышивайке отчитываешься? Anneti, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Навступала в 5 игр, везде стараюсь выполнять обязательства, чтоб было побольше продвижений и финишей. А душа так требует шить тыквочки, ну хоть разорвись 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Игры на скорость? Я тоже играю. И тоже иногда против души приходится идти Инна , Оксана , именно поэтому я и не вступаю в игры Моя ответственность лишит меня сна и покоя . Решила для себя , что сама буду задавать планку и стараться не нарушать )) Ave, mechtatel_arh, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Было Стало Как и планировала 4 тыЩи и вот он - ЭКВАТОР ! Сорян за чайную канву Не эстетично вовсе Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , Оксана , именно поэтому я и не вступаю в игры Моя ответственность лишит меня сна и покоя . Решила для себя , что сама буду задавать планку и стараться не нарушать )) И это разумно! Sneganna, Ave, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Девчонки, Вы молодцы! А я не парюсь, сколько успею, столько успею. Анекдот в тему вспомнила: Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Настя, знаешь, я после той игры в тыщки хотела продолжить шить в этом формате, но на одной своей ответственности сразу сдулась )) А где такая игра была? В прошлом году вроде у Тучки так играли, но как-то быстро это закончилось( Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 57 минут назад, tamara.34 сказал(а): А я внаступала в СП и теперь тоже гонюсь за семью зайцами, и понимаю что что это невозможно: времени вышивального мало, скорость небольшая. Оксана, а в Довышивайке отчитываешься? Да, конечно) Не по всем процессам, к сожалению, но таких мало))) Ещё шью маяк и кусочек лета) mechtatel_arh, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Настя, знаешь, я после той игры в тыщки хотела продолжить шить в этом формате, но на одной своей ответственности сразу сдулась )) В "моих" играх разные процессы шьются. Набираем на них чем больше, тем лучше) или заданное количество. mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Воскресенье / / Betta, Пушистая, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 23.03.2025 в 08:30, Пушистая сказал(а): Настя, ну совсем ведь чуть-чуть осталось! А то, темно-синее по темно-синему, да еще на темно-синей равномерке вообще-вообще лежит недвижимостью? О, да, я обладатель нескольких недвижимостей, богачка)) 24.03.2025 в 01:28, tamara.34 сказал(а): Я здесь навышивала немного, ещё одна подставочка. Может не очень аккуратно, освещение не очень. Крестик туда, крестик сюда, и вот он уже готов, малыш! С рождением! 25.03.2025 в 16:40, Пушистая сказал(а): Ну воооот, пошли стираться С завершением! Это все названия вкусняшек? Что-то ничего перевести не могу)) 25.03.2025 в 22:14, 10kosha1977 сказал(а): Девочки, всем привет ! Я к вам с радостью )) Поймала мужичка с дрелью , и вот мои дамочки все вместе Здорово! А в спальне будет тоже парад дам? 26.03.2025 в 10:26, Purity сказал(а): Всем привет я опять вся в работе( мои скромные итоги 23 закончила конька и начала медузу 25 закончила медузу и начала кита Красивущая коллекция! Очень нравится! Тоже интересно, сколько их будет, хочется увидеть все вместе. Betta, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Моя Зимняя девочка, было и стало Навступала в 5 игр, везде стараюсь выполнять обязательства, чтоб было побольше продвижений и финишей. А душа так требует шить тыквочки, ну хоть разорвись Красивое лицо! А я только в долгостроях у нас тут. Сама себе установила планку 1000-1200ххх и стараюсь придерживаться. Хотя на этой неделе не было времени, кое-как половину своей нормы осилила. 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Как и планировала 4 тыЩи и вот он - ЭКВАТОР ! Сорян за чайную канву Не эстетично вовсе Вот она яркость и проявилась! Воскресенье. Было стало 10kosha1977, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 25.03.2025 в 02:35, Anneti сказал(а): Будет . Аня, красивая, теплая, воздушная работа! Будем наблюдать и окунаться в лето. Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Пятница суббота Ave, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Хотела я сегодня усыпить детей и повышивать ночью. Настрой такой серьезный был. На мой "Ночной город". Так, как назло, лежу все еще, усыпить не могу! (У нас уже час ночи) Опять завтра в садик нервы трепать, будить их. А я по ходу опять сейчас склеюсь, разморит, и уже не встану(( Sneganna, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): А где такая игра была? В прошлом году вроде у Тучки так играли, но как-то быстро это закончилось Да-да, Оксана, это у Тучки и было 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): В "моих" играх разные процессы шьются. Набираем на них чем больше, тем лучше) или заданное количество. А это где такое, не слышала 1 час назад, ko111ka сказал(а): С завершением! Это все названия вкусняшек? Что-то ничего перевести не могу)) Как минимум одно знакомое слово - конфитюр ) 1 час назад, Sneganna сказал(а): о 55 минут назад, ko111ka сказал(а): Хотела я сегодня усыпить детей и повышивать ночью. Настрой такой серьезный был. На мой "Ночной город". Так, как назло, лежу все еще, усыпить не могу! (У нас уже час ночи) Опять завтра в садик нервы трепать, будить их. А я по ходу опять сейчас склеюсь, разморит, и уже не встану(( А если детей много, их нельзя отправить на коллективное самоусыпление? mechtatel_arh, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Тыковки номер три, было и стало ko111ka, Sneganna, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , Оксана , именно поэтому я и не вступаю в игры Моя ответственность лишит меня сна и покоя . Решила для себя , что сама буду задавать планку и стараться не нарушать )) Женя, ты ведь продуктивная однопроцессница, ты как раз влегкую побеждала бы в большинстве игр! В том же Царе ты без напряга прошла бы очень далеко ko111ka, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение