6 апреля 2025 01.04.2025 в 21:03, Ave сказал(а): Надя, зато какая! Результат будет сногсшибательным. Она еще не дошита, а уже хоть прямо сейчас в музей СПАСИБО!!! Ксен40, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 01.04.2025 в 22:48, Пушистая сказал(а): Зато стильно и аутентично! Девочки, я на ВБ увидела равномерку 44 каунта - что думаете? Это вообще возможно без микроскопа? Ну это как хардангер 22, только не в каждую дырочку, а через 2 ниточки, как обычно. Но тканька тоненькая, вид благородный. Пушистая, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 03.04.2025 в 10:05, Sneganna сказал(а): Ох, Санта уже подарки выгружает! Sneganna, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 03.04.2025 в 23:42, tamara.34 сказал(а): Поздравляю!!! Девочки, с новыми стартами вас! Anneti, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 Ксен40, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю!!! Девочки, с новыми стартами вас! Надюша, спасибо!!! Пушистая, mechtatel_arh, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 05.04.2025 в 08:11, 10kosha1977 сказал(а): Не небо , а разгул жидкой плазмы )) Какие переливы, загляденье! 05.04.2025 в 11:35, Sneganna сказал(а): дошила последнего белого гнома из белой серии 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Вчера у меня был вечер дошива бисерных недоделок. вышила вторую сторону и собрала в салфетницу доковыряла вторую сторону, собрать вчера уже не успела. Снежанна, с финишами! На эту белую серию давно заглядываюсь. 10kosha1977, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 Суббота, воскресенье / / Ave, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 35 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Какие переливы, загляденье! Анна , спасибо 33 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота, воскресенье / / На красном фоне очень похоже на торжественную оду . А на самом деле что это ? BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 Всем привет ! У меня ещё немножко конфетно-взрывного неба прибавилось )) Было Стало Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Немного фоток. Вчера сходили в Измайловский кремль. Никакой исторической ценности он не несет, просто красивое место, расчитанное больше на туристов. Муж хотел посетить музей оружия, я туда не пошла, погуляла вокруг и немного пофогоафировала. Все сделано для туристов, много сувенирных лавочек и мест перекурить. Вокруг ходят иностранцы в красных шапках ушанках, забавно смотрится. Красивые изразцы на стенах. Муж мой, правда все это назвал китайщиной. Но мне понравилось, все такое яркое, как сказочный городок. Повеселила будка с чебурашкой. Фото с ценой на кукурузу я сделала для своей подруги из Краснодарского края. У них такая цена на кукурузу вообще дикость, к слову и для нас тоже дико. Но народ активно покупал и радостно трескал. Очень красиво и впечатляюще! По жизни люблю все минималистичное и простое, но вот такие многочисленные узоры, кренделя, декоры и проработанные детали в архитектуре и интерьере всегда восхищали и удивляли. 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Про активную застройку-знакомо. У нас на даче та же история. Троица от Хрустальных граней- 34*40см.Не столько сильно большая, сколько нужно натянуть сразу все поле вышивки, иначе не представляю, что будет с канительню и трунцалом при закручивании. Вчера у меня был вечер дошива бисерных недоделок. вышила вторую сторону и собрала в салфетницу доковыряла вторую сторону, собрать вчера уже не успела. Снежанна, уму непостежимо, сколько ты параллельно с большими работами успеваешь клепать и все эти миниработы, игрушки и пр.! tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Тоже очень заинтересовал Паролини, никогда бы не подумала, что это он! Аня, а о чем текст? mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2025 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ох, Санта уже подарки выгружает! Надя, спасибо! Санта оживил этот городок. 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, с финишами! На эту белую серию давно заглядываюсь. Аня, спасибо! Начинай, они красивые. 1 час назад, ko111ka сказал(а): Очень красиво и впечатляюще! По жизни люблю все минималистичное и простое, но вот такие многочисленные узоры, кренделя, декоры и проработанные детали в архитектуре и интерьере всегда восхищали и удивляли. Снежанна, уму непостежимо, сколько ты параллельно с большими работами успеваешь клепать и все эти миниработы, игрушки и пр.! Настя, спасибо! Не хочется начинать что-то глобальное, а шить один и тот же процесс не интересно. Вот и шью небольшие приятные мелочи. Воскресенье. Было стало tamara.34, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2025 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота, воскресенье / / Мне прям захотелось что-то повышивать на цветной основе. BONA-чка, mechtatel_arh, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2025 Понедельник. Было стало 10kosha1977, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2025 Тыквочки номер 3, за вчера и сегодня, было и стало Anneti, ko111ka, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 03.04.2025 в 23:42, tamara.34 сказал(а): У меня финиш, закончила "Корзину с виолами". Очень красиво и аккуратно! 05.04.2025 в 11:35, Sneganna сказал(а): дошила последнего белого гнома из белой серии Забавный такой, классный Ксен40, 10kosha1977, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 06.04.2025 в 10:37, Sneganna сказал(а): Вчера у меня был вечер дошива бисерных недоделок. вышила вторую сторону и собрала в салфетницу доковыряла вторую сторону, собрать вчера уже не успела. И еще финиши, здорово Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 Мои продвижения. Было , стало . Было , стало . mechtatel_arh, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 Случился у меня порыв - жажда финиша стало ko111ka, Ave, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 16 минут назад, Ксен40 сказал(а): Случился у меня порыв - жажда финиша стало Прелесть! Пушистая, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 06.04.2025 в 22:22, 10kosha1977 сказал(а): Анна , спасибо На красном фоне очень похоже на торжественную оду . А на самом деле что это ? 06.04.2025 в 23:07, Пушистая сказал(а): Тоже очень заинтересовал Паролини, никогда бы не подумала, что это он! Аня, а о чем текст? "Сквозь тьму утреннее солнце принесло послание: ярким светом оно осветило красоту мира" как-то так) ko111ka, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 Понедельник, вторник. Апрельский старт 2: / tamara.34, Пушистая, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Случился у меня порыв - жажда финиша стало Какая милая барышня! Ксен40, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2025 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Прелесть! 2 минуты назад, Anneti сказал(а): Какая милая барышня! Спасибо! А зовут ее Мэг. Одна из Маленьких женщин))) mechtatel_arh, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение