11 апреля 2025 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): У меня внучка тоже апрельская )) 16 числа исполнится 5 лет . Усидчивая , творческая девочка . Часами лепит -рисует , вот её котики )) А хочется мне " напарницу " в вышивальном деле )) Буду постепенно её заинтересовывать )) Купила на д/р вот такой наборчик для малышей Потом покажу вам , что у неё получится ( если конечно заинтересуется ) Напарница будет обязательно! Очень трогательные рисунки, я до сих пор храню рисунки детей, не поднимается, рука выкинуть. Sneganna, 10kosha1977, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Мне кажется в 5 лет еще рановато, как бы наоборот охоту не отбить. И техника здесь какая-то непонятная - это гладь или по контуру? То ли дело крестик )) И ниточки из наборчика я б сперла, мое любимое аиро Инна , соглашусь , техника непонятная , точнее понятно , что не крестик ))) Пусть пробует цепочкой сначала , потом может и гладью получится )) А там и до крестика не далеко )) Главное заинтересовать , а не давить . Иголки в наборе чумовые Ещё и перстак положили Вот бы нам так , открыл наборчик , а там колечко mechtatel_arh, tamara.34, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Напарница будет обязательно! Очень трогательные рисунки, я до сих пор храню рисунки детей, не поднимается, рука выкинуть. Да , Тамара ! Как такое выкинуть Я самую первую поделку в рамочку вставила )) А для рисунков папку заведу . Моя мама подарила правнучке на новый год подарок , завернутый в нарядный пакетик , который остался от подарка внучки , когда она училась в 3 классе ! Вот ведь реликвия !!! Ксен40, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 Женя, с прошедшим Днём рождения! Пусть все мечты сбываются, как с "Варварой", а любимое хобби приносит кучу удовольствия! 10kosha1977, Ave, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 Среда, четверг / 10kosha1977, Пушистая, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Женя, с прошедшим Днём рождения! Пусть все мечты сбываются, как с "Варварой", а любимое хобби приносит кучу удовольствия! Анна , спасибо mechtatel_arh, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 Пятница / Ксен40, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 Пятница. Было стало а вот что должно получиться Ave, Сибирская Кошка, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало а вот что должно получиться Такой котейка класснючий, программист! Betta, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2025 Вчера Пушистая, Ксен40, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2025 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Такой котейка класснючий, программист! Тамара, спасибо! Да, такой забавный котик. 27 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вчера Красивый сюжет! Там такой красивый закат. tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2025 Всем привет ! Было Стало Ксен40, Пушистая, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2025 Суббота: Финиш / / и третий апрельский старт / Пушистая, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2025 30 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота: Финиш / / и третий апрельский старт / Аня, очень очень красиво! Поздравляю! Betta, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2025 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, супер, очень эффектно! Что это за основа? mechtatel_arh, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2025 Кто-то стрессы заедает, кто-то застартовывает, а прошлая неделя у меня выдалась крайне неудачной... Во-первых сегодня рестартанула наконец на 14 аиде своего Ван Гога, вообще разочаровалась в 18 каунте, на нем только в 1 нить шить Вобщем, было и стало Буду стараться помаленьку его двигать Во-вторых стартанула тыквочку номер 4 когда-нибудь она превратится в такую вот прееелесть И под вечер решила гулять - так гулять и стартанула еще и вот такого замечательного котофеича на канве, собственноручно затонированной зеленкой - получилось классно! - ДАвольнаяяяяя! 10kosha1977, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2025 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Кто-то стрессы заедает, кто-то застартовывает, а прошлая неделя у меня выдалась крайне неудачной... Во-первых сегодня рестартанула наконец на 14 аиде своего Ван Гога, вообще разочаровалась в 18 каунте, на нем только в 1 нить шить Вобщем, было и стало Буду стараться помаленьку его двигать Во-вторых стартанула тыквочку номер 4 когда-нибудь она превратится в такую вот прееелесть И под вечер решила гулять - так гулять и стартанула еще и вот такого замечательного котофеича на канве, собственноручно затонированной зеленкой - получилось классно! - ДАвольнаяяяяя! Инна, старты супер! Тыква прелесть, лучше и не скажешь, с котофеечем интересный дизайн! И где ты такие находишь Основа красивая получилась ko111ka, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2025 А я тут переделываю шовчики. Утром тоже был старт, попроще конечно. Милые лисята, я уже показывала, попробовала на Еva. Ничего, только практически вслепую, наверно потому что основа темная, ничего, втянусь. Anneti, Ксен40, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2025 Вот что получилось 10kosha1977, Ксен40, OliviaLia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вот что получилось Так более гармонично стало 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): А я тут переделываю шовчики. Утром тоже был старт, попроще конечно. Милые лисята, я уже показывала, попробовала на Еva. Ничего, только практически вслепую, наверно потому что основа темная, ничего, втянусь. Тамара, попробуй подсветить снизу, белую подложку положи. А вообще лето впереди, хороший свет, справишься! Betta, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота: Финиш / / и третий апрельский старт / Аня, с красивым финишем! С новым стартом! 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Кто-то стрессы заедает, кто-то застартовывает, а прошлая неделя у меня выдалась крайне неудачной... Во-первых сегодня рестартанула наконец на 14 аиде своего Ван Гога, вообще разочаровалась в 18 каунте, на нем только в 1 нить шить Вобщем, было и стало Буду стараться помаленьку его двигать Во-вторых стартанула тыквочку номер 4 когда-нибудь она превратится в такую вот прееелесть И под вечер решила гулять - так гулять и стартанула еще и вот такого замечательного котофеича на канве, собственноручно затонированной зеленкой - получилось классно! - ДАвольнаяяяяя! Ух! Размахнись, рука, раззудись, плечо! Инет подсказывает: «Раззудись, плечо! Размахнись, рука!» — это крылатое выражение из стихотворения «Косарь» (1836) поэта Алексея Васильевича Кольцова. С новыми стартами, Инна! Но поменьше стрессов, а лучше без них совсем. Желаю, крибле-крабле-бумс! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): А я тут переделываю шовчики. Утром тоже был старт, попроще конечно. Милые лисята, я уже показывала, попробовала на Еva. Ничего, только практически вслепую, наверно потому что основа темная, ничего, втянусь. Тамара, ну будут Лисята твоим дневным процессом, для солнечных выходных, что делать? А вот Гусики хорошо переделались. Одобрямс в моем лице! Betta, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 Спасибо, девочки! Вернулась к первому варианту, как хотела изначально, но потом 1 час назад, Пушистая сказал(а): Так более гармонично стало Тамара, попробуй подсветить снизу, белую подложку положи. А вообще лето впереди, хороший свет, справишься! 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Аня, с красивым финишем! С новым стартом! Ух! Размахнись, рука, раззудись, плечо! Инет подсказывает: «Раззудись, плечо! Размахнись, рука!» — это крылатое выражение из стихотворения «Косарь» (1836) поэта Алексея Васильевича Кольцова. С новыми стартами, Инна! Но поменьше стрессов, а лучше без них совсем. Желаю, крибле-крабле-бумс! Тамара, ну будут Лисята твоим дневным процессом, для солнечных выходных, что делать? А вот Гусики хорошо переделались. Одобрямс в моем лице! Спасибо, девочки! Вернулась к первому варианту, как и задумывала, но потом Остапа понесло, бывает. Желтый там конечно лишний. Нижний ряд замудренный, собрал в себя почти все шовчики какие есть. Инна, я простынь белую себе на колени ложила и на стол тоже, все равно плохо видно, плотное переплетение нитей. Солнышко надо и балкон освободить, там будет хорошо, я всадницу на балконе вышивала когда была возможность, там очень хорошо видно. BONA-чка, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота: Финиш / / и третий апрельский старт / Аня, с финишем! Ярко и стильно! И еще я заметила, что ты дату поправила. С новым стартом! Очень нравятся такие сюжеты. 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Кто-то стрессы заедает, кто-то застартовывает, а прошлая неделя у меня выдалась крайне неудачной... Во-первых сегодня рестартанула наконец на 14 аиде своего Ван Гога, вообще разочаровалась в 18 каунте, на нем только в 1 нить шить Вобщем, было и стало Буду стараться помаленьку его двигать Во-вторых стартанула тыквочку номер 4 когда-нибудь она превратится в такую вот прееелесть И под вечер решила гулять - так гулять и стартанула еще и вот такого замечательного котофеича на канве, собственноручно затонированной зеленкой - получилось классно! - ДАвольнаяяяяя! Инна, с новыми стартами! Они у тебя всегда такие необычные и классные. Сюжет с тыквой- бомба! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): А я тут переделываю шовчики. Утром тоже был старт, попроще конечно. Милые лисята, я уже показывала, попробовала на Еva. Ничего, только практически вслепую, наверно потому что основа темная, ничего, втянусь. А мне помогает, если сидеть прям под лампой, вернее , чтобы лампа была прям над вышивкой. mechtatel_arh, 10kosha1977, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 Суббота. Немного пошила фон вокруг котика и почти весь день вышивала бисером на деревяшках. Готовлю небольшие подарочки к Пасхе. Anneti, Betta, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2025 26 минут назад, Sneganna сказал(а): Аня, с финишем! Ярко и стильно! И еще я заметила, что ты дату поправила. С новым стартом! Очень нравятся такие сюжеты. Инна, с новыми стартами! Они у тебя всегда такие необычные и классные. Сюжет с тыквой- бомба! А мне помогает, если сидеть прям под лампой, вернее , чтобы лампа была прям над вышивкой. Спасибо, Снежанна, попробую! 10kosha1977, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение