9 апреля 2025 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, а покажи, плиз, картинку маминого "будет". Думаю, уже был показ, но искать..... Пожааааааалллллллста..... Пушистая, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Инна, а покажи, плиз, картинку маминого "будет". Думаю, уже был показ, но искать..... Пожааааааалллллллста..... Уффффф, весь телефон до 2023 перерыла 10kosha1977, mechtatel_arh, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Уффффф, весь телефон до 2023 перерыла Прости, пожалуйста. Сохранила себе, теперь не забуду. А я напланировала себе на 1 января 2026 года вот это Кружево Зимы от Аладдин. С названием еще пошаманю, придумка не окончательная. Принимаются варианты! Sneganna, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Прости, пожалуйста. Сохранила себе, теперь не забуду. А я напланировала себе на 1 января 2026 года вот это Кружево Зимы от Аладдин. С названием еще пошаманю, придумка не окончательная. Принимаются варианты! Надя, какая красота, но это ведь очень сложно - белым по белому! mechtatel_arh, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 Тыкофки номер два, было и стало BONA-чка, ko111ka, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Уффффф, весь телефон до 2023 перерыла 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Прости, пожалуйста. Сохранила себе, теперь не забуду. А я напланировала себе на 1 января 2026 года вот это Кружево Зимы от Аладдин. С названием еще пошаманю, придумка не окончательная. Принимаются варианты! Красота!!! Только помечтать mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2025 Села повышивать и не могу, еле норму набрала, клюю носом Пушистая, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, какая красота, но это ведь очень сложно - белым по белому! Но ТАК нравится! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красота!!! Только помечтать Попробую домечтаться до старта, а уж там.... ko111ka, Ave, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Села повышивать и не могу, еле норму набрала, клюю носом Собаньки! mechtatel_arh, Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Уффффф, весь телефон до 2023 перерыла Ах, красота! Вижу, что тут жаже фон непростой. 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Прости, пожалуйста. Сохранила себе, теперь не забуду. А я напланировала себе на 1 января 2026 года вот это Кружево Зимы от Аладдин. С названием еще пошаманю, придумка не окончательная. Принимаются варианты! Зимние зарисовки. 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Тыкофки номер два, было и стало Инна, а почему тыковки? Пока вижу домики Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Среда. Было сталодошла до правого нижнего угла.По Саге вижу, что мне на этом процессе осталось 5717ххх. tamara.34, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 40 минут назад, Sneganna сказал(а): Зимние зарисовки. Это больше подошло бы к акварельке, эскизу, наброску - миниатюрке в целом. Но 650 крестов в ширину не очень похоже на зарисовку У ЭстЭ из недавнего по другой картине Басова, но похожей на эту, схема названа "Зима-кружевница". Мы думали в одном направлении. Но вот теперь слово "кружева" мне бы не хотелось использовать в своем названии. Жалко, но как будто я украла. Будет что-то проходное, типа Морозного денька или Зимний пейзаж. СкууууууШно. Или Январский полдень. Тоже не айс. Пушистая, Ave, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Ах, красота! Вижу, что тут жаже фон непростой. Я смотрела - непростой. Там вообще схема сложная, с учетом блендов что-то около 250 цветов, причем блендов больше, чем солидов. Мама говорит, 2-3-4 крестика и приходится менять цвет 1 час назад, Sneganna сказал(а): Инна, а почему тыковки? Пока вижу домики До тыковок я просто еще не дошла, но они там будут, я ради них и начала этот процесс 1 час назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было сталодошла до правого нижнего угла.По Саге вижу, что мне на этом процессе осталось 5717ххх. Снежанна, каждый раз смотрю, как легко, хорошо и быстро двигается этот Санта, кажется, совсем недавно старт был BONA-чка, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Это больше подошло бы к акварельке, эскизу, наброску - миниатюрке в целом. Но 650 крестов в ширину не очень похоже на зарисовку У ЭстЭ из недавнего по другой картине Басова, но похожей на эту, схема названа "Зима-кружевница". Мы думали в одном направлении. Но вот теперь слово "кружева" мне бы не хотелось использовать в своем названии. Жалко, но как будто я украла. Будет что-то проходное, типа Морозного денька или Зимний пейзаж. СкууууууШно. Или Январский полдень. Тоже не айс. "Мороз и солнце" ? ko111ka, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): "Мороз и солнце" ? Таких есть уже три, один у меня захомячен от Чудесной иглы. Я придумала - Царица Зима , вот ko111ka, 10kosha1977, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 А у нашей Жени сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕНЕЧКА, @10kosha1977 , ПОЗДРАВЛЯЮ! и ЖЕЛАЮ!!! tamara.34, 10kosha1977, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Женя, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всех проявлениях!!!! 10kosha1977, mechtatel_arh, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Собаньки! Они лапуньки Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было сталодошла до правого нижнего угла.По Саге вижу, что мне на этом процессе осталось 5717ххх. Совсем немного, ещё чуть-чуть! mechtatel_arh, ko111ka, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Женя, с Днем рождения!!! Удачи, успехов, счастья и здоровья! Побольше времени на любимое хобби!!! BONA-чка, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ты Попробую домечтаться до старта, а уж там.... Надя, ты справишься, и не сомневаюсь! BONA-чка, Anneti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Пушистая, Ave, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): А у нашей Жени сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕНЕЧКА, @10kosha1977 , ПОЗДРАВЛЯЮ! и ЖЕЛАЮ!!! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Женя, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всех проявлениях!!!! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Женя, с Днем рождения!!! Удачи, успехов, счастья и здоровья! Побольше времени на любимое хобби!!! Девочки , большое спасибо Anneti, Пушистая, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Мы всё же дождались снега )) Вот такой подарок природа преподнесла утром ))) За всю мою жизнь снег на тюльпанах - это впервые Красное и белое )) ko111ka, Ave, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Я смотрела - непростой. Там вообще схема сложная, с учетом блендов что-то около 250 цветов, причем блендов больше, чем солидов. Мама говорит, 2-3-4 крестика и приходится менять цвет До тыковок я просто еще не дошла, но они там будут, я ради них и начала этот процесс Снежанна, каждый раз смотрю, как легко, хорошо и быстро двигается этот Санта, кажется, совсем недавно старт был Инна, мне наоборот кажется, что слишком долго шью. Начала его в конце ноября прошлого года. 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Совсем немного, ещё чуть-чуть! Спасибо! Ага, неделю активно пошить и будет мне финиш. 10 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Мы всё же дождались снега )) Вот такой подарок природа преподнесла утром ))) За всю мою жизнь снег на тюльпанах - это впервые Красное и белое )) Невероятная красота! tamara.34, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение