27 марта 2025 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже топтания. Хорошие такие топтания) Анютины глазки, по-моему, самый подходящий вариант для глади) 10kosha1977, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2025 Среда. Было стало в реальности полукрест не так сильно светит, просто фото со вспышкой. Пушистая, Ave, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2025 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Инна, с финишем! Вкуснятина! 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Поздравляю, Инна! Какой необычный, интересный сюжет) Клубничка просто класс! Девочки, пасиба! 14 часов назад, Ave сказал(а): Тады, ой. Тогда маленькую керосинку, металлический ковш, бутыль воды 5 л. и набор бомж-пакетов (дошираки, роллтоны и прочая гадость) по количеству людей. Ах да, и свечи для романьтизьму и чтоб шишек не набить в темноте. У нас когда свет отключали в квартире (авария была по району) основная проблема была, каким-то образом спасти часть еды из холодилки и быстро воды в вёдра и кастрюли набрать. А уж дальше как у всех Керосинка и газовая плита — одно и то же? Наверно нет? У меня туристическая газовая для форс-мажоров, с ней особо не разгуляешься, но и с голоду не умрешь ) Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2025 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже топтания. Тамара, прелесть как хороши! "Очаровательные анютины глазки, очаровали вы меня..." mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2025 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , красиво получается ! Такие они " набитые", пухляшки Уже хочется цветов по весне ... Женя, вышиваю в три ниточки, поэтому такие пухляшки получаются, мне нравится 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Хорошие такие топтания) Анютины глазки, по-моему, самый подходящий вариант для глади) Оксана, согласна! Анютины глазки самый подходящий вариант. Сейчас вспомнила сколько я их видела вышитых на подушках, когда были в гостях в Ставропольском крае. 1 минуту назад, Betta сказал(а): Тамара, прелесть как хороши! "Очаровательные анютины глазки, очаровали вы меня..." Таня, это точно очаровали, начала из и больше ничего другого не хочу, переключили все мое внимание на себя Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2025 Тыковки номер один, было и стало tamara.34, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2025 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Тыковки номер один, было и стало Ууууухх !!! Какой яркий тыквенный замес ko111ka, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2025 А я наконец-то дотоптала за вечер.. Было Стало Ave, Пушистая, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2025 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): А я наконец-то дотоптала за вечер.. Было Стало Это половина уже? Betta, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2025 Добрый вечер! Два дня посидела немножко Betta, 10kosha1977, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2025 19 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): А я наконец-то дотоптала за вечер.. Было Стало Класс! Топчим дальше) Betta, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2025 27.03.2025 в 14:06, Пушистая сказал(а): Тыковки номер один, было и стало Стали еще сочнее) Betta, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2025 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Это половина уже? Осталось 4 000 тыЩи , и будет половина Надеюсь осилю за эти выходные Betta, mechtatel_arh, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2025 39 минут назад, Purity сказал(а): Добрый вечер! Два дня посидела немножко Третья игрушенция почти готова ! Без блестяшек будет ? Anneti, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2025 Пятница. Достала сегодня гусиков. . ko111ka, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2025 27.03.2025 в 22:41, 10kosha1977 сказал(а): Марафонская дистанция - 27.03.2025 в 09:29, Sneganna сказал(а): о в реальности полукрест не так сильно светит, просто фото со вспышкой. Зимняя улица разрастается на глазах! 27.03.2025 в 14:06, Пушистая сказал(а): Тыковки наливаются солнечными соками! 17 часов назад, Purity сказал(а): Китик чудесный. Катя, а сколько морских жителей еще будет? Хорошенькие игрушечки! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Достала сегодня гусиков. . Тамара, анютки чудесные, но вот и до гусиков дошла очередь! Весна! Весна! Anneti, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2025 Пушистая, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2025 Среда - суббота / / Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2025 Отчёт за понедельник, среду и четверг (24.03, 26.03 и 27.03). М. П. Студия. Семплер. Таинственный лес. Было/стало: BONA-чка, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2025 Отчёт за субботу (29.03.2025). Наконец-то собрала новогоднюю игрушку, которую вышила раньше. Было/стало: Betta, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2025 14 часов назад, BONA-чка сказал(а): Марафонская дистанция - Зимняя улица разрастается на глазах! Тыковки наливаются солнечными соками! Китик чудесный. Катя, а сколько морских жителей еще будет? Хорошенькие игрушечки! Тамара, анютки чудесные, но вот и до гусиков дошла очередь! Весна! Весна! Расброс у меня полный сейчас, пытаюсь угнаться за семью зайцами. 3 часа назад, Ave сказал(а): Отчёт за субботу (29.03.2025). Наконец-то собрала новогоднюю игрушку, которую вышила раньше. Было/стало: Как мне нравятся эти игрушки на фетре, легко, просто и очень симпатично! ko111ka, BONA-чка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 7 часов назад, Ave сказал(а): Отчёт за субботу (29.03.2025). Наконец-то собрала новогоднюю игрушку, которую вышила раньше. Было/стало: Прелестная штучка! Ни разу бисером на фетре не шила, очень захотелось попробовать) Пушистая, Ave, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 9 часов назад, Ave сказал(а): Отчёт за субботу (29.03.2025). Наконец-то собрала новогоднюю игрушку, которую вышила раньше. Было/стало: Удачное решение-заменить крестики бисером. Красиво! ko111ka, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Суббота. Было стало ko111ka, 10kosha1977, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Суббота. . ko111ka, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение