15 марта 14.03.2025 в 00:22, tamara.34 сказал(а): Здорово! Надо тоже стартануть Прям щас? Или в апреликах? Кстати, я только сегодня увидела новую тему - 25 Пушистая, tamara.34, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Anneti, mechtatel_arh, ko111ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Пятница / Суббота / Достала свой самый древний процесс, надо потихоньку ковырять: / BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта За всчера и сегодня, было и стало Ave, 10kosha1977, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Достала свой самый древний процесс, надо потихоньку ковырять: / Аня,, что-то очень красивое! Anneti, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Суббота. Было стало mechtatel_arh, tamara.34, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): Прям щас? Или в апреликах? Кстати, я только сегодня увидела новую тему - 25 В апреликах хочу одну, максимум две, главное не поддаваться соблазну и не пойти в разнос BONA-чка, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 11 часов назад, Purity сказал(а): Да вот я никак не найду время. В последнее время на работе такой загруз, что я не вышиваю, сюда не захожу пытаюсь как-то выделить время Все наладится, не сейчас, значит чуть позже, но время хотя бы немного появится. 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Длинные изогнутые линии пришиваю по типу выкладной. Вначале закрепляю, потом все вприкреп, в конце отрезаю и конец закрепляю. А короткие линии до 2-х см пришиваю насквозь по типу стекляруса и потом закрепляю по концам и в середине. Немного непонятно, но нужно начать, а потом понятно становится как удобно. Инструкция есть, но кто ж её читает ? Хотя нет, читала: у всех икон по углам есть такой объемный элемент. Там нужно бусину пришивать, а потом её оплетать. Вот там я инструкцию читала вдумчиво, а доходило с трудом. Так и не удалось оплести красиво. Это я именную икону Елизаветы делала. Подарила и никто этого не заметил, только и я знаю. Инна, с новым стартом! У тебя много пялец или ты их снимаешь и переставляешь ? Пятница. Я шила яблочко. Подбор ниток и бисера так себе. Ну может когда всё пришьется, будет выглядеть получше. Было стало Очень даже симпатичное яблочко! Суббота. Совсем нет времени на вышивку, сажусь уже в ночь, часов в 9, хотела вторую мальву дошить, но не случилось, да я никуда и не тороплюсь Скрытый текст Это я так, бурчу сама на себя и на всех Betta, mechtatel_arh, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Все наладится, не сейчас, значит чуть позже, но время хотя бы немного появится. Очень даже симпатичное яблочко! Суббота. Совсем нет времени на вышивку, сажусь уже в ночь, часов в 9, хотела вторую мальву дошить, но не случилось, да я никуда и не тороплюсь Скрыть содержимое Это я так, бурчу сама на себя и на всех Реально, очень красивые гусики! Я так и не поняла какой ниткой на какой ткани вышивать Betta, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): В апреликах хочу одну, максимум две, главное не поддаваться соблазну и не пойти в разнос А почему бы и не пойти? )) tamara.34, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 53 минуты назад, Пушистая сказал(а): А почему бы и не пойти? )) Я застряла в районе 50 процессов И никак не снижается планка Думаю, что будет у меня 4 старта (каждую субботу по одному) И проценты красиво считать) Betta, ko111ka, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Пятница-суббота. зима вернулась) ko111ka, BONA-чка, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 26 минут назад, Ксен40 сказал(а): Я застряла в районе 50 процессов И никак не снижается планка Думаю, что будет у меня 4 старта (каждую субботу по одному) И проценты красиво считать) Ой, Оксана, я что-то стартовала, стартовала в прошлом году, думала, что уже приближаюсь к 70 А потом пересчитала - всего-то 54! )) Думаю, значит еще штук 15 легко можно начать, я с ними внутренне уже смирилась ))) Anneti, 10kosha1977, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 1 час назад, Пушистая сказал(а): значит еще штук 15 легко можно начать, я Пушистая, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница / Суббота / Достала свой самый древний процесс, надо потихоньку ковырять: / Аня, молодец! Главное хоть по чуть-чуть двигать, а потом пройдешь как я называю "точку невозврата" и быстро дошьешь. 11 часов назад, Пушистая сказал(а): За всчера и сегодня, было и стало Какая аппетитная клубника! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все наладится, не сейчас, значит чуть позже, но время хотя бы немного появится. Очень даже симпатичное яблочко! Суббота. Совсем нет времени на вышивку, сажусь уже в ночь, часов в 9, хотела вторую мальву дошить, но не случилось, да я никуда и не тороплюсь Показать содержимое Это я так, бурчу сама на себя и на всех Чудо, как хорош процесс! 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Пятница-суббота. зима вернулась) Красивые пейзажи. Надеюсь весенняя зима не задержится. У нас тоже похолодало, но пока без осадков. 17 часов назад, Ксен40 сказал(а): Прям щас? Или в апреликах? Кстати, я только сегодня увидела новую тему - 25 Я после твоего сообщения тоже увидела в совместных. Надо ознакомиться, как народ собирается пойти в разнос Betta, ko111ka, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Ой, Оксана, я что-то стартовала, стартовала в прошлом году, думала, что уже приближаюсь к 70 А потом пересчитала - всего-то 54! )) Думаю, значит еще штук 15 легко можно начать, я с ними внутренне уже смирилась ))) Фига какие цифры! Мощно) ko111ka, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта В черепахе мне остались пайетки. Жду когда доставят. Бэк в ней просто убил меня Пушистая, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 18 минут назад, Purity сказал(а): В черепахе мне остались пайетки. Жду когда доставят. Бэк в ней просто убил меня Хорошенькая черепашечка! Бэк её преобразил! Молодец, Катя - не боишься бэка. Для меня он - жуть жуткая BONA-чка, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта За эту неделю: Продвинула "Осеннюю Москву" - соскучилась по 14 каунту Заштопала "прореху" на бархатной скатерке Немножко повышивала "хвостатого" Единорога Пушистая, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 1 час назад, Betta сказал(а): Хорошенькая черепашечка! Бэк её преобразил! Молодец, Катя - не боишься бэка. Для меня он - жуть жуткая Я его люблю, но тут просто глаза сломать можно от него((( Betta, сколько продвижений сразу! Молодец! mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Ну и над коньком немного посидела сегодня tamara.34, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Воскресенье / / tamara.34, Anneti, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 24 минуты назад, Purity сказал(а): Betta, сколько продвижений сразу! Молодец! tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 07.03.2025 в 23:06, Betta сказал(а): Девочки, наконец-то и я несу свой ФИНИШ!!! "Клуб Признаний" Риолис Таня, поздравляю с долгожданным завершением! Родился-таки наконец этот романтик на свет! 08.03.2025 в 00:56, mechtatel_arh сказал(а): Четверг и пятница. Тоже финиш. / / Аня, очень красивые восточные журавлики получились! И от домика тоже глаз не оторвать!) 09.03.2025 в 15:19, Ave сказал(а): Ну про выставку, это ты загнула конечно. В любом случае спасибо, доброе слово и кошке приятно. Максимально преломляю нить по методу, который когда-то давно Александра здесь на форуме расписывала. Рельсую редко. Просто слежу, чтобы нить не перекручивалась. Ну и самые красивые получаются, если нижний полукрест гобеленовым, а верхний обычным. Стежкоукладчики никогда не заводила. Даже не в курсе как с этим зверем шьют. А ты рекомендуешь? Ой, девочки, читаю я вас все время, и бывает вообще ничего не понимаю! Для меня ваша переписка иногда просто набор непонятных слов, особенно когда вы начинаете обсуждать ткани, нитки, техники вышивки.. И я читаю, и думаю, и откуда ж вы все это знаете и понимаете?!))) Про то, как вышивать аккуратные крестики, стало очень интересно. Пойду сейчас изучать эту тему в инете, т.к я тоже постоянно поражаюсь, как они у многих такие аккуратные получаются. Я ж сама вечно как сяду вышивать в трясущейся, темной машине, так аж потом даже стыдно показывать, что я так наковыряла - часто даже мимо дырочек натыкиваю)) В общем, есть, чему поучиться у вас! 13.03.2025 в 21:16, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Да, бусины очень красиво блестят. Это наш производитель-Хрустальные грани. Они несколько попроще Образов в каменьях и цены у них на порядок ниже. Жалко, что они в основном по иконам наборы разрабатывают. Сюжетной вышивки у них немного. Я сегодня закончила этих оленей. Осталось отнести в багетку и потом подарить. Было стало Огонь! Олени словно в огненной, золотой реке стоят. Такая необычная атмосфера у картины. 14.03.2025 в 13:56, Sneganna сказал(а): Девушки, спасибо! Да, сверкает сильно. Мне нравится иногда вышивать такое. С трунцалом и канителью приходится потрудиться, зато потом сиди и ковыряйся в стеклянных блестящих бусинках. Инна, да, бусины прозрачные, хрустальные. По оленям остатки все уже разобрала. Покажу начинку другого набора. Это икона Святой троицы, но я её воспринимаю просто как яркую картину. Этот набор посложнее оленей, он большой и тут есть еще стразы разные, есть природный речной жемчуг, он гораздо более наполненный разными комплектующими. Надо найти на что натянуть и вперед . Ничего себе какое разнообразие бисера! Посмотрела и ощутила острое желание тоже вышить икону. Прямо захотелось сейчас же пойти и повыбирать себе дизайн, найти по душе. Раньше так серьезно никогда не задумывалась о выборе такой тематики. 3 часа назад, Purity сказал(а): В черепахе мне остались пайетки. Жду когда доставят. Бэк в ней просто убил меня Какая классная! Бэк конечно - это вау. Betta, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Ездили в деревню. Очередные плоды машинной тряски: Было Стало mechtatel_arh, Purity, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение