15 февраля 2025 1 час назад, Ксен40 сказал(а): За неделю Суббота Хоть убейте меня, ну люблю я, Риолис! Небольшая палитра ниток, но все хорошо получается! Бленды он любит, я тигрят шила, там одни бленды в три нити были mechtatel_arh, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Хоть убейте меня, ну люблю я, Риолис! Небольшая палитра ниток, но все хорошо получается! Бленды он любит, я тигрят шила, там одни бленды в три нити были Да, Риолис нельзя не любить) А этот сюжет в две нити шьется, без единого бленда) Betta, 10kosha1977, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 14.02.2025 в 21:15, tamara.34 сказал(а): Как красиво... Спасибо, Тамара! Betta, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 21 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Какой смешной и милый "жеребенок" ko111ka, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, такая, праздничная атмосфера! Тамара, спасибо! Да, вроде все шьется обычными нитками, а такая нарядная елка получается. 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница и суббота / / Аня, с новым стартом! Я, как и Тамара, все присматриваюсь к этому котику. Интересно было попробовать, как Мир вышивки собирает наборы, но прикупила немного другой сюжет. Все никак не начну... Ave, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 Вчера потихоньку продолжаю. ko111ka, Ave, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Я, как и Тамара, все присматриваюсь к этому котику. Интересно было попробовать, как Мир вышивки собирает наборы, но прикупила немного другой сюжет. Не поверишь, я в пятницу к нему присматривалась и приценивалась: покупать или не покупать. Пока приостановила меня моя вышивальная очередь. А тут ещё так в тему процесс начали в марафоне, так что с удовольствием посмотрю на Анин отшив. Пушистая, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 Воскресенье. За пару дней. Было стало Пушистая, ko111ka, 10kosha1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 Отчёт за понедельник, четверг и воскресенье (10.02.2025, 13.02.2025 и 16.02.2025). Лисичка. Было/стало: Остался нелюбимый бэк, один бленд и можно будет переставлять снапы. 10kosha1977, Betta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, с новым стартом, как раз сегодня рассматривала этого котика, и вот он легок на помине! 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Да, вроде все шьется обычными нитками, а такая нарядная елка получается. Аня, с новым стартом! Я, как и Тамара, все присматриваюсь к этому котику. Интересно было попробовать, как Мир вышивки собирает наборы, но прикупила немного другой сюжет. Все никак не начну... 6 часов назад, Ave сказал(а): Не поверишь, я в пятницу к нему присматривалась и приценивалась: покупать или не покупать. Пока приостановила меня моя вышивальная очередь. А тут ещё так в тему процесс начали в марафоне, так что с удовольствием посмотрю на Анин отшив. Как интересно мысли сходятся!) Котик, в самом деле, очаровательный, привлекает внимание. Я канву из набора покрасила в фиолетовый цвет; в середине оттенок светлый, а к краям цвет получился довольно интенсивный, да ещё и пятнистый... Вышиваю и переживаю, чтобы результат получился более-менее нормальным). Воскресенье / / Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 2 часа назад, Ave сказал(а): Отчёт за понедельник, четверг и воскресенье (10.02.2025, 13.02.2025 и 16.02.2025). Лисичка. Было/стало: Остался нелюбимый бэк, один бленд и можно будет переставлять снапы. Настя, твои крестики настолько идеальны, прямо колдунство какое-то... 40 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Я канву из набора покрасила в фиолетовый цвет; в середине оттенок светлый, а к краям цвет получился довольно интенсивный, да ещё и пятнистый... Вышиваю и переживаю, чтобы результат получился более-менее нормальным). Воскресенье / Аня, очень хорошо получилось, расскажи как делала переходы цаета? BONA-чка, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2025 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Настя, твои крестики настолько идеальны, прямо колдунство какое-то... Пасиба большое, но на самом деле нет. В жизни это просто очень плотный коврик. Медленно получается, да и изнанка страшненькая. Это вы тут девчата-стахановцы, а я лист схемы с октября мучаю. Сегодня кстати добила первый лист, бэк только остался. Пушистая, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 Девочки , доброе утро У меня 90% наконец-то ! Было Стало И маленький тайм-аут в вышивке . Недельку хочу посвятить новому занятию для меня . Купила иглу , пряжу , ткань .... Хочу попробовать ковровую технику на зуб . Пока натыкала вот это .... Ещё не закончила , но процесс нравится Lucia-del-Umago, Пушистая, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 18 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Котик, в самом деле, очаровательный, привлекает внимание. Интересный Котик. Betta, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Очень даже! Под ковер Инны 100% подходит в выбранных тонах 10kosha1977, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 Роща mechtatel_arh, 10kosha1977, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро У меня 90% наконец-то ! Было Стало И маленький тайм-аут в вышивке . Недельку хочу посвятить новому занятию для меня . Купила иглу , пряжу , ткань .... Хочу попробовать ковровую технику на зуб . Пока натыкала вот это .... Ещё не закончила , но процесс нравится Женя, молодец! Красиво получается! Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Очень даже! Под ковер Инны 100% подходит в выбранных тонах Надежда , точно !Надо спросить у Инны , не нужна ли ей подушка для её раритетного ковра-самолёта mechtatel_arh, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Женя, молодец! Красиво получается! Тамара , спасибо ! Процесс достаточно увлекательный )) Закончила тыкать Осталось вшить молнию и сделать кисточки ) Пушистая, ko111ka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2025 Было и стало tamara.34, ko111ka, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2025 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , спасибо ! Процесс достаточно увлекательный )) Закончила тыкать Осталось вшить молнию и сделать кисточки ) Класс! Скорость конечно впечатлительная. Понедельник. Было стало и с нуля решила вышить себе Ave, mechtatel_arh, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2025 Доброе утро девочки . Думала на подушку неделю потрачу , а она сделалась за два дня )) Конечный результат Кисточки меланж , и не пойму нравится или нет Возможно нужно было один тон для них выбрать В общем зашла мне ковровая вышивка ) Быстро , эффектно и уютно ) mechtatel_arh, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2025 Девочки, привет! За неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . 10kosha1977, Betta, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2025 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки . Думала на подушку неделю потрачу , а она сделалась за два дня )) Конечный результат Кисточки меланж , и не пойму нравится или нет Возможно нужно было один тон для них выбрать В общем зашла мне ковровая вышивка ) Быстро , эффектно и уютно ) Женя, так здорово получилось, очень уютная подушка! tamara.34, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2025 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки . Думала на подушку неделю потрачу , а она сделалась за два дня )) Конечный результат Кисточки меланж , и не пойму нравится или нет Возможно нужно было один тон для них выбрать В общем зашла мне ковровая вышивка ) Быстро , эффектно и уютно ) Женя, поздравляю! У тебя какая-то совсем другая ковровая техника - и основа мелкая, и сверху петельки, а не кончики - я такую даже не видела никогда раньше. 10kosha1977, mechtatel_arh, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение