22 февраля 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало и с нуля начала новый процесс это сборка мира вышивки на схему Елены Ропщупкиной, там где пчелка от своих трех пчелят в туалете прячется Снежанна, с новым процессом, легких крестиков! BONA-чка, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Суббота, сегодня гуси. . Sneganna, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 13 часов назад, Ave сказал(а): Снежанна, поздравляю с началом нового процесса. Шустрой иголочки, лёгких крестиков! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, обожаю этих пчелок, а вышивающую в туалете особенно! )) Шустрых крестиков! 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, с новым процессом, легких крестиков! Девушки, спасибо! Моя пчелка сидит с телефоном :). Хотя схема предоставляется и с пяльцами. Есть возможность выбора. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Девушки, спасибо! Моя пчелка сидит с телефоном :). Хотя схема предоставляется и с пяльцами. Есть возможность выбора. Прикольные картинки, У меня календарь такой в том году был)) BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Суббота tamara.34, 10kosha1977, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Доброе утро девочки ! Было Стало Юнона1960, tamara.34, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Прикольные картинки, У меня календарь такой в том году был)) Оксана, спасибо! Вчера еще немного повышивала пчелку и немного бухты. Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Девочки , объясните мне пожалуйста , не понимаю Запал в душу сюжет . Это РТО Набор не просто маленький , он малюсенький ! При том что это 14 каунт , он всего 16 на 23 . То есть ниток там - пшик . А цена за него 1800 !! Посмотрела другие наборы от этой фирмы , примерно такие же наборы от 450-900 , так почему же у этого такая цена Sneganna, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 22.02.2025 в 11:27, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало и с нуля начала новый процесс это сборка мира вышивки на схему Елены Ропщупкиной, там где пчелка от своих трех пчелят в туалете прячется Обожаю эти "веселые картинки" из пчелиной семейной жизни! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом! Sneganna, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Набор не просто маленький , он малюсенький ! При том что это 14 каунт , он всего 16 на 23 . То есть ниток там - пшик . А цена за него 1800 !! Посмотрела другие наборы от этой фирмы , примерно такие же наборы от 450-900 , так почему же у этого такая цена Дык это же новинка, они всегда по диким ценам продаются. Если есть желание вышить "вотпрямщас", то имеет смысл купить. Если никуда не торопишься, обожди полтора годика. Дальше ждать не имеет смысла, продавцы, поставщики и перекупы догонят цены на старые наборы до состояния новых на тот момент. Ну и скидочки мониторь. Я отношусь к пассивному мониторингу цен как к тихой охоте. Вот такое странное "развлечение". Anneti, tamara.34, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 49 минут назад, Ave сказал(а): Дык это же новинка, они всегда по диким ценам продаются. Если есть желание вышить "вотпрямщас", то имеет смысл купить. Если никуда не торопишься, обожди полтора годика. Дальше ждать не имеет смысла, продавцы, поставщики и перекупы догонят цены на старые наборы до состояния новых на тот момент. Ну и скидочки мониторь. Я отношусь к пассивному мониторингу цен как к тихой охоте. Вот такое странное "развлечение". Спасибо !!! Я не фанат этой фирмы , в том плане , что ни одного набора не вышивала , поэтому про НОВИНКУ и не знала . Теперь понятно почему такая безбожная цена Буду ждать " падения", хотя и нравится , но понимаю что этих денег он не стоит( имхо) Anneti, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо !!! Я не фанат этой фирмы , в том плане , что ни одного набора не вышивала , поэтому про НОВИНКУ и не знала . Теперь понятно почему такая безбожная цена Буду ждать " падения", хотя и нравится , но понимаю что этих денег он не стоит( имхо) В их офиц.магазине в вк он стоит 1290р. Но правда придется заплатить за доставку. А так да, надо просто подождать. Сейчас он в другие магазины поступит и цена уже будет меньше. Betta, BONA-чка, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 25 минут назад, OlkaY сказал(а): В их офиц.магазине в вк он стоит 1290р. Но правда придется заплатить за доставку. А так да, надо просто подождать. Сейчас он в другие магазины поступит и цена уже будет меньше. Спасибо Anneti, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 22.02.2025 в 13:48, Ave сказал(а): Бэк ожидаемо заковыристый, но честно говоря бывает и хуже. За один раз точно не осилю. Поэтому буду мучить вас бэком несколько отчётов Мы просто наблюдаем и любуемся проявлением деталей, а мучаешься ты на самом деле. Так что не мук тебе с бэком, а удовольствия от того, что получается! Настя, а пару к этой вышивке подобрала? Я упустила или пока еще не нашла? Anneti, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Еще "прыжок" - и готово! Пушистая, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): сегодня гуси. Я открыла было рот, но вспомнила превью. А то хотела написать: какие гуси?! В общем, пишем "гуси", смотрим на красивые узоры. А у меня Хоровод из головы не идет..... Сибирская Кошка, tamara.34, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 48 минут назад, BONA-чка сказал(а): Мы просто наблюдаем и любуемся проявлением деталей, а мучаешься ты на самом деле. Так что не мук тебе с бэком, а удовольствия от того, что получается! Настя, а пару к этой вышивке подобрала? Я упустила или пока еще не нашла? Надежда, спасибо большое! Пару подобрала. На этой неделе посетила Формулу весеннюю. Утром на морозе аж полчаса простояла. Вот ради этого жЭнтельмена поездка затевалась: Поймала Настю (разработчика) на выставке и купила набором. Смотрю на него теперь и понимаю, что цвет кружки и штанишек хочу поменять 34 минуты назад, BONA-чка сказал(а): А у меня Хоровод из головы не идет..... А чей это Хоровод такой красивый? Обалденная разработка! Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 16 минут назад, Ave сказал(а): А чей это Хоровод такой красивый? Обалденная разработка! https://vk.com/club169056892 16 минут назад, Ave сказал(а): Пару подобрала. Какие лапочки ловкие, пальчики такие....)))) Anneti, 10kosha1977, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Воскресенье / tamara.34, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Пушистая, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 14 часов назад, Ave сказал(а): На этой неделе посетила Формулу весеннюю. Утром на морозе аж полчаса простояла. Блииин, можно легко ножками сбегать туда, откуда я не могу пока найти даже хорошего репортажа — Настя, как тебе повезло! Если есть время - поделись пож-та впечатлениями 10kosha1977, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Девочки, как говорил Михаил Задорнов, "пишу вам, ухахатываясь... " Было у меня в хочушках несколько небольших схемок, которые я нигде не могла найти, и решила сходить их поискать на известный пиратский сайт - все от переизбытка свободного времени, вообще-то я не такая! )) ИТОГ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ: нашла всего ОДНУ из разыскиваемых схем + случайно попались 2 перенабора для саги старых бумажных процессов. ИТОГ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ: захомячила по ходу дела еще порядка СЕМИДЕСЯТИ схем, из которых штук ДВАДЦАТЬ необходимо начать срочно-обморочно, до слез и трясучки. Причем бОльшая чать - большие схемы и многоцветки. И смех, и грех Я никогда не позаканчиваю свои долгострои и не сокращу количество процессов! (( И еще, пиратство - зло, с какой стороны не посмотреть! )) Sneganna, ko111ka, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 1 час назад, Пушистая сказал(а): И смех, и грех Я никогда не позаканчиваю свои долгострои и не сокращу количество процессов! (( И еще, пиратство - зло, с какой стороны не посмотреть! )) Инна , согласна с тобой)) Я тоже вернулась с домиком , а корзина просто трещит по швам Эти пираты - такое зло , но оно такое доброе , что невозможно удержаться Пушистая, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 22 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , объясните мне пожалуйста , не понимаю Запал в душу сюжет . Это РТО Набор не просто маленький , он малюсенький ! При том что это 14 каунт , он всего 16 на 23 . То есть ниток там - пшик . А цена за него 1800 !! Посмотрела другие наборы от этой фирмы , примерно такие же наборы от 450-900 , так почему же у этого такая цена https://ozon.ru/t/7N73p9x Женя, на озоне 900 с копейкой, посмотри. Sneganna, ko111ka, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 18 часов назад, BONA-чка сказал(а): Я открыла было рот, но вспомнила превью. А то хотела написать: какие гуси?! В общем, пишем "гуси", смотрим на красивые узоры. А у меня Хоровод из головы не идет..... Да, Хоровод красивый! К гусям только подкрадываюсь BONA-чка, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение