8 февраля Приветствую! Неделя выдалась не простая. Немного поменяла работу, привыкаю на новом месте. Скорости пока упали, но продвижения есть) и этот процесс я решила взять в долгострой Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Приветствую! Неделя выдалась не простая. Немного поменяла работу, привыкаю на новом месте. Скорости пока упали, но продвижения есть) и этот процесс я решила взять в долгострой Оксана, удачи на новой работе! Пушистая, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, удачи на новой работе! Спасибо, Тамара! Появилась возможность перейти на другой участок, на другую должность. Решила, что надо брать! BONA-чка, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Спасибо, Тамара! Появилась возможность перейти на другой участок, на другую должность. Решила, что надо брать! Хорошую возможность не нужно упускать! Удачи на новом месте! С четверга по субботу. Много за что хваталась, но ничего толком и не пошила. Было стало BONA-чка, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): Приветствую! Неделя выдалась не простая. Немного поменяла работу, привыкаю на новом месте. Скорости пока упали, но продвижения есть) и этот процесс я решила взять в долгострой Оксана, поздравляю со сменой работы! Желаю научиться чему-то новому и интересному! Пусть пригодится! mechtatel_arh, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Девочки, спасибо! Работа не совсем новая, на том же предприятии, но другой корпус, другая должность. Первая неделя пролетела на ура))) Хочу показать, почему я в долгострой взяла Сосновый бор. Надо срочно для симметрии повесить) А ещё планирую эксперимент. Хочу попробовать сюжет Мадам ля Фи. Да на канве 18, да в одну ниточку) BONA-чка, Betta, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо! Работа не совсем новая, на том же предприятии, но другой корпус, другая должность. Первая неделя пролетела на ура))) Хочу показать, почему я в долгострой взяла Сосновый бор. Надо срочно для симметрии повесить) А ещё планирую эксперимент. Хочу попробовать сюжет Мадам ля Фи. Да на канве 18, да в одну ниточку) Оксана, успехов в новой должности! Сосновый бор впишется на стену замечательно) Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Воскресенье / BONA-чка, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Отчёт за воскресенье (09.02.2025). Лисичка. Было/стало: BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 12 часов назад, Ксен40 сказал(а): Спасибо, Тамара! Появилась возможность перейти на другой участок, на другую должность. Решила, что надо брать! Успехов на новом месте! Sneganna, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля За выходные, было и стало Оксана, новая работа - это очень круто, удачи! tamara.34, mechtatel_arh, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо! Работа не совсем новая, на том же предприятии, но другой корпус, другая должность. Первая неделя пролетела на ура))) Хочу показать, почему я в долгострой взяла Сосновый бор. Надо срочно для симметрии повесить) А ещё планирую эксперимент. Хочу попробовать сюжет Мадам ля Фи. Да на канве 18, да в одну ниточку) Его точно там не хватает! Anneti, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Воскресенье. Было стало Alinia, Betta, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 09.02.2025 в 09:44, Ксен40 сказал(а): другой участок, на другую должность. Решила, что надо брать! О! Здорово!!! Отличная новость! Удачи и успехов! Моя роща Betta, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Ой, а у Анечки @Anneti сегодня День Рождения! Анечка, поздравляю и ЖЕЛАЮ много-много счастья в жизни, красоты и здоровья! tamara.34, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 03.02.2025 в 22:58, Anneti сказал(а): За неделю. Я не умею призывать человека через обращение к нику, поэтому попробую так Анна, @Anneti, поздравляю с Днём Рождения! Желаю Счастья, Здоровья, Денежек побольше и хорошего расположения духа. Потому, что главное - позитивно относиться к жизни, а остальное приложится! p.s. ещё желаю тебе сундук с вышивальными сокровищами и побольше времени на любимое хобби mechtatel_arh, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Анечка, поздравляю! Пушистая, Betta, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ой, а у Анечки @Anneti сегодня День Рождения! Анечка, поздравляю и ЖЕЛАЮ много-много счастья в жизни, красоты и здоровья! 2 часа назад, Ave сказал(а): Я не умею призывать человека через обращение к нику, поэтому попробую так Анна, @Anneti, поздравляю с Днём Рождения! Желаю Счастья, Здоровья, Денежек побольше и хорошего расположения духа. Потому, что главное - позитивно относиться к жизни, а остальное приложится! p.s. ещё желаю тебе сундук с вышивальными сокровищами и побольше времени на любимое хобби 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Анечка, поздравляю! Девочки, спасибо большое за теплые поздравления Пушистая, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Мои продвижения. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Betta, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Аня, с Днём рождения! Пусть во всех делах сопутствует удача, пусть дорогие люди любят и радуют! И вышивальных успехов , конечно ! ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Понедельник / Betta, tamara.34, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Anneti, Аня, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким! Понедельник Было стало mechtatel_arh, 10kosha1977, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Аня , с Днём рождения Самого светлого , доброго и теплого тебе желаю . Пусть исполнятся самые заветные мечты и желания Sneganna, Ave, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Девочки , всем доброго утра ! Было Стало Прошу у вас пенделя скоростного Дайте его мне пожалуйста Не пойму почему не вышивается , прям со скрипом работа идёт И нравится всё , и цвета не раздражают . Да , схема сейчас не веслом по морю , но не самая трудная , так почему невышивун то напал Поскорее хочу закончить , а Мадам капризничает и в долгострой меня втягивает mechtatel_arh, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Анечка, с Днем рождения! Пусть сбудется самое заветное! Anneti, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение