19 декабря 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Сфотала. Было Стало Ну и наконец я закончила свою эпопею с садичными поделками. Пару недель непрерывной работы. Все дела, дом и работа были брошены. Показываю, свои детища. У всех шести картонных персонажей головы съемные и под ними есть окошечки, чтобы вставить лицо и сфоткаться. В садике проходил конкурс на лучшее оформление группы, веранды. Я присутствовала, когда ходила комиссия, другие группы не встречали ее, а мы встретили стихами, музыкой. В общем комиссия была в восторге. Сегодня наверно объявят, какое место заняла наша группа. Если заняла какое-то. Наши воспитатели в этом уверены. Помимо всех этих картонных и пенопластовых персонажей я делала для садика своими руками елочные игрушки, снежинки, несколько декоративных елочек. В общем, ненормальная))) Такой объем и в одного. Как будто самая свободная на свете. Настя, я в очереди на обморок - ты настоящая волшебница, золотые ручки!!! Такой праздник деткам подарила, восторг! Первое место должно быть вашим! mechtatel_arh, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, с очередной игрушкой! Да, настоящая елка пахнет, но настоящую жалко рубить, для запаха можно веточек наломать. Пусть уж лучше озоновская искусственная радует! Инна, спасибо! Мне тоже всегда жалко срубленные елочки, потом их выбрасывать. А растут они медленно, по крайней мере у нас пока вырастет не один год пройдет. Пусть лучше будет искусственная! Ксен40, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): В общем, ненормальная))) Такой объем и в одного. Как будто самая свободная на свете. Ну что сказать.... Я в культурном шоке! Но так нельзя. Пошли всех далеко "за магнитиками", нашли "слабое звено" что ли? Сразу скажи им там всем, что на следующий НГ берешься нарисовать 1 ватманский лист, остальное - другим родителям пусть раздадут "поразвлекаться". А все это "богачество" пусть хорошенько сохранят, не поломают, чтобы было цело. Ты большая УМНИЧКА!!!! Пушистая, Sneganna, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 А у меня 83% готовности. Ave, Sneganna, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Было и стало ko111ka, tamara.34, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Сфотала. Было Стало Ну и наконец я закончила свою эпопею с садичными поделками. Пару недель непрерывной работы. Все дела, дом и работа были брошены. Показываю, свои детища. У всех шести картонных персонажей головы съемные и под ними есть окошечки, чтобы вставить лицо и сфоткаться. В садике проходил конкурс на лучшее оформление группы, веранды. Я присутствовала, когда ходила комиссия, другие группы не встречали ее, а мы встретили стихами, музыкой. В общем комиссия была в восторге. Сегодня наверно объявят, какое место заняла наша группа. Если заняла какое-то. Наши воспитатели в этом уверены. Помимо всех этих картонных и пенопластовых персонажей я делала для садика своими руками елочные игрушки, снежинки, несколько декоративных елочек. В общем, ненормальная))) Такой объем и в одного. Как будто самая свободная на свете. Настя, как красиво, ты большая молодец, столько радости детям подарила! Betta, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Помимо всех этих картонных и пенопластовых персонажей я делала для садика своими руками елочные игрушки, снежинки, несколько декоративных елочек. В общем, ненормальная))) Такой объем и в одного. Как будто самая свободная на свете. Настя, у тебя золотые руки! К сожалению, этим часто пользуются и все сваливают на одного! Бери творческий отпуск! Ксен40, Anneti, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 14 часов назад, Sneganna сказал(а): За пару вечеров. С нуля Четверг. Стало Пушистая, 10kosha1977, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Вчера Betta, Ave, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 За пятницу. Было/стало: mechtatel_arh, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Ксен40, lenaiura, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 "проветрила" : BONA-чка, tamara.34, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Пятница Betta, Ксен40, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Девочки, мини-сюрприз Новогодний завершился) Было очень интересно))) Betta, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Осталось крестиков 6% плюс бэк Ксен40, Пушистая, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 43 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Осталось крестиков 6% плюс бэк Красивое отражение, Надя как быстро движется к финишу, летит работа! Ксен40, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красивое отражение, Надя как быстро движется к финишу, летит работа! Томочка, тут такие кусочки пошли логичные, что удобно шьется. И глазки лазером почистили, лучше вижу. Стараюсь изо всех сил старое закончить, чтобы новое начать. Sneganna, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Со среды до субботы / / Ave, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): И глазки лазером почистили, лучше вижу. Надюша, можно про это поподробней! BONA-чка, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, посмотрела картинку - какой интересный дизайн, такая энергия, мощь и красота! mechtatel_arh, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Если вдруг кто-то пользуется вышивальными трекерами, то в соседней теме наша форумчанка Рита любезно поправила и выложила календарь на следующий год. BONA-чка, 10kosha1977, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Надюша, можно про это поподробней! Да это доктор смог бы подробнее, а я только сидела перед аппаратом и глаза таращила. "Постреляли" лучом, назначили капли на 2 недели - и до свидания. Но вижу четче, это факт. Betta, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 3 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Да это доктор смог бы подробнее, а я только сидела перед аппаратом и глаза таращила. "Постреляли" лучом, назначили капли на 2 недели - и до свидания. Но вижу четче, это факт. Надо же как сейчас быстро! Оба глаза сразу? Мне уменьшали близорукость - сначала один глаз (жгло адски сутки), капала, заклеивала глаз, потом - другой. Все серьезно - подобие операционной, замотали в халат, перед глазом экран "следите за точкой"... ko111ka, mechtatel_arh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Суббота. Было стало Betta, Ave, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Суббота В течение недели: ko111ka, tamara.34, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение