24 декабря 2024 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): решила потренироваться на этой игрушке. Какой лапочка смешной! Весь в узорчиках. Хорошо всё вышло! С новой игрушечкой! И решимости на новые шовчики! Ксен40, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Чуть-чуть Пионов Закончила крестики на Лете, постирала. Теперь утюг и приступаю к бэку Ave, mechtatel_arh, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Закончила крестики на Лете, постирала. Теперь утюг и приступаю к бэку Надя , поздравляю с завершением ! Такое солнце светит ! А нам его сейчас так не хватает . Девочка твоя детством пахнет)) Было дело , и футболка красная и велик .... Ээээххх ностальжжжи Пушистая, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Какой лапочка смешной! Весь в узорчиках. Хорошо всё вышло! С новой игрушечкой! И решимости на новые шовчики! Надюша, спасибо! Решимости хватит! Sneganna, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Навышивалось за неделю Было Стало Было Стало Было Стало Было Стало Все равно не успею к Новому году вышить BONA-чка, ko111ka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Не вышивальные дни у меня, планирую повышивать и не получается, но все таки довышивала и собрала Мишку. Последнее время хотела повышивать шовчики, думала одно начать, потом другое, но все мне казалось сложным, сомневалась смогу ли на равномерке, потом все таки решила потренироваться на этой игрушке. Мишка классный получился, поздравляю Betta, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 А я в растрепанных чувствах Умудрилась вместо ДМС на СХС переключиться( вместо насыщенной зелени такая темень получилась( Шью и думаю, почему зелень в сторону черноты клонит... И вышила много, распарывать, конечно, не буду( Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 2 часа назад, Anneti сказал(а): Мишка классный получился, поздравляю Анечка, спасибо! mechtatel_arh, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): А я в растрепанных чувствах Умудрилась вместо ДМС на СХС переключиться( вместо насыщенной зелени такая темень получилась( Шью и думаю, почему зелень в сторону черноты клонит... И вышила много, распарывать, конечно, не буду( Оксана, много вышито, надеюсь в конечном итоге все хорошо. Ксен40, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): А я в растрепанных чувствах Умудрилась вместо ДМС на СХС переключиться( вместо насыщенной зелени такая темень получилась( Шью и думаю, почему зелень в сторону черноты клонит... И вышила много, распарывать, конечно, не буду( Оксана , а мне нравится такая темная зелень в деревьях ! Этакая древность в них получилась ) Многовековая аллея у тебя Sneganna, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Доброе утро девочки ! А моя Мадам стала на крокодильчика выглядывающего из воды похожа ))) Пушистая, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, много вышито, надеюсь в конечном итоге все хорошо. 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Оксана , а мне нравится такая темная зелень в деревьях ! Этакая древность в них получилась ) Многовековая аллея у тебя Спасибо, девочки! В конце концов сюжет называется Летний луг. На него и буду смотреть. А задний план уйдет на задний план Anneti, mechtatel_arh, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 24.12.2024 в 01:01, tamara.34 сказал(а): Не вышивальные дни у меня, планирую повышивать и не получается, но все таки довышивала и собрала Мишку. Последнее время хотела повышивать шовчики, думала одно начать, потом другое, но все мне казалось сложным, сомневалась смогу ли на равномерке, потом все таки решила потренироваться на этой игрушке. Тамара, какая пятнашечка получилась! Здоровский! mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): А я в растрепанных чувствах Умудрилась вместо ДМС на СХС переключиться( вместо насыщенной зелени такая темень получилась( Шью и думаю, почему зелень в сторону черноты клонит... И вышила много, распарывать, конечно, не буду( Оксана, не переживай, все нормально! tamara.34, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки ! А моя Мадам стала на крокодильчика выглядывающего из воды похожа ))) Вот это скорость! Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): А я в растрепанных чувствах Умудрилась вместо ДМС на СХС переключиться( вместо насыщенной зелени такая темень получилась( Шью и думаю, почему зелень в сторону черноты клонит... И вышила много, распарывать, конечно, не буду( Оксана, мне кажется, что всё как и должно быть получилось. 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки ! А моя Мадам стала на крокодильчика выглядывающего из воды похожа ))) Да, прикольно получилось. Скоро увидим готовое лицо. 12 часов назад, Betta сказал(а): Было Стало Все равно не успею к Новому году вышить Смешной недовольный кот получается. Ну может к старому новому году успеешь... Ксен40, Ave, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, какая пятнашечка получилась! Здоровский! Я его назвала Белый медвежонок в снежинках. Таня, до 13 января еще есть время, поставь котика основным процессом, может успеешь mechtatel_arh, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 15 часов назад, Betta сказал(а): Все равно не успею к Новому году вышить Осталась периферия, а на самого Котика уже можно любоваться. Дошьется немного позже, ничего. 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Дамочка нежная, не вижу "крокодильчика", она же добрая 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): Вокруг более светлые тона добавятся и "погасят" черноту, все сгладится. tamara.34, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Прочитала свой пост.... Всех успокоила, немного смешно самой. Пошла мучить бэк на Лете........ Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Девочки, спасибо всем, кто поддержал кошечку и меня! Мы будем очень стараться!!!! Ксен40, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): Чуть-чуть Пионов Закончила крестики на Лете, постирала. Теперь утюг и приступаю к бэку Интересно как: спиц еще нет, а тень от них уже есть Betta, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Интересно как: спиц еще нет, а тень от них уже есть И правда! Anneti, mechtatel_arh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Сохранила на одном фото все игрушки, которые вышивала в годовом совместном отшиве. Ave, Пушистая, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 34 минуты назад, Sneganna сказал(а): Сохранила на одном фото все игрушки, которые вышивала в годовом совместном отшиве. Ого, сколько их!!! Anneti, BONA-чка, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 49 минут назад, Sneganna сказал(а): Сохранила на одном фото все игрушки, которые вышивала в годовом совместном отшиве. Так интересно рассматривать, супер! tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение