24 апреля 2025 Инна, с Днём рождения! Вдохновения, позитива и крепкого здоровья! Anneti, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2025 Вторник, среда / Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2025 Инна, с днём рождения! Радости, крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения желаний! tamara.34, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2025 Девочки, спасибо за поздравления! Всех обнимаю, всех лУблю 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): В гости сходила, все красиво, много масштабных работ, творческого вдохновения, и побольше финишей!!! Спасибо, Тамара, у меня самой вдохновение забурлило, когда достала все подзабытое ) 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Какие красивые циферки! (Ну, с моей точки зрения, со своего возраста ( ) Надюша, а у меня пока не получается примириться с этими циферками. Вроде дурь все та же, но демонстрировать ее уже моветон Sneganna, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2025 Инна , с днём рождения Пушистого настроения )),железного здоровья , солнечных дней и счастливы моментов !!! Пусть все 57 процессов придут к финишу как можно быстрее !! Сходила в гости и приЧуМеЛа Меня второй процесс начинает нервировать , а у тебя их .... Нервы у тебя железобетонные В общем ждём ещё стартов Ave, mechtatel_arh, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2025 Что-то я всю неделю перескакиваю с процесса на процесс. Продвижений и не видно почти) Осьминожка Игрушка tamara.34, Sneganna, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2025 Инна! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Всех благ!!! Anneti, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2025 Девочки, спасибо большое! Ave, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2025 Четверг. BONA-чка, Sneganna, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2025 Четверг. Было стало 10kosha1977, BONA-чка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2025 Четверг / Пушистая, ko111ka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2025 24.04.2025 в 13:55, Пушистая сказал(а): Надюша, а у меня пока не получается примириться с этими циферками. Вроде дурь все та же, но демонстрировать ее уже моветон И не примиряйся, сопротивляйся. Я просто про красивые "пятёрки", пусть будут оценками ЖИЗНИ! tamara.34, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2025 Tata44, Anneti, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2025 Всем ночной привет ! Задала себе задачу на сегодня - ЗАКОНЧИТЬ !!! После работы доползти бы до дивана , а я марафоню на ночь глядя Не знаю на сколько меня хватит , сижу ковыряю , глаза спят уже Устала от этого процесса , какой-то он нескончаемый Было Сейчас Anneti, Ave, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2025 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Всем ночной привет ! Задала себе задачу на сегодня - ЗАКОНЧИТЬ !!! После работы доползти бы до дивана , а я марафоню на ночь глядя Не знаю на сколько меня хватит , сижу ковыряю , глаза спят уже Устала от этого процесса , какой-то он нескончаемый Было Сейчас Ой-ей-ей, Женя, иди спать, завтра быстренько дошьешь! Еще довольно большой кусок остался, тем более по бумаге Sneganna, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2025 Было стало за неделю немного разочаровываюсь..... mechtatel_arh, Ave, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2025 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг / Аня, хорошо котик идёт 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Всем ночной привет ! Задала себе задачу на сегодня - ЗАКОНЧИТЬ !!! После работы доползти бы до дивана , а я марафоню на ночь глядя Не знаю на сколько меня хватит , сижу ковыряю , глаза спят уже Устала от этого процесса , какой-то он нескончаемый Было Сейчас Зато потом будет красота! 14 минут назад, Ксен40 сказал(а): Было стало за неделю немного разочаровываюсь..... Из-за цвета? Оттеночки отличаются от превьюшки, Оксана, не переживай, красиво получается. mechtatel_arh, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2025 Пятница. Шила шовчики, сидела три часа, а вышила немного 10kosha1977, Leutnant Ripley, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2025 Пятница. Было стало 10kosha1977, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Было стало за неделю немного разочаровываюсь..... Оксана , гони разочарование прочь ! Мне очень нравится именно то , что получается у тебя ! Оригинал слишком красочно неправдошний . А твой лес будто в утреннем тумане Знаешь , бывает такое утро , когда всю ночь пыльная буря была и вдруг затихло всё перед дождём , наползает туман и сквозь него просвечивает бледное солнце . BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 Девочки всем доброго утра ! Я сегодня не выспалась , но довольна как слоняра ! Чувствую свободу за спиной Вчера Сегодня Мокрый ещё )) BONA-чка, tamara.34, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 58 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Оксана , гони разочарование прочь ! Мне очень нравится именно то , что получается у тебя ! Оригинал слишком красочно неправдошний . А твой лес будто в утреннем тумане Знаешь , бывает такое утро , когда всю ночь пыльная буря была и вдруг затихло всё перед дождём , наползает туман и сквозь него просвечивает бледное солнце . Вот-вот, я тоже про туман подумала или как дымка утренняя Betta, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 56 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки всем доброго утра ! Я сегодня не выспалась , но довольна как слоняра ! Чувствую свободу за спиной Вчера Сегодня Мокрый ещё )) Женя, замечательно вышло, очень красивое отражение в воде! Поздравляю Anneti, mechtatel_arh, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Было стало за неделю немного разочаровываюсь..... Оксана, а мне отшив больше нравится. И я думаю, что после завершения все получится как надо. 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки всем доброго утра ! Я сегодня не выспалась , но довольна как слоняра ! Чувствую свободу за спиной Вчера Сегодня Мокрый ещё )) Женя, здОрово! Такой взрыв красок! tamara.34, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Было стало за неделю немного разочаровываюсь..... Оксана, полностью согласна с девочками - сейчас лес как в утренней дымке, а после завершения этот эффект может вообще уйти. Все красиво, даже не сомневайся! 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки всем доброго утра ! Я сегодня не выспалась , но довольна как слоняра ! Чувствую свободу за спиной Вчера Сегодня Мокрый ещё )) Женя, поздравляю с долгожданным финишем! Теперь Варвара? ko111ka, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение