26 апреля 2025 59 минут назад, tamara.34 сказал(а): Женя, замечательно вышло, очень красивое отражение в воде! Поздравляю 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Женя, здОрово! Такой взрыв красок! 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Женя, поздравляю с долгожданным финишем! Теперь Варвара? Девочки , спасибо Инна , хочу Варвару начать тогда , когда все Домокловы мечи висеть над шеей перестанут Хочу вышивать её в удовольствие , не спешить , не торопиться .... А пока у меня спальня требует завершения .... Ксен40, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): немного разочаровываюсь..... Ксюш, залезла поглубже, в сжатые. Вот ниточки - Тут яркого нет, вроде. Вот провела коррекцию уровней темного и светлого - - хорошо смотрится. Мое резюме: "врушное" изображение превью в разделе наборов сбивает с толку. И вопрос: канва у тебя кремовая, не белая? Короче, все в порядке, но ожидала ты другого, глядя на Так бывает.... Лучше, наверное, отшивы просматривать, хотя и тут обнаружился сюрприз - Откуда такая глубина и яркость в вышивке? В общем - непонятки. Но все будет хорошо, вот зелень крон сосен добавится.... 10kosha1977, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Мокрый ещё )) Женя, поздравляю! Огонь! Betta, mechtatel_arh, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки всем доброго утра ! Я сегодня не выспалась , но довольна как слоняра ! Чувствую свободу за спиной Вчера Сегодня Мокрый ещё )) Женя, ну и марафон! С финишем, потрясающая яркость красок! 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Было стало за неделю немного разочаровываюсь..... Оксана, работа дошьётся и будет выглядеть гармонично, хоть и не совсем как на превью! 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Лучше, наверное, отшивы просматривать, хотя и тут обнаружился сюрприз - Тоже полезла посмотреть готовые работ и была очень удивлена этой... Anneti, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 Пятница / Пушистая, ko111ka, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Так бывает.... Лучше, наверное, отшивы просматривать, хотя и тут обнаружился сюрприз - Откуда такая глубина и яркость в вышивке? В общем - непонятки. Возможно эта работа отшита в две нити , потому цвета стали ярче . Оксана как отшивает , в одну нить ? Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 Недолго свобода была за спиной Готовлюсь к очередному старту ) Основу поменяла , так как будет гобелен (ну люблю я его ) , и уберу фон . Эта девушка будет второй работой из триптиха для спальни . ЧеССказать соскучилась по глазам , лицам , волосам .... Всё-таки девочки - это моё Ave, Anneti, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 6 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Недолго свобода была за спиной Готовлюсь к очередному старту ) Основу поменяла , так как будет гобелен (ну люблю я его ) , и уберу фон . Эта девушка будет второй работой из триптиха для спальни . ЧеССказать соскучилась по глазам , лицам , волосам .... Всё-таки девочки - это моё Оу, а эту как зовут? Ксен40, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Оу, а эту как зовут? Инна , я перелопатили весь интернет , но никакой инфы про эту девушку не нашла Поэтому назову её Анастасией )) Она похожа на мою дочку ( возможно мне просто так кажется ) , которая очень любит пионы Похож типаж ?) Anneti, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Так бывает.... Лучше, наверное, отшивы просматривать, хотя и тут обнаружился сюрприз - Откуда такая глубина и яркость в вышивке? В общем - непонятки. Но все будет хорошо, вот зелень крон сосен добавится.... 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Оксана, работа дошьётся и будет выглядеть гармонично, хоть и не совсем как на превью! Тоже полезла посмотреть готовые работ и была очень удивлена этой... Может быть фотошоп помог? ko111ka, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Тоже полезла посмотреть готовые работ и была очень удивлена этой... вот-вот... 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Возможно эта работа отшита в две нити , потому цвета стали ярче . Оксана как отшивает , в одну нить ? В описании к готовой работе там нет конкретики. Ксен40, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 42 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Недолго свобода была за спиной Готовлюсь к очередному старту ) Основу поменяла , так как будет гобелен (ну люблю я его ) , и уберу фон . Эта девушка будет второй работой из триптиха для спальни . ЧеССказать соскучилась по глазам , лицам , волосам .... Всё-таки девочки - это моё Женя, вот здорово! С новым стартом, это будет ..... ну где слова взять?... ko111ka, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 36 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Похож типаж ?) Идеально! Ксен40, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Женя, вот здорово! С новым стартом, это будет ..... ну где слова взять?... Надежда , спасибо ) Ты хотела сказать : снова Эрмитаж ?)) Будет немного другая история )) На этот раз не только девушки , но и цветы поучаствуют Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 18 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Ты хотела сказать : снова Эрмитаж ?)) Почему-то нет, не Эрмитаж. Картина такая лаконичная, больше смотрится современной, хотя наряд старинный. Просто что-то очень красивое ожидается. Пушистая, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Недолго свобода была за спиной Готовлюсь к очередному старту ) Основу поменяла , так как будет гобелен (ну люблю я его ) , и уберу фон . Эта девушка будет второй работой из триптиха для спальни . ЧеССказать соскучилась по глазам , лицам , волосам .... Всё-таки девочки - это моё Красивая, с новым стартом!!! Betta, ko111ka, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 Девочки, спасибо за поддержку) Мне просто показалось, что всё зелёное сливается и не разберешь: где кусты, а где деревья. Сплошное зеленое месиво Сегодня ещё чуть пошила Palex, Sneganna, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Возможно эта работа отшита в две нити , потому цвета стали ярче . Оксана как отшивает , в одну нить ? Да, шью строго по инструкции в одну ниточку)) tamara.34, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): И вопрос: канва у тебя кремовая, не белая? Короче, все в порядке, но ожидала ты другого, глядя на Так бывает.... Лучше, наверное, отшивы просматривать, хотя и тут обнаружился сюрприз - Откуда такая глубина и яркость в вышивке? В общем - непонятки. Но все будет хорошо, вот зелень крон сосен добавится.... Может, освещение такое... Бывает, что при разном освещении фотография по-разному выглядит ko111ka, mechtatel_arh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 11 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки всем доброго утра ! Я сегодня не выспалась , но довольна как слоняра ! Чувствую свободу за спиной Вчера Сегодня Мокрый ещё )) Женя, поздравляю! Красотища! Люблю такие красочные сюжеты Betta, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 Девочки , нужна ваша помощь ! Купила равномерку 30 каунта и не соображу к какому каунту я приближусь , если буду вышивать через 2 нити основы ? Это получится 15 ??? Как правильно посчитать ? Ave, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 35 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , нужна ваша помощь ! Купила равномерку 30 каунта и не соображу к какому каунту я приближусь , если буду вышивать через 2 нити основы ? Это получится 15 ??? Как правильно посчитать ? 15-й и будет. Если боишься ошибиться в расчёте ткани, считай для 28-го, больше, не меньше. Ubelhor leinen честный 15-й, сейчас вышиваю на Астре такого же каунта, что на выходе получится узнаю потом с сантиметровой лентой mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 Решила бороться с невышиванцем новым стартом. Гусик по дизайну Г. Оторовой. Первые ряды. Было/стало: Умудрилась несколько раз рассыпать бисер и теперь не знаю, хватит мне его или нет. Если что, буду подбирать и докупать. ko111ka, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 15 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки всем доброго утра ! Я сегодня не выспалась , но довольна как слоняра ! Чувствую свободу за спиной Вчера Сегодня Мокрый ещё )) Поздравляю с финишем! Красавец получился. ko111ka, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку) Мне просто показалось, что всё зелёное сливается и не разберешь: где кусты, а где деревья. Сплошное зеленое месиво Сегодня ещё чуть пошила Очень красиво получается! После стирки канва по идее даст чуток усадки и результат будет ярче. У меня по крайней мере так получилось. Хорошо, что до стирки в багетку не пошла, а то дошивать пришлось бы. А тот пример, что Надежда привела, там отшив в две нити видимо. В старый ЗР вкладывали много Мадейры, часто хватало на полтора-два отшива. BONA-чка, 10kosha1977, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение