28 апреля 2025 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Я сегодня в ударе - дважды перепутала цвета в блендах. Оранжевую тыковку полдня распарывала и перешивала, а желтую уже было поздно. Вас в ней ничего не напрягает? Тыква как тыква... Вполне зрелая, красивая, аппетитная)))) tamara.34, 10kosha1977, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 Ave, 10kosha1977,девушки, всех с новыми стартами! 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Я сегодня в ударе - дважды перепутала цвета в блендах. Оранжевую тыковку полдня распарывала и перешивала, а желтую уже было поздно. Вас в ней ничего не напрягает? Мне видится так, что всё в порядке! Я вчера вышивала, но фото сделать в ночи не успела, все упиралась закончить своих пчел, но там столько бэка! 10kosha1977, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , вроде бы ничего не напрягает , да и не понятно куда конкретно смотреть . Длинная правая мне напоминает больше кукурузу пока , нежели тыкву , а в остальном прекрасные тыковки ! Левая круглая, там получился резкий переход между желтым и коричневым. Мне прямо бьет в глаз, это ведь авторская, тут все сглажено, после каждого крестика бленд Дошью посмотрю, может поверху пройдусь чем-нибудь Anneti, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Левая круглая, там получился резкий переход между желтым и коричневым. Мне прямо бьет в глаз, это ведь авторская, ту мне видится желтый круг тыквы, а коричневый - это фон Sneganna, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 15 часов назад, Ave сказал(а): Отчёт за воскресенье (27.04.2025). Гусик. Было/стало: 14 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Мой старт состоялся Девочки, со стартами! У меня тоже состоялся старт, последний из запланированных апрельских: / Ксен40, Sneganna, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): все упиралась закончить своих пчел, Пчё-лок!!! Пчё-лок!!! ko111ka, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , какие забавные ножки ) Напомнили мне картинку из детской книжки " Семеро козлят " Смешная коза, задорная. И правда напоминает. BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 Девочки, всех с новыми стартами! Я вчера хотела тоже старт еще сделать, потом поняла, что мне надо три Ave, Sneganna, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 Понедельник / 10kosha1977, ko111ka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 28.04.2025 в 07:17, 10kosha1977 сказал(а): Длинная правая Это тыква баттернат, плотная очень и сладкая, я такую сейчас ем. 28.04.2025 в 00:13, Пушистая сказал(а): Вас в ней ничего не напрягает? Инна, ничего не напрягает, продолжай Пушистая, Anneti, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 Anneti, 10kosha1977, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 28.04.2025 в 00:13, Пушистая сказал(а): Было и стало Я сегодня в ударе - дважды перепутала цвета в блендах. Оранжевую тыковку полдня распарывала и перешивала, а желтую уже было поздно. Вас в ней ничего не напрягает? Меня ничего не напрягает, отличные тыковки) mechtatel_arh, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 Хотела закончить "Отцовскую любовь", но несколько дней вообще не удавалось повышивать. Надеюсь наверстать на этой неделе. Было , стало . Было , стало . И начала очередной мини пейзаж "Осенний лес". mechtatel_arh, Betta, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 Понедельник mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 Финиш пчелок! Anneti, Пушистая, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 23 минуты назад, Sneganna сказал(а): Финиш пчелок! Снежанна , очень круто получилось Такие они задорные и улыбательные Поздравляю BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 У меня появилась макушка )) Было Стало mechtatel_arh, Ave, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Финиш пчелок! Оооо-о-о-оо.... Поздравляю, Снежанна!!! Они прелестны! Это папаша-пчёлка с наследниками? Мама отдыхает в спа-салоне... mechtatel_arh, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Финиш пчелок! Снежанна, поздравляю! Такие они классные, сразу поднимается настроение! 10kosha1977, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Финиш пчелок! Море позитива! Поздравляю с финишем! mechtatel_arh, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Финиш пчелок! Снежан, классные пчелята! Прям поднимают настроение ko111ka, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 Вторник И вот с пылу, с жару Облегчила себе жизнь. Не стала фрузики делать Sneganna, Betta, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 51 минуту назад, Ксен40 сказал(а): И вот с пылу, с жару Облегчила себе жизнь. Не стала фрузики делать Очень симпатичный сапожок, поздравляю! ko111ka, tamara.34, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Финиш пчелок! Снежанна, прелесть прелестная, особенно дите с яблоком - такие зубки )) 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): И вот с пылу, с жару Облегчила себе жизнь. Не стала фрузики делать Оксана, поздравляю, нарядно получилось! 10kosha1977, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 Было и стало И красненький гип поспел 10kosha1977, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение