29 апреля 2025 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Финиш пчелок! Снежанна, поздравляю!!! Чудесная семейка, улыбательная. А как они будут оформляться? Betta, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2025 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Вторник И вот с пылу, с жару Облегчила себе жизнь. Не стала фрузики делать Оксана, поздравляю!!! Симпатичный сапожок!!! 10kosha1977, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 19.04.2025 в 10:10, Sneganna сказал(а): Настя, я в машине не могу вышивать, меня укачивает быстро. А вообще все зависит от организации и сложности схемы. Если сильно прогонистая, то для меня было бы нереально шить в дороге. А так, если схема позволяет шить, не меняя нитку через каждые 2-3 крестика, да на пяльцах, то почему бы и нет. 19.04.2025 в 10:20, tamara.34 сказал(а): Я в машине даже читать не могу, трясет и прыгает. 19.04.2025 в 17:29, BONA-чка сказал(а): Вышивать в машине? Я тут с выбором совсем НЕ помогу. Первые слова "вышивать в машине" выбивают сознание куда-то.... далеко. Я даже просто ездить в машине не любитель, напряжение самой дороги действует негативно. Московский дворик, короче. Если честно, я тоже ужасный тошнотик, слабый вестибулярный аппарат, не переношу ни качели, не езду, всегда тошнит после. Но все равно вышиваю через силу в машине, т.к понимаю, что или так, или вообще время не найду на вышивку. А так хочется все в жизни успевать. Не хочется это время езды в машине просто бесцельно просидеть. Потом конечно целый час мучаюсь с тошнотой. А если еду куда на автобусе, то вместо вышивки читаю книгу. 22.04.2025 в 15:40, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье / Понедельник - четвёртый апрельский старт: / Какой грустный, беззащитный зверек 26.04.2025 в 09:24, 10kosha1977 сказал(а): Девочки всем доброго утра ! Я сегодня не выспалась , но довольна как слоняра ! Чувствую свободу за спиной Вчера Сегодня Мокрый ещё )) С завершением, Женя! Солнце прямо слепит глаза, как настоящее! 26.04.2025 в 14:24, 10kosha1977 сказал(а): Инна , я перелопатили весь интернет , но никакой инфы про эту девушку не нашла Поэтому назову её Анастасией )) Она похожа на мою дочку ( возможно мне просто так кажется ) , которая очень любит пионы Похож типж ?) Дочка - красавица! По лицу сложно судить, но хрупкая, грациозная фигура, темные волосы однозначно имееют общие черты. 28.04.2025 в 13:30, mechtatel_arh сказал(а): Девочки, со стартами! У меня тоже состоялся старт, последний из запланированных апрельских: / Аня, с новым стартом! Работа интересная! Что они там делают в воде? Машину что ли моют?)) 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Финиш пчелок! Какие же они!))) Не устаешь умиляться. Мне тоже надо такую серию, прям очень актуально! Трое, мелких, неугомонных, взрывающих мозг) 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Вторник И вот с пылу, с жару Облегчила себе жизнь. Не стала фрузики делать Оксана, с завершением! Красивый снеговичок. Так непривычно видеть его в ожидании лета) Я так понимаю, он односторонний ведь? tamara.34, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 Я как всегда пропустила все праздники и ДР. Настя, Инна, с прошедшими вас!!! Пусть улыбательное, жизнерадостное, энергичное настроение не отпускает вас ни на миг и сподвигает вас на свершение великих дел! BONA-чка, Sneganna, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 У меня как всегда чуток. Мало ездили. Было Стало Sneganna, Betta, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 16 минут назад, ko111ka сказал(а): Я так понимаю, он односторонний ведь? В наборе две части. На одной вышиваешь, а другую потом пришиваешь как задник. Получается настоящий сапожок, в него можно маленькую конфетку положить BONA-чка, tamara.34, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 1 час назад, ko111ka сказал(а): Я как всегда пропустила все праздники и ДР. Настя, Инна, с прошедшими вас!!! Пусть улыбательное, жизнерадостное, энергичное настроение не отпускает вас ни на миг и сподвигает вас на свершение великих дел! Настя, спасибо! Улыбательное - это здОрово! mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 22 часа назад, Anneti сказал(а): И начала очередной мини пейзаж "Осенний лес". Аня, со стартом! Несмотря на их миниатюрность, эти пейзажи от РТО получаются очень красивыми и самодостаточными. 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Финиш пчелок! Снежанна, угарный жизненный сюжет! С финишем! 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Вторник И вот с пылу, с жару Облегчила себе жизнь. Не стала фрузики делать Оксана, симпатичный сапожок получился! ko111ka, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 Вторник / Ave, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Вторник И вот с пылу, с жару Облегчила себе жизнь. Не стала фрузики делать Оксана, с завершением! Я тоже в такие сапожки кладу какие-нибудь маленькие сюрпризы ( в основном конечно деньги ) и мои взрослые детки с удовольствием их ищут на ёлочке. 9 часов назад, Пушистая сказал(а): И красненький гип поспел Красота на подоконнике! Девочки, спасибо за моих пчелок! Сюжет и правда умилительный. С оформлением пока думаю. Их обязательно надо как-то оформить и повесить для хорошего настроения. С новыми сюжетами про эту семейку пока повременю. 10kosha1977, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Ну какая прелесть! Мамку жалко, конечно, но пчелята вырастут, и останется только вспоминать эти прекрасные моменты. С финишем, Снежанна! Начинай третий диз. Ксен40, 10kosha1977, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 15 часов назад, Ксен40 сказал(а): с пылу, с жару Оксана, миленький сапожок со Снеговичком! Готовишься уже к Новому Году? Пора, пора.... mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 14 часов назад, Anneti сказал(а): Очень симпатичный сапожок, поздравляю! 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Оксана, поздравляю, нарядно получилось! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, поздравляю!!! Симпатичный сапожок!!! 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Оксана, с завершением! Красивый снеговичок. Так непривычно видеть его в ожидании лета) Я так понимаю, он односторонний ведь? 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Оксана, симпатичный сапожок получился! 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с завершением! Я тоже в такие сапожки кладу какие-нибудь маленькие сюрпризы ( в основном конечно деньги ) 12 минут назад, BONA-чка сказал(а): Оксана, миленький сапожок со Снеговичком! Готовишься уже к Новому Году? Пора, пора.... Спасибо, девочки! Это был подарочный наборчик. Хотела его 1 января начать, но не срослось. А тут апрельские старты... И да - готовь сани летом! Впереди ещё одни И ещё ................ Пушистая, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 51 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Ну какая прелесть! Мамку жалко, конечно, но пчелята вырастут, и останется только вспоминать эти прекрасные моменты. С финишем, Снежанна! Начинай третий диз. Надя, спасибо! Пока повременю с третьим дизайном, не определилась какой сюжет нравится больше. Да и наборы, которые были запланированы, чтобы их вышить в этом году, надо бы начать. 27 минут назад, Ксен40 сказал(а): Спасибо, девочки! Это был подарочный наборчик. Хотела его 1 января начать, но не срослось. А тут апрельские старты... И да - готовь сани летом! Впереди ещё одни И ещё ................ Этот сапожок гораздо больше предыдущего Много конфет можно положить. Как ты далеко убегаешь на пластике без разметки, я так не умею, 100% могу сбиться. 10kosha1977, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 30 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Пока повременю с третьим дизайном, не определилась какой сюжет нравится больше. Да и наборы, которые были запланированы, чтобы их вышить в этом году, надо бы начать. Этот сапожок гораздо больше предыдущего Много конфет можно положить. Как ты далеко убегаешь на пластике без разметки, я так не умею, 100% могу сбиться. Пересчитывала стописят раз mechtatel_arh, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 И ещё одни сани И продвижение белочки Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 Среда. Было стало ko111ka, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ну какая прелесть! Мамку жалко, конечно, но пчелята вырастут, и останется только вспоминать эти прекрасные моменты. С финишем, Снежанна! Начинай третий диз. Блин, у меня даже мысли не возникало, что это не папка) Ксен40, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 30.04.2025 в 07:29, ko111ka сказал(а): Я как всегда пропустила все праздники и ДР. Настя, Инна, с прошедшими вас!!! Пусть улыбательное, жизнерадостное, энергичное настроение не отпускает вас ни на миг и сподвигает вас на свершение великих дел! Вот улыбательного и энергичного настроения действительно не хватает. Спасибо Настюш! tamara.34, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 Отчёт за четверг (01.05.2025). Гусик. Было/стало: Девочки, в этой теме собрались исключительно труженицы. Без дела никто не сидит и все без исключения вышивают. Так что с праздником нас! Поздравляю с 1 мая! tamara.34, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 Уж не знаю за какой период отчитываться - половину апреля проболела, почти не вышивала, поэтому найду последние фото работ и их изменения на сегодня. "Клёвое место" "Хранители Дивного Сада" "Ветер в гриве" Сегодня начала Риолис "Амазонка" - первые 40 крестиков и первый раз черная канва!!!! Всех с 1 Мая!!! Здоровья, бодрости, благополучия и новых свершений на ниве вышивания!!!!!!! mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 35 минут назад, Betta сказал(а): Сегодня начала Риолис "Амазонка" - первые 40 крестиков и первый раз черная канва!!!! Всех с 1 Мая!!! Здоровья, бодрости, благополучия и новых свершений на ниве вышивания!!!!!!! Татьяна, с почином! Светлое что-нибудь подкладывай, чтобы отверстия были видны и освещение получше. Я сейчас основу черную из Хлопок-шоп мучаю, размечаю. Результатов нет, глаза в кучу. Sneganna, Ксен40, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 4 минуты назад, Ave сказал(а): Татьяна, с почином! Светлое что-нибудь подкладывай, чтобы отверстия были видны и освещение получше. Я сейчас основу черную из Хлопок-шоп мучаю, размечаю. Результатов нет, глаза в кучу. Спасибо, Настенька! Я запялила канву, и поскольку она вроде бы 14ct, то хорошо просвечивает на белой салфетке, но все равно энергии уходит в два раза больше. tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Сегодня начала Риолис "Амазонка" - первые 40 крестиков и первый раз черная канва!!!! Татьяна, такая прелесть ожидается! Но темными нитками по чёрному - то ещё удовольствие... Пусть всё пройдёт гладко! tamara.34, ko111ka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 Среда, четверг / Пушистая, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение