1 мая 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Уж не знаю за какой период отчитываться - половину апреля проболела, почти не вышивала, поэтому найду последние фото работ и их изменения на сегодня. "Клёвое место" "Хранители Дивного Сада" "Ветер в гриве" Сегодня начала Риолис "Амазонка" - первые 40 крестиков и первый раз черная канва!!!! Всех с 1 Мая!!! Здоровья, бодрости, благополучия и новых свершений на ниве вышивания!!!!!!! Таня, все получиться! Еще если есть возможность на лоджии днем вышивать, на черной канве хорошо видно. Пушистая, ko111ka, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 Вчера вышла на финишную прямую с Купалой : вышила 3/4 работы. Осталось вышить 2 листа. Завтра сфотографирую. Сегодня не вышивала, были на даче по позднего вечера. Весна и наступающее лето не дают вышивать. Готовлюсь к летнему переезду на дачу. А там конь не валялся. Много за месяц сделано, но самое основное впереди. Надо хотя бы веранду доделать: покрасить стену и положить линолеум. Стену покрашу сама, линолеум конечно не смогу. Про сад не буду писать - сами понимаете. Но сделать надо чтобы переехать на лето туда. И тогда стану я снова однопроцессницей Anneti, Ave, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Вчера вышла на финишную прямую с Купалой : вышила 3/4 работы. Осталось вышить 2 листа. Завтра сфотографирую. Сегодня не вышивала, были на даче по позднего вечера. Весна и наступающее лето не дают вышивать. Готовлюсь к летнему переезду на дачу. А там конь не валялся. Много за месяц сделано, но самое основное впереди. Надо хотя бы веранду доделать: покрасить стену и положить линолеум. Стену покрашу сама, линолеум конечно не смогу. Про сад не буду писать - сами понимаете. Но сделать надо чтобы переехать на лето туда. И тогда стану я снова однопроцессницей Тамара, у Купавы вроде несложный участок остался, плюс еще второе дыхание на финише - должна быстренько дошиться. А помочь с дачей сейчас совсем некому? Женщине одной там очень непросто (( Может, и ну ее тогда? Можно сдать на лето. А можно плюнуть и прожить годик и без ленолеума mechtatel_arh, Ксен40, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 Тыковка номер 4, было и стало С первомаем, девочки! Всех работающих с дополнительными выходными! Всем неработающим - отличной работы! Betta, Anneti, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 38 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, у Купавы вроде несложный участок остался, плюс еще второе дыхание на финише - должна быстренько дошиться. А помочь с дачей сейчас совсем некому? Женщине одной там очень непросто (( Может, и ну ее тогда? Можно сдать на лето. А можно плюнуть и прожить годик и без ленолеума Инна, у Купавы только венок сложный остаётся - там мешанина бисеренок. Остальные участки не сложные. Надеюсь получиться побыстрее вышить, в любом случае я на финишной прямой, у меня часто открывается второе дыхание и вышивка летит. По даче помочь некому, приходится самой, но помощники находятся. Самое главное мы сделали скважину, теперь у нас есть вода, а вода это жизнь!!! В квартире Михалыч изводится весь, тесно и душно ему. Дача для него отдушина, он хоть и не видит, но потихоньку ходит по дорожкам сам, такой довольный. Походит, посидит под черешейней, потом идет под орех, потом под алычу. Я ему везде стульчики понаставила. Потом в домик пойдет, ступени нам сосед помог сделать. С поливной системой сегодня помогал, да что помогал, все сам сделал. А в квартире Олег мается. Ждет не дождётся когда теплее станет и мы начнем ночевать на даче. Сажать я ничего не буду, не до грядок. С душем Виктор Анатольевич сказал поможет обшить. Пока сдаваться не хочется, дальше как будет не знаю. mechtatel_arh, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 Доброе утро ! Девочки , кажется мы все тепло потеряли ! Химки снегом завалило , и это 2 мая ! Где ж ты весна -красна ??? У меня не густо , но спасибо , что не пусто )) Было Стало Sneganna, Ave, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): По даче помочь некому, приходится самой, но помощники находятся. Самое главное мы сделали скважину, теперь у нас есть вода, а вода это жизнь!!! В квартире Михалыч изводится весь, тесно и душно ему. Дача для него отдушина, он хоть и не видит, но потихоньку ходит по дорожкам сам, такой довольный. Походит, посидит под черешейней, потом идет под орех, потом под алычу. Я ему везде стульчики понаставила. Потом в домик пойдет, ступени нам сосед помог сделать. С поливной системой сегодня помогал, да что помогал, все сам сделал. А в квартире Олег мается. Ждет не дождётся когда теплее станет и мы начнем ночевать на даче. Сажать я ничего не буду, не до грядок. С душем Виктор Анатольевич сказал поможет обшить. Пока сдаваться не хочется, дальше как будет не знаю. Тамара, терпения и удачи! Спасибо хорошим соседям, что они есть Sneganna, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, терпения и удачи! Спасибо хорошим соседям, что они есть Спасибо!!! mechtatel_arh, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Татьяна, такая прелесть ожидается! Но темными нитками по чёрному - то ещё удовольствие... Пусть всё пройдёт гладко! Спасибо, Аня! Вот со мной всегда так - нравятся те сюжеты, где много белого по белому. Теперь вот темное по черному. Но сюжетами на черной канве все время восхищаюсь. Например, этот Пушистая, Ave, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, все получиться! Еще если есть возможность на лоджии днем вышивать, на черной канве хорошо видно. Тамарочка, спасибо за поддержку! Увы, лоджия осталась в новостроечной квартире, откуда я уехала. Сейчас только маленький балкончик. Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вчера вышла на финишную прямую с Купалой : вышила 3/4 работы. Осталось вышить 2 листа. Завтра сфотографирую. Сегодня не вышивала, были на даче по позднего вечера. Весна и наступающее лето не дают вышивать. Готовлюсь к летнему переезду на дачу. А там конь не валялся. Много за месяц сделано, но самое основное впереди. Надо хотя бы веранду доделать: покрасить стену и положить линолеум. Стену покрашу сама, линолеум конечно не смогу. Про сад не буду писать - сами понимаете. Но сделать надо чтобы переехать на лето туда. И тогда стану я снова однопроцессницей Тамара, сил тебе и здоровья с дачными хлопотами! Sneganna, BONA-чка, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 29.04.2025 в 21:56, Ксен40 сказал(а): вот с пылу, с жару Оксана, ты не промахнулась с сапожком! Сработало! На московских крышах снег!!! tamara.34, Sneganna, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, сил тебе и здоровья с дачными хлопотами! Таня, спасибо!!! mechtatel_arh, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 Отчёт за пятницу (02.05.2025). Гусик. Было/стало: Anneti, Пушистая, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 5 часов назад, Betta сказал(а): Спасибо, Аня! Вот со мной всегда так - нравятся те сюжеты, где много белого по белому. Теперь вот темное по черному. Но сюжетами на черной канве все время восхищаюсь. Например, этот Где ты такую красоту откапываешь? Обалдеть! tamara.34, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 22 минуты назад, Ave сказал(а): Где ты такую красоту откапываешь? Обалдеть! Знакомая вышивальщица подсказала. Я начала подозревать, что Совиный Лес тоже туда заглядывает. Ave, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 7 часов назад, Betta сказал(а): Оксана, ты не промахнулась с сапожком! Сработало! На московских крышах снег!!! У нас тоже сегодня с утра крыши припорошило. Пушистая, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 Отчет за пятницу 02.05.2025 Элегантное собрание Амазонка ko111ka, Пушистая, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 11 часов назад, Betta сказал(а): Например, этот Красота какая! Зашла в их группу ВКонтакте - там вообще глаза разбежались... Пятница / И разобрала остатки ниток Anchor: / Пушистая, tamara.34, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 Сосновый бор Маяк tamara.34, BONA-чка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 43 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): / Наездница почти-почти готова! BONA-чка, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 Пятница. Долгострой . И немного котиков . Anneti, mechtatel_arh, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2025 02.05.2025 в 07:20, 10kosha1977 сказал(а): Химки снегом завалило , и это 2 мая ! Женя, даже из родного города нас видно? Вчера встала: снег идет, все кусты, вишни в цвету, каштан - завалено снегом, так все зелененькое жалко. Сейчас солнце, снег растаял, но листья чуть скручены, боюсь, померзли основательно. А мне не шьется, бегаю по страничкам разным... tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2025 Таню с новым стартом! Конечно, на черном сложнее, но пусть все получится! Ксен40, mechtatel_arh, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2025 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Таню с новым стартом! Конечно, на черном сложнее, но пусть все получится! Благодарю, Надюша! Буду стараться, чтобы получилось! Sneganna, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение