1 мая 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Уж не знаю за какой период отчитываться - половину апреля проболела, почти не вышивала, поэтому найду последние фото работ и их изменения на сегодня. "Клёвое место" "Хранители Дивного Сада" "Ветер в гриве" Сегодня начала Риолис "Амазонка" - первые 40 крестиков и первый раз черная канва!!!! Всех с 1 Мая!!! Здоровья, бодрости, благополучия и новых свершений на ниве вышивания!!!!!!! Таня, все получиться! Еще если есть возможность на лоджии днем вышивать, на черной канве хорошо видно. mechtatel_arh, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 Вчера вышла на финишную прямую с Купалой : вышила 3/4 работы. Осталось вышить 2 листа. Завтра сфотографирую. Сегодня не вышивала, были на даче по позднего вечера. Весна и наступающее лето не дают вышивать. Готовлюсь к летнему переезду на дачу. А там конь не валялся. Много за месяц сделано, но самое основное впереди. Надо хотя бы веранду доделать: покрасить стену и положить линолеум. Стену покрашу сама, линолеум конечно не смогу. Про сад не буду писать - сами понимаете. Но сделать надо чтобы переехать на лето туда. И тогда стану я снова однопроцессницей BONA-чка, Sneganna, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Вчера вышла на финишную прямую с Купалой : вышила 3/4 работы. Осталось вышить 2 листа. Завтра сфотографирую. Сегодня не вышивала, были на даче по позднего вечера. Весна и наступающее лето не дают вышивать. Готовлюсь к летнему переезду на дачу. А там конь не валялся. Много за месяц сделано, но самое основное впереди. Надо хотя бы веранду доделать: покрасить стену и положить линолеум. Стену покрашу сама, линолеум конечно не смогу. Про сад не буду писать - сами понимаете. Но сделать надо чтобы переехать на лето туда. И тогда стану я снова однопроцессницей Тамара, у Купавы вроде несложный участок остался, плюс еще второе дыхание на финише - должна быстренько дошиться. А помочь с дачей сейчас совсем некому? Женщине одной там очень непросто (( Может, и ну ее тогда? Можно сдать на лето. А можно плюнуть и прожить годик и без ленолеума ko111ka, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 Тыковка номер 4, было и стало С первомаем, девочки! Всех работающих с дополнительными выходными! Всем неработающим - отличной работы! Betta, Sneganna, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2025 38 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, у Купавы вроде несложный участок остался, плюс еще второе дыхание на финише - должна быстренько дошиться. А помочь с дачей сейчас совсем некому? Женщине одной там очень непросто (( Может, и ну ее тогда? Можно сдать на лето. А можно плюнуть и прожить годик и без ленолеума Инна, у Купавы только венок сложный остаётся - там мешанина бисеренок. Остальные участки не сложные. Надеюсь получиться побыстрее вышить, в любом случае я на финишной прямой, у меня часто открывается второе дыхание и вышивка летит. По даче помочь некому, приходится самой, но помощники находятся. Самое главное мы сделали скважину, теперь у нас есть вода, а вода это жизнь!!! В квартире Михалыч изводится весь, тесно и душно ему. Дача для него отдушина, он хоть и не видит, но потихоньку ходит по дорожкам сам, такой довольный. Походит, посидит под черешейней, потом идет под орех, потом под алычу. Я ему везде стульчики понаставила. Потом в домик пойдет, ступени нам сосед помог сделать. С поливной системой сегодня помогал, да что помогал, все сам сделал. А в квартире Олег мается. Ждет не дождётся когда теплее станет и мы начнем ночевать на даче. Сажать я ничего не буду, не до грядок. С душем Виктор Анатольевич сказал поможет обшить. Пока сдаваться не хочется, дальше как будет не знаю. BONA-чка, Anneti, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 Доброе утро ! Девочки , кажется мы все тепло потеряли ! Химки снегом завалило , и это 2 мая ! Где ж ты весна -красна ??? У меня не густо , но спасибо , что не пусто )) Было Стало mechtatel_arh, Ave, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): По даче помочь некому, приходится самой, но помощники находятся. Самое главное мы сделали скважину, теперь у нас есть вода, а вода это жизнь!!! В квартире Михалыч изводится весь, тесно и душно ему. Дача для него отдушина, он хоть и не видит, но потихоньку ходит по дорожкам сам, такой довольный. Походит, посидит под черешейней, потом идет под орех, потом под алычу. Я ему везде стульчики понаставила. Потом в домик пойдет, ступени нам сосед помог сделать. С поливной системой сегодня помогал, да что помогал, все сам сделал. А в квартире Олег мается. Ждет не дождётся когда теплее станет и мы начнем ночевать на даче. Сажать я ничего не буду, не до грядок. С душем Виктор Анатольевич сказал поможет обшить. Пока сдаваться не хочется, дальше как будет не знаю. Тамара, терпения и удачи! Спасибо хорошим соседям, что они есть BONA-чка, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, терпения и удачи! Спасибо хорошим соседям, что они есть Спасибо!!! Anneti, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Татьяна, такая прелесть ожидается! Но темными нитками по чёрному - то ещё удовольствие... Пусть всё пройдёт гладко! Спасибо, Аня! Вот со мной всегда так - нравятся те сюжеты, где много белого по белому. Теперь вот темное по черному. Но сюжетами на черной канве все время восхищаюсь. Например, этот Пушистая, Ave, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, все получиться! Еще если есть возможность на лоджии днем вышивать, на черной канве хорошо видно. Тамарочка, спасибо за поддержку! Увы, лоджия осталась в новостроечной квартире, откуда я уехала. Сейчас только маленький балкончик. 10kosha1977, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вчера вышла на финишную прямую с Купалой : вышила 3/4 работы. Осталось вышить 2 листа. Завтра сфотографирую. Сегодня не вышивала, были на даче по позднего вечера. Весна и наступающее лето не дают вышивать. Готовлюсь к летнему переезду на дачу. А там конь не валялся. Много за месяц сделано, но самое основное впереди. Надо хотя бы веранду доделать: покрасить стену и положить линолеум. Стену покрашу сама, линолеум конечно не смогу. Про сад не буду писать - сами понимаете. Но сделать надо чтобы переехать на лето туда. И тогда стану я снова однопроцессницей Тамара, сил тебе и здоровья с дачными хлопотами! 10kosha1977, mechtatel_arh, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 29.04.2025 в 21:56, Ксен40 сказал(а): вот с пылу, с жару Оксана, ты не промахнулась с сапожком! Сработало! На московских крышах снег!!! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, сил тебе и здоровья с дачными хлопотами! Таня, спасибо!!! Ксен40, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 Отчёт за пятницу (02.05.2025). Гусик. Было/стало: Anneti, Ксен40, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 5 часов назад, Betta сказал(а): Спасибо, Аня! Вот со мной всегда так - нравятся те сюжеты, где много белого по белому. Теперь вот темное по черному. Но сюжетами на черной канве все время восхищаюсь. Например, этот Где ты такую красоту откапываешь? Обалдеть! mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 22 минуты назад, Ave сказал(а): Где ты такую красоту откапываешь? Обалдеть! Знакомая вышивальщица подсказала. Я начала подозревать, что Совиный Лес тоже туда заглядывает. Ave, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 7 часов назад, Betta сказал(а): Оксана, ты не промахнулась с сапожком! Сработало! На московских крышах снег!!! У нас тоже сегодня с утра крыши припорошило. Пушистая, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 Отчет за пятницу 02.05.2025 Элегантное собрание Амазонка mechtatel_arh, Ave, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 11 часов назад, Betta сказал(а): Например, этот Красота какая! Зашла в их группу ВКонтакте - там вообще глаза разбежались... Пятница / И разобрала остатки ниток Anchor: / Ксен40, ko111ka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 Сосновый бор Маяк mechtatel_arh, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 43 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): / Наездница почти-почти готова! mechtatel_arh, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 Пятница. Долгострой . И немного котиков . Sneganna, 10kosha1977, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2025 02.05.2025 в 07:20, 10kosha1977 сказал(а): Химки снегом завалило , и это 2 мая ! Женя, даже из родного города нас видно? Вчера встала: снег идет, все кусты, вишни в цвету, каштан - завалено снегом, так все зелененькое жалко. Сейчас солнце, снег растаял, но листья чуть скручены, боюсь, померзли основательно. А мне не шьется, бегаю по страничкам разным... Пушистая, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2025 Таню с новым стартом! Конечно, на черном сложнее, но пусть все получится! mechtatel_arh, Пушистая, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2025 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Таню с новым стартом! Конечно, на черном сложнее, но пусть все получится! Благодарю, Надюша! Буду стараться, чтобы получилось! Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение