3 мая 2025 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): немного котиков Какой умилительный! mechtatel_arh, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2025 Пятница. Пошила бисером. Вышила одну сторону. 10kosha1977, tamara.34, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2025 4 часа назад, Betta сказал(а): Какой умилительный! Ага, рыжик 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Пошила бисером. Вышила одну сторону. Снежанна, молодец, за вечер целую сторону. Я заднюю сторону дракончика даже до половины не дошла . Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2025 Суббота / / 83%, не хватает только головы главного героя tamara.34, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2025 Та-даааам! У меня маленький финиш Было и стало Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2025 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота / / 83%, не хватает только головы главного героя Как быстро! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Та-даааам! У меня маленький финиш Было и стало Инна, поздравляю!!! Он красавчик!!! Ксен40, ko111ka, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Какая яркая Лошадка! Anneti, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Та-даааам! У меня маленький финиш Было и стало С финишем! В копилочку готовых уже Awesome. Сколько уже вышила, Инна? Считаешь? mechtatel_arh, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 Вспышка портит фон, фото желтое. Но утром и издали (уже большой формат) иначе никак. Слева красной ниткой намечена граница, край. Стремлюсь... Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 12 минут назад, BONA-чка сказал(а): Вспышка портит фон, фото желтое. Но утром и издали (уже большой формат) иначе никак. Слева красной ниткой намечена граница, край. Стремлюсь... Волшебно!!! mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Та-даааам! У меня маленький финиш Было и стало Какой красочный! Поздравляю mechtatel_arh, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 Суббота Немного белочки) ko111ka, Ave, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 Спасибо, девочки! 49 минут назад, BONA-чка сказал(а): Сколько уже вышила, Инна? Считаешь? Это всего-то четвертый ) Ксен40, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Та-даааам! У меня маленький финиш Было и стало Какой гордый и сУрьёзный птЫц. Поздравляю! Ксен40, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Та-даааам! У меня маленький финиш Было и стало Инна, с завершением! Ждем следующего года и нового персонажа. 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, молодец, за вечер целую сторону. Я заднюю сторону дракончика даже до половины не дошла . Тамара, спасибо! Иногда вот так так нападает на меня бисерное настроение. 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Какая яркая Лошадка! Надя, спасибо! Готовлюсь к году лошади. 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота / / 83%, не хватает только головы главного героя Прямо финишная ленточка впереди маячит. 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Вспышка портит фон, фото желтое. Но утром и издали (уже большой формат) иначе никак. Слева красной ниткой намечена граница, край. Стремлюсь... Надя, здОрово! Масштабно! Суббота. С нуля начала небольшой процесс от Марьи Искусницы. Давно хотела начать и захотелось пошить на Лугане. Anneti, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Пошила бисером. Вышила одну сторону. Снежанна, это Семицветная Лошадка из сказки! Ксен40, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Та-даааам! У меня маленький финиш Было и стало Инна, поздравляю!Птиц-индеец! mechtatel_arh, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 13 минут назад, Betta сказал(а): Снежанна, это Семицветная Лошадка из сказки! Таня, спасибо! Радужная лошадка. Притянула за уши, будет талисманом к следующему году. mechtatel_arh, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Волшебно!!! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, здОрово! Масштабно! Спасибо, девочки! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, девочки! Это всего-то четвертый ) Знаю, что есть №480, так что тебе еще шить и шить. А Лошадку не хочешь? (Может, уже вышита, а я пропустила? ) Betta, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. С нуля начала небольшой процесс от Марьи Искусницы. Давно хотела начать и захотелось пошить на Лугане. С начинанием! Вкусненько! Betta, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Таня, спасибо! Радужная лошадка. Притянула за уши, будет талисманом к следующему году. Кубинская сказка из моего детства https://kid-book-museum.livejournal.com/253349.html mechtatel_arh, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. С нуля начала небольшой процесс от Марьи Искусницы. Давно хотела начать и захотелось пошить на Лугане. С новым стартом! Пусть будет удачным! Ксен40, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. С нуля начала небольшой процесс от Марьи Искусницы. Давно хотела начать и захотелось пошить на Лугане. Лёгких крестиков! Sneganna, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 Девочки, пасиба! Сегодня отдыхалочка, было и стало 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Эта лошадка когда-то лежала у меня в хотелках, потом я к ней остыла 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. С нуля начала небольшой процесс от Марьи Искусницы. Давно хотела начать и захотелось пошить на Лугане. Снежанна, почти МиллХилл! mechtatel_arh, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2025 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): С начинанием! Вкусненько! 6 часов назад, Ave сказал(а): Лёгких крестиков! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, почти МиллХилл! Девушки, спасибо! Да, Инна, видимо Марья Искусница ну очень хотела сделать похожий на МХ набор, но явно не дотянули. Хотелось попробовать. Взяла на пробу пару наборов, больше ничего от этого производителя не цепляет. 8 часов назад, Betta сказал(а): Кубинская сказка из моего детства https://kid-book-museum.livejournal.com/253349.html Старая сказка. Я такую в детстве не читала. Воскресенье. Вышила 750ххх, но на этой работе это просто смешные мелочи. Anneti, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение