8 мая 2025 Sneganna, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 Все-таки решила сфотать полный формат, тут 82,24% tamara.34, Сибирская Кошка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Ого, а финиш близится, а Германа всё нет. Надя, нет это далеко даже не половина. Чуть больше 40℅. tamara.34, BONA-чка, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 11 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, нет это далеко даже не половина. Чуть больше 40℅. В самом деле? А я будто угол справа увидела. Пора показать вид на развороте. Это сложно? Или можно будет? mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 24 минуты назад, BONA-чка сказал(а): В самом деле? А я будто угол справа увидела. Пора показать вид на развороте. Это сложно? Или можно будет? Можно попробовать развернуть, когда столбец дошью. Betta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 12 минут назад, Sneganna сказал(а): Можно попробовать развернуть, когда столбец дошью. tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 Четверг / Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 Вторник среда четверг - новый старт и подводное царство Ave, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): А вот что там за ягодки набросаны блескучие? Непонятненько.... Да мало ли в Бразилии этих Педро? )) Надя, я в ягодах не сильна, даже не знаю, что это может быть, но они достаточно крупные по размеру 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Все-таки решила сфотать полный формат, тут 82,24% Шедеврально!!! Это я даже не столько красоте и масштабу картины, сколько твоей усидчивости и верности одной работе! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Можно попробовать развернуть, когда столбец дошью. Снежанна, мне тоже интересно 33 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Вторник среда четверг - новый старт Оксана, апрель, вроде, закончился, а ты снова с новым стартом! Что будет? Sneganna, mechtatel_arh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2025 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Да мало ли в Бразилии этих Педро? )) Надя, я в ягодах не сильна, даже не знаю, что это может быть, но они достаточно крупные по размеру Я придумала: это физалис, который почистили, и он тут разных сортов. Sneganna, Anneti, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 Среда четверг BONA-чка, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 tamara.34, Сибирская Кошка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Все-таки решила сфотать полный формат, тут 82,24% Надюша, какая же красота!!! mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 12 часов назад, Ксен40 сказал(а): - новый старт Поздравляю со стартом! Тоже интересуюсь - что будет? BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 Всех с праздником - с Днем Победы! mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 23 минуты назад, Betta сказал(а): Надюша, какая же красота!!! Танечка, спасииииииииииибо! Betta, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 Девочки, всех с праздником, с Днем Победы!!! BONA-чка, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 Девочки, с праздником! Мира, солнца и добра! Спасибо всем победившим!!!! Пусть мы станем сильной и мудрой нацией, которая всегда побеждает Понравилось, это с репетиции парада. А то все носятся с этим пашей простихосподи техником.... 1746795513708.mp4 Betta, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 С праздником, девочки! А я думала, что все узнали Мир, покой, тишина, уют - то, чего очень хочется Betta, Ave, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 16 минут назад, Ксен40 сказал(а): А я думала, что все узнали Мир, покой, тишина, уют - то, чего очень хочется О. Аннабель! В ветке Heritage, по-моему, соревновались в вышивке этой дамы. Она великолепна! У меня тоже в закромах. Ксен40, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, с праздником! Мира, солнца и добра! Спасибо всем победившим!!!! Пусть мы станем сильной и мудрой нацией, которая всегда побеждает Понравилось, это с репетиции парада. А то все носятся с этим пашей простихосподи техником.... 1746795513708.mp4 Здорово! Конечно это большой труд эти репетиции. Месяца два минимум уходит, чтобы все это было красиво. У нас памятная дата 2 февраля, представляете какого это в мороз и ледяной ветер репетировать, форма легкая относительно, очень холодно. Апрель, май уже легче. Зато когда пройдут - такая эйфория, столько эмоций, адреналина! У нас Олег потом наверно недели две пересматривал как прошёлся. Незабываемо конечно для участников парада. Всем нам Победы! Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): С праздником, девочки! А я думала, что все узнали Мир, покой, тишина, уют - то, чего очень хочется Здорово, Оксана у тебя оринал? Вышивает она похоже тот пейзаж, который ты вышивала. Betta, Ave, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 21 час назад, Ксен40 сказал(а): Вторник среда четверг - новый старт и подводное царство Оксана, оттенки такие нежные на старте Аннабель! Тоже лежит этот сюжет, с удовольствием буду смотреть на процесс отшива! Sneganna, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 Пятница / Ave, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2025 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Здорово, Оксана у тебя оринал? Вышивает она похоже тот пейзаж, который ты вышивала. Да, мне тоже так показалось) Пушистая, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение