20 мая 2025 1 час назад, Palex сказал(а): Шовчики, шовчики, шовчики ........... и получилась такая милота! Я увеличила картинку, рассмотрела каждый шовчик! Очаровательные гусики! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Сказка!!! Поздравляю!!! Это ну очень красиво! 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с финишем, красота! Я прямо залипаю, разглядывая, как завитушки складываются в элементы сюжета. Девочки, спасибо! Это правда удивительно как из шовчиков складывается картинка! BONA-чка, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2025 20.05.2025 в 07:00, Пушистая сказал(а): Аня, столько всего разного! Да, процессов куча) выбрала несколько для черепашьего продвижения 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я по старинке, по схемам вышиваю, может поэтому и скорость у меня меньше. Хотя Парадайз у меня давно установлен.. Девочки, у меня долгожданный финиш, сегодня дошила бисер. Все, гусиков закончила!!! Просто ювелирная работа, красота! Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2025 11 часов назад, Ave сказал(а): Отчёт за вторник (20.05.2025). Шиповник. Было/стало: Что-то очень стильно-винтажно-нежнятное Anneti, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2025 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я по старинке, по схемам вышиваю, может поэтому и скорость у меня меньше. Хотя Парадайз у меня давно установлен.. Девочки, у меня долгожданный финиш, сегодня дошила бисер. Все, гусиков закончила!!! Красота!!!!! Поздравляю, Тамара! Прекрасно у тебя получилось! По мне, так это рукодельный подвиг! tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2025 3 часа назад, Anneti сказал(а): Просто ювелирная работа, красота! 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Красота!!!!! Поздравляю, Тамара! Прекрасно у тебя получилось! По мне, так это рукодельный подвиг! Спасибо, девочки!!! Sneganna, Ксен40, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2025 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Что-то очень стильно-винтажно-нежнятное Пасиба друх! *обнимаеццо* Пушистая, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2025 Вторник-среда. Было стало и раскрутила раму, это даже не половина. tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2025 Девочки, я их закончила! Ксен40, Ave, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Вторник-среда. Было стало и раскрутила раму, это даже не половина. Уже красиво, такие яркие краски! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я их закончила! Инна, поздравляю!!! Вороны словно живые, и тыковки очень аппетитные! Anneti, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2025 Среда Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2025 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я их закончила! Ну, теперь уж точно принимай поздравления! Что ты следующим возьмешь на дошив? tamara.34, Betta, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2025 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Уже красиво, такие яркие краски! Да, китайцы постарались . И размер уже огого какой! Вчера развернула и показала мужу. На что он мне сказал, что он меня боится mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2025 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я их закончила! Инна, супер! Красочные вороны - любование для глаз! Сколько здесь использовалось цветов? Sneganna, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2025 Среда - / / В этот сюжет я влюбилась настолько, что всерьез подумываю через некоторое время вышить его ещё раз - в подарок в конный клуб. BONA-чка, relax_cross_stitch, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2025 5 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда - / / В этот сюжет я влюбилась настолько, что всерьез подумываю через некоторое время вышить его ещё раз - в подарок в конный клуб. ЗдОрово! Betta, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2025 Спасибо, девочки! 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Что ты следующим возьмешь на дошив? Наверно все-таки Русалку 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Сколько здесь использовалось цветов? Аня, здесь все по-взрослому, 39 чистых + между всеми чистыми обязательно бленды 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Финиш же? Крутой дизайн, застывшый прыжок, застывшая эмоция Поздравляю! BONA-чка, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2025 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда - / / В этот сюжет я влюбилась настолько, что всерьез подумываю через некоторое время вышить его ещё раз - в подарок в конный клуб. Аня, здорово, поздравляю! Всегда нравился этот сюжет! Anneti, mechtatel_arh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2025 21.05.2025 в 22:05, Sneganna сказал(а): раскрутила раму, это даже не половина. Восток необъятен, даже в своих разработках! 21.05.2025 в 22:46, Пушистая сказал(а): Девочки, я их закончила! Инна, поздравляю! Чудесно вышло!!!! 22.05.2025 в 10:32, Sneganna сказал(а): Это уже всё? Мои поздравления!!! Это я удачно зашла, финиши восхитительные, красота в развороте полотна. И моя Роща приросла. Пушистая, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): И моя Роща приросла. Роща уже практически вся выросла! Супер! tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2025 21.05.2025 в 22:46, Пушистая сказал(а): Девочки, я их закончила! Инна, поздравляю с завершением! Вороны очень эффектные получились. mechtatel_arh, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2025 22.05.2025 в 10:25, mechtatel_arh сказал(а): Среда - / / В этот сюжет я влюбилась настолько, что всерьез подумываю через некоторое время вышить его ещё раз - в подарок в конный клуб. Анна, поздравляю с финишем! Очень динамичный и неизбитый сюжет! Sneganna, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2025 22.05.2025 в 01:53, tamara.34 сказал(а): Среда Тамара, это OOE? Редкий дизайн. Интересно наблюдать, как постройка появляется. mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2025 Отчёт за вчера и сегодня (22.05.2025-23.05.2025). Шиповник. Было/стало: tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2025 7 часов назад, Ave сказал(а): Тамара, это OOE? Редкий дизайн. Интересно наблюдать, как постройка появляется. Да, это он, я только основу поменяла на голубую, в наборе очень тонкая была, вся светится. Ave, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2025 5 часов назад, Ave сказал(а): Отчёт за вчера и сегодня (22.05.2025-23.05.2025). Шиповник. Было/стало: У нас на даче шиповник зацвел, так красиво, и запах, даже я уловила немного Anneti, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение