31 мая 2025 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, мама прислала фотку, распирает поделиться )) Красивая сложная работа. И такой интересный промежуточный результат получился tamara.34, Betta, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, просто снимаю шляпу! Красотища и огромный труд! 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, поздравляю с завершением такой масштабной работы! Шикарная роща! Девочки дорогие, Анечка, Снежанна, спасибо большое!!!! Она очень красивая! Пушистая, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, мама прислала фотку, распирает поделиться )) Инна, шикарно! На пяльцах - подвиг! Мама - герой! mechtatel_arh, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): Всего 161600 крестиков, вышивала 144 дня. Средняя "скорость" - 1122 крестика в день. Последнюю неделю шила по 1700, а порой еле 700 выходило, так что это как бы "средняя температура по больнице". ) Поздравляю! "Статистика процесса" впечатляет! BONA-чка, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, мама прислала фотку, распирает поделиться )) Ух ты, какая красота! Мама молодец! BONA-чка, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда-пятница / / Как много у нас кис! И это прекрасно! BONA-чка, tamara.34, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, мама прислала фотку, распирает поделиться )) Красота невообразимая получается! Твоей матушке мой восторг и восхищение! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 И я с финишем К Сосновому бору даже ни разу не притронулась за всю неделю... Anneti, Betta, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 5 часов назад, Palex сказал(а): Поздравляю! "Статистика процесса" впечатляет! Спасибо, Рита. Записывать каждый день крестики интересно. Уже не могу без этого. Sneganna, Palex, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): И я с финишем К Сосновому бору даже ни разу не притронулась за всю неделю... Ксюша, поздравляю! Пора в отпуск! Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 Только что, BONA-чка сказал(а): Ксюша, поздравляю! Пора в отпуск! Спасибо! Но до отпуска ещё три месяца BONA-чка, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): И я с финишем К Сосновому бору даже ни разу не притронулась за всю неделю... Оксана, поздравляю! Летний, я бы сказала пляжный, нарядный маячок! Betta, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): И я с финишем К Сосновому бору даже ни разу не притронулась за всю неделю... Оксана, с финишем! К отпуску ты уже готова! Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Записывать каждый день крестики интересно. Уже не могу без этого. Хороший пример! Я тоже смотрю в РМ, сколько я вышила за день, но не записываю. Ксен40, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): И я с финишем К Сосновому бору даже ни разу не притронулась за всю неделю... Оксага, поздравляю! Морьком запахло! BONA-чка, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 Тыковки, было и стало tamara.34, Betta, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 Отчёт за среду и субботу (28.05.2025 и 31.05.2025). Шиповник. Было/стало: Больше на этой неделе повышивать не удалось. BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 27.05.2025 в 10:14, BONA-чка сказал(а): А цвет основы на фото соответствует реальному? На фото "было" тон более теплый. Красиво. И по сезону, шиповник вчера встретился, один цветик, но прям такой, как на вышивке. Спасибо, фон получился как в жизни, оттенок между бежевым льном и льном цвета сырец. 27.05.2025 в 12:17, Anneti сказал(а): И начала процесс "Московская улочка" . Будет . Аня, поздравляю с началом! Шустрой иголочки, лёгких крестиков! Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 29.05.2025 в 16:53, Пушистая сказал(а): ДевАчки! Инна, ты как умудрилась такую красоту от нас спрятать? Поздравляю с финишем! Очень красивая работа! У тебя еще место на стенах осталось? 30.05.2025 в 12:13, BONA-чка сказал(а): Каки было обещано, вчера закончила Рощу, а фото сегодня, вот Наденька, поздравляю с окончанием рощи! Грандиозный по размеру пейзаж. Повторюсь, это самая красивая разработка из всех! 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, мама прислала фотку, распирает поделиться )) Передай маме, что она большая молодец! Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): И я с финишем К Сосновому бору даже ни разу не притронулась за всю неделю... Оксана, поздравляю с завершением! BONA-чка, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 7 часов назад, Ave сказал(а): Инна, ты как умудрилась такую красоту от нас спрятать? Поздравляю с финишем! Очень красивая работа! У тебя еще место на стенах осталось? Да што ж такое-то, для кого я завела телеграм-канал? )) Для кого перефотала все свои писят с лишним пррцессов и все подробно про них расписала? )) Еще одна рекламная пауза - https://t.me/BananovyeOstrova Anneti, Ave, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 13 часов назад, Palex сказал(а): Хороший пример! Я тоже смотрю в РМ, сколько я вышила за день, но не записываю. Играла когда-то на количество, давно бросила, а считать не могу остановиться. Даже пробовала... Ощущение зависания в пространстве, как говорится, "земли не чую". Перестала бороться сама с собой, зачем? - вот и составляю табличку в экселе... Betta, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 7 часов назад, Ave сказал(а): Наденька, поздравляю с окончанием рощи! Грандиозный по размеру пейзаж. Повторюсь, это самая красивая разработка из всех! Спасибо, Настя! Да, сама в этом уверена, и довольна, что выбрала вышивать самое-самое. А размер не так велик, как могло бы быть, 58 Х 37, вполне. Есть огромные, типа моей Китайской Стены, но тогда негде было купить что-то меньшего каунта, чем 18 канва.. Что имеем, как говорится, на том и шьем. Зафиксировала в мозгу, что хочу только солиды и крестик. tamara.34, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Да што ж такое-то, для кого я завела телеграм-канал? )) Для кого перефотала все свои писят с лишним пррцессов и все подробно про них расписала? )) Еще одна рекламная пауза - https://t.me/BananovyeOstrova Ой, Инночка, меня ТАМ даже нет. И не собираюсь. Так что уж прости меня, грешную.... А твоему каналу развития, гостей и подписчиков. Anneti, mechtatel_arh, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 3 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Зафиксировала в мозгу, что хочу только солиды и крестик. Солидарна с вами, коллега BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение