28 мая 2025 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Вторник / Очень интересная работа ожидается. А я решила похулиганить и показать перед финишем еще один отчетик по процессу Betta, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2025 27.05.2025 в 12:17, Anneti сказал(а): начала процесс "Московская улочка" . Будет . С новым стартом, Анечка! Работа предстоит немаленькая.... Betta, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2025 14 минут назад, BONA-чка сказал(а): Очень интересная работа ожидается. А я решила похулиганить и показать перед финишем еще один отчетик по процессу Совсем чуть-чуть, молодец, Надя! Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2025 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Совсем чуть-чуть, молодец, Надя! завтра! Пушистая, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2025 Сегодня Кот, было и стало tamara.34, Ave, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2025 27.05.2025 в 16:30, mechtatel_arh сказал(а): И ездили же по такой булыжной мостовой, и хорошо ездили! Со стартом! 27.05.2025 в 16:31, Betta сказал(а): Аня, поздравляю с началом процесса! Буду смотреть за продвижениями. Люблю московские сюжеты. 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): С новым стартом, Анечка! Работа предстоит немаленькая.... Спасибо, девочки! Это точно, работа немаленькая, но пусть движется потихоньку, рада, что начала наконец-то, давно уже гаечку завела, а руки все не доходили. Ксен40, tamara.34, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2025 Котик немного Anneti, Sneganna, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2025 ДевАчки! tamara.34, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): ДевАчки! Ура, ура, ура!!! Инночка, с финишем!!! Маки обожаю, красота!!! mechtatel_arh, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): ДевАчки! Это как так? Мы не видели тут этих цветочков. Где показывала? (Каюсь, никуда не ходила очень давно.... ) Поздравляю, Инна! Огонь! Настоящее лето! Anneti, Ave, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): ДевАчки! С завершением! Маки-огонь! mechtatel_arh, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 Спасибо, девочки! 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Это как так? Мы не видели тут этих цветочков. Где показывала? (Каюсь, никуда не ходила очень давно.... ) Поздравляю, Инна! Огонь! Настоящее лето! Надя, я их дошивала в Борьбе с долгостроями Рекламная пауза - напоминаю, что абсолютно все-все-все мои процессы можно посмотреть в моем телеграм-канале https://t.me/BananovyeOstrova Ave, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 19 часов назад, Пушистая сказал(а): ДевАчки! Великолепно! Инна, поздравляю! mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 Каки было обещано, вчера закончила Рощу, а фото сегодня, вот Всего 161600 крестиков, вышивала 144 дня. Средняя "скорость" - 1122 крестика в день. Последнюю неделю шила по 1700, а порой еле 700 выходило, так что это как бы "средняя температура по больнице". ) Буду теперь попугайчика шить. Пушистая, tamara.34, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 55 минут назад, BONA-чка сказал(а): Каки было обещано, вчера закончила Рощу, а фото сегодня, вот Всего 161600 крестиков, вышивала 144 дня. Средняя "скорость" - 1122 крестика в день. Последнюю неделю шила по 1700, а порой еле 700 выходило, так что это как бы "средняя температура по больнице". ) Буду теперь попугайчика шить. Надя, это ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! Это огромный труд, ты супергерой, снимаю шляпу!!! Как ты умудряешься шить один процесс - не представляю! Мои Розы 175 тыщ, шью их пятый год один день в неделю - и то надоедают, хотя дизайн очень нравится. ПС Было бы интересно увидеть фото с чем-то или кем-то для масштаба Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Каки было обещано, вчера закончила Рощу, а фото сегодня, вот Всего 161600 крестиков, вышивала 144 дня. Средняя "скорость" - 1122 крестика в день. Последнюю неделю шила по 1700, а порой еле 700 выходило, так что это как бы "средняя температура по больнице". ) Буду теперь попугайчика шить. Надюша, поздравляю! Масштабная красивая работа!!! 1122 крестика в день это для меня нереально, я делала 1000 в день, но это часы, часы и часы вышивания. Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 23 часа назад, Пушистая сказал(а): ДевАчки! Поздравляю!!!! Яркая какая красота!!! Anneti, Betta, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Каки было обещано, вчера закончила Рощу, а фото сегодня, вот Всего 161600 крестиков, вышивала 144 дня. Средняя "скорость" - 1122 крестика в день. Последнюю неделю шила по 1700, а порой еле 700 выходило, так что это как бы "средняя температура по больнице". ) Буду теперь попугайчика шить. Надя, браво!!!! Шикарный пейзаж! Суперскоростной отшив Anneti, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): интересно увидеть фото с чем-то или кем-то для масштаба Спасибо, Инна! Там размер 58 х 37 см, не надо ни с чем сравнивать, небольшой формат. А мне проще что-то одно шить, если переключаюсь, то раздражает заново привыкать к схеме, не люблю. 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, поздравляю! Масштабная красивая работа!!! 1122 крестика в день это для меня нереально, я делала 1000 в день, но это часы, часы и часы вышивания. Томочка, спасибо! Я больше ничем и никем не занимаюсь, именно так, как ты сказала: часы, часы и часы вышивания. 46 минут назад, Ксен40 сказал(а): Надя, браво!!!! Шикарный пейзаж! Суперскоростной отшив Да, быстро получилось, потому что в 1 ниточку. Спасибо,Оксаночка! И птичка моя Ксен40, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Да, быстро получилось, потому что в 1 ниточку. Верится с трудом) Такой яркий, насыщенный результат. Напомни, пожалуйста, какими нитками ты шила. Пушистая, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Верится с трудом) Такой яркий, насыщенный результат. Напомни, пожалуйста, какими нитками ты шила. У меня были остатки от двух наборов, один гобеленовый и второй крестом. Ниток хватило кроме 3-х темно-коричневых, поискала и добавила из Мадейры и из Гаммы, тон в тон. Так что нитки Анкор, родные. Просто основа Хардангер 22, клеточка заливается цветом хорошо. И не так мелко, как на гобеленовой сетке. Комфортно было. Пушистая, mechtatel_arh, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 29.05.2025 в 16:53, Пушистая сказал(а): ДевАчки! Инна, шикарные маки, прямо горят! С финишем! 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Каки было обещано, вчера закончила Рощу, а фото сегодня, вот Всего 161600 крестиков, вышивала 144 дня. Средняя "скорость" - 1122 крестика в день. Последнюю неделю шила по 1700, а порой еле 700 выходило, так что это как бы "средняя температура по больнице". ) Буду теперь попугайчика шить. Надя, просто снимаю шляпу! Красотища и огромный труд! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 Среда-пятница / / tamara.34, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2025 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Каки было обещано, вчера закончила Рощу, а фото сегодня, вот Всего 161600 крестиков, вышивала 144 дня. Средняя "скорость" - 1122 крестика в день. Последнюю неделю шила по 1700, а порой еле 700 выходило, так что это как бы "средняя температура по больнице". ) Буду теперь попугайчика шить. Надя, поздравляю с завершением такой масштабной работы! Шикарная роща! Betta, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 Девочки, мама прислала фотку, распирает поделиться )) Елена Прекрасная, Ave, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение