24 мая 2025 21.05.2025 в 22:46, Пушистая сказал(а): Девочки, я их закончила! 22.05.2025 в 10:25, mechtatel_arh сказал(а): Среда - / / В этот сюжет я влюбилась настолько, что всерьез подумываю через некоторое время вышить его ещё раз - в подарок в конный клуб. Девчонки, поздравляю! Шикарные сюжеты!!! BONA-чка, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2025 У меня неплохо продвинулся Сосновый бор и немного Подводное царство Пушистая, Betta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2025 21.05.2025 в 22:46, Пушистая сказал(а): Девочки, я их закончила! Инна, поздравляю с завершением! Очень необычный сюжет и великолепное исполнение!!! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2025 22.05.2025 в 10:25, mechtatel_arh сказал(а): Среда - / / В этот сюжет я влюбилась настолько, что всерьез подумываю через некоторое время вышить его ещё раз - в подарок в конный клуб. Лошадка в момент прыжка - это замечательно! Аня, мои поздравления! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2025 Девочки, еще раз всем спасибо! Планирую скоро принести еще один финиш А пока было и стало Tatiana Ch., Anneti, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2025 Вышила половинку. Отчёт за субботу и воскресенье (24.05.2025-25.05.2025). Шиповник. Было/стало: Наконец-то удалось найти солнечное место и поймать нормальные оттенки розового. Anneti, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2025 За время с прошлого отчета "Неаполитанская красавица" "Натюрморт с дыней" BONA-чка, tamara.34, cozy_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2025 Привет! Мои продвижения за выходные Ave, Sneganna, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2025 За сегодня, было и стало Betta, Anneti, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2025 Меня накрыл невышивун. Или просто семплеры - не моё. В любом случае, с четверга по воскресенье +700 крестиков: / Betta, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2025 Воскресенье. Шью нерегулярно. Фото того, что было не нашла, стало Пушистая, BONA-чка, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Шью нерегулярно. Фото того, что было не нашла, стало Ух ты! Кот учёный! tamara.34, BONA-чка, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2025 10 часов назад, Betta сказал(а): Ух ты! Кот учёный! Таня. спасибо! Ох уж этот котик, месиво из крестиков. Было стало Пушистая, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2025 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Таня. спасибо! Ох уж этот котик, месиво из крестиков. Было стало А мне кажется, это кошка. Вон какая кокетка Ксен40, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2025 Тоже шью нерегулярно.. Коза навела макияж Ксен40, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2025 25.05.2025 в 10:41, Ave сказал(а): Наконец-то удалось найти солнечное место и поймать нормальные оттенки розового. А цвет основы на фото соответствует реальному? На фото "было" тон более теплый. Красиво. И по сезону, шиповник вчера встретился, один цветик, но прям такой, как на вышивке. 26.05.2025 в 10:03, mechtatel_arh сказал(а): Меня накрыл невышивун. Или просто семплеры - не моё. Со мной такое было. После сложного дизайна просто было скучно вышивать. Ощущение потери времени. Не похоже? В любом случае это проходит, живем по синусоиде, качается вверх - вниз. 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Милашка-киса. Рощи осталось до следующего отчета, уже будет финиш. Anneti, Sneganna, cozy_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): А мне кажется, это кошка. Вон какая кокетка Это кто кого увидел . Мои дома сказали, что просто вылитый наш папа на удаленке 41 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Со мной такое было. После сложного дизайна просто было скучно вышивать. Ощущение потери времени. Не похоже? В любом случае это проходит, живем по синусоиде, качается вверх - вниз. Милашка-киса. Рощи осталось до следующего отчета, уже будет финиш. скоро увидим твою рощу во всей красе. Кошка или кот и правда мил. Правда я пока вчера вышивала, хотелось прибить дизайнера, ну или себя, за то, что не подумала о том, как я буду эту шерстку вышивать... Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2025 21.05.2025 в 22:46, Пушистая сказал(а): Девочки, я их закончила! Инна, поздравляю! Яркие тыковки, вороны красавчики! 22.05.2025 в 10:25, mechtatel_arh сказал(а): Среда - / / В этот сюжет я влюбилась настолько, что всерьез подумываю через некоторое время вышить его ещё раз - в подарок в конный клуб. Аня, очень динамичный, интересный сюжет, поздравляю! Ксен40, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2025 Со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало (тяжело шел металлик, ошибалась, перешивала. В итоге еще одну ошибку нашла, пока не стала исправлять, посмотрю, может и так оставлю). И начала процесс "Московская улочка" . Будет . Пушистая, cozy_stitch, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2025 4 часа назад, Anneti сказал(а): И начала процесс "Московская улочка" . Будет . И ездили же по такой булыжной мостовой, и хорошо ездили! Со стартом! Betta, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2025 Понедельник / Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2025 4 часа назад, Anneti сказал(а): И начала процесс "Московская улочка" Аня, поздравляю с началом процесса! Буду смотреть за продвижениями. Люблю московские сюжеты. Пушистая, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2025 Вторник. Было стало mechtatel_arh, Ave, cozy_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2025 За вчера и сегодня, было и стало Anneti, tamara.34, cozy_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2025 Вторник / Ave, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение