4 июня 2025 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Жутко расстроилась - по расчетам по краям д б остаться запас на оформление по 10 см. По факту снизу, а значит и сверху остается всего 1-1.5 см Даже обметала дополнительно основу, чтоб больше ни одна ниточка не вывалилась Как я буду ее оформлять - ума не приложу Да, Инна, сочувствую, 1 см от 10 см сильно отличается.... Может, багетчики придумают что-нибудь? tamara.34, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2025 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Лапочка-красотка Anneti, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2025 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): А на рожках у нее что? Колокольцы? Прям свадьба! Мой Попугайка Ave, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2025 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Жутко расстроилась - по расчетам по краям д б остаться запас на оформление по 10 см. По факту снизу, а значит и сверху остается всего 1-1.5 см Даже обметала дополнительно основу, чтоб больше ни одна ниточка не вывалилась Как я буду ее оформлять - ума не приложу Инна, главное, что все помещается. Уверена, что при оформлении можно придумать что-то. Ave, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2025 32 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Лапочка-красотка Котик вышивается очень сложно. А вот фон вокруг пошел гораздо полегче. Это сразу сказалось на статистике вышитого. Betta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Может, багетчики придумают что-нибудь? А что тут можно придумать, кроме паспарту, которое Русалку в тиски зажмет? Обидно ужасно, шью уже вторую неделю и стараюсь ни о чем не думать... (( 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Цветотерапия Надя, отдыхаешь после Рощи? Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2025 2 часа назад, Пушистая сказал(а): А что тут можно придумать, кроме паспарту, которое Русалку в тиски зажмет? Обидно ужасно, шью уже вторую неделю и стараюсь ни о чем не думать... (( Цветотерапия Надя, отдыхаешь после Рощи? Да, если бы свобода была, то на паспарту не надо было тратиться. Жалко, правда... Не могу сказать, что отдыхаю, я не устала от Рощи, цвета не надоели, однообразие не заело. Просто шью, что начато. Начала с Птички. А вот Елочку совсем что-то не хочется, если честно, хоть и раньше начато. tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2025 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): А на рожках у нее что? Колокольцы? Прям свадьба! Мой Попугайка Колокольца, Надюша, пока без бэка. BONA-чка, Пушистая, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2025 03.06.2025 в 20:03, Ave сказал(а): Отчёт за воскресенье (да, за воскресенье два отчета) и вторник (01.06.2025, 03.06.2025). Шиповник. Было/стало: Крестики получаются такие пухленькие, загляденье! 03.06.2025 в 21:36, Ave сказал(а): Начала новогоднюю игрушку сегодня (03.06.2025). Первые бисеринки. На большее не хватило. Не сложно ли глазам при вышивке по такой сверкающей основе? 23 часа назад, Пушистая сказал(а): А что тут можно придумать, кроме паспарту, которое Русалку в тиски зажмет? Обидно ужасно, шью уже вторую неделю и стараюсь ни о чем не думать... (( Я вот задумалась, что бы я стала делать в таком случае. Пришила бы, наверно, кусок ткани и поверх - скрывающее стык кружево максимально далеко от вышивки. Чтобы было не давящее русалку картонное паспарту, а типа морской пены вокруг... А опытный багетчик, уверена, найдет выход, как не убить, а подчеркнуть красоту вышивки в сложной ситуации. Ave, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2025 Вторник, среда / Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2025 Отчёт за среду и четверг (04.06.2025-05.06.2025). Шиповник. Было/стало: Готово 3/4 вышивки. Anneti, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2025 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Крестики получаются такие пухленькие, загляденье! Спасибо большое 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Не сложно ли глазам при вышивке по такой сверкающей основе? Сложновато, но бисером быстрее, чем крестом. Рада, что заменила мулине. Уставать не успеваю потому, что вечером больше одной нитки не получается вышить BONA-чка, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2025 Четверг BONA-чка, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2025 Betta, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2025 Четверг. Было стало Ave, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2025 Пятница. Было стало Пушистая, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2025 43 минуты назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Как это уютно: ноут, чаек... mechtatel_arh, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2025 За неделю неплохое продвижение Sneganna, Пушистая, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2025 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Как это уютно: ноут, чаек... Тамара, спасибо! Котик знает толк в уюте Вчера день выдался свободный и я упиралась, хотела дошить но не сложилось... Ксен40, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2025 20 часов назад, Sneganna сказал(а): стало Совсем чуточку - и финиш! Мой "петушок" mechtatel_arh, Ave, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2025 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Совсем чуточку - и финиш! Мой "петушок" Нарядный, с гребешком-хохолком! mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2025 Пока не получается вышивать, переехали на дачу, что-то я все время делаю, а работы моей не видно Ave, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2025 Было и стало Какой жуткий бэк получается на рыхлой монике - снежинки похожи на клещей Придумаю как и перешью Ксен40, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2025 Суббота Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2025 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Какой жуткий бэк получается на рыхлой монике - снежинки похожи на клещей Придумаю как и перешью Красиво выходит на этой основе, даже со снежинками-клещами Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение