10 июня 2025 Отчёт за субботу и вторник (07.06.2025, 10.06.2025). Шиповник. Было/стало: Вышла на финишную прямую, осталось три цвета. Больше на той неделе повышивать не удалось. Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 7 часов назад, Ave сказал(а): А каунт не хочешь увеличить? Шут с ними нитками, зрение дороже. Настя, думаю над этим. Только нужно с 18 каунта поменять на 14. Думаю, как замена каунта скажется на сюжете. Это Багровый волшебник от Дима. Надо наверно и количество нитей менять по сюжету... 8 часов назад, Anneti сказал(а): Снежанна, котик очаровательный, поздравляю! Анечка, спасибо! Ave, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 14 минут назад, Sneganna сказал(а): Настя, думаю над этим. Только нужно с 18 каунта поменять на 14. Думаю, как замена каунта скажется на сюжете. Это Багровый волшебник от Дима. Надо наверно и количество нитей менять по сюжету... Оооо! Любимка моя. Я до своего в закромах так и не добралась. Тоже 18 черная канва отталкивает. Пока так и не придумала на какую основу перенести сюжет. Может на Белфаст черный перенести? Хотя тоже тяжеловато будет. BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 25 минут назад, Sneganna сказал(а): Настя, думаю над этим. Только нужно с 18 каунта поменять на 14. Думаю, как замена каунта скажется на сюжете. Это Багровый волшебник от Дима. Надо наверно и количество нитей менять по сюжету... Анечка, спасибо! А я бы лучше этот черный фон поменяла на зашив черным по бежевому. Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 Шиповник вышила полностью. Завтра постараюсь сфотографировать нормально. BONA-чка, Betta, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 tamara.34, Пушистая, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 За вчера и сегодня и еще есть у меня коробка с заброшенными процессами, которые ну совсем не зашли по разным причинам, а выкинуть жалко... вот на глаза попался этот бычок и потихоньку дошился. Betta, Ave, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): вот на глаза попался этот бычок и потихоньку дошился. Снежанна, ну как такого мущщину можно было выкинуть? tamara.34, Ave, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2025 За 3 вечера, было и стало Nadinka-Blondinka, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2025 16 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Надежда , к сожалению нет .Сплошные командировки , беготня и работа там , где отсутствует связь . О вышивке только мечтаю , потому что времени даже на сон катастрофически мало . Май просто сумасшедший был , да и июнь не лучше ! Выпала на 100% из вышивального мира , и следить за вашими продвижениями нет возможности , так как на этом острове ( не Мальдивы совсем ) отсутствует связь .Сейчас выбрались в город за покупками , и я сразу к вам !!! Скучаю и жду возвращения в нашу уютную компанию !!! Не теряйте меня девочки , я вернусь Главное здорова, подождем! mechtatel_arh, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2025 6 часов назад, Sneganna сказал(а): За вчера и сегодня и еще есть у меня коробка с заброшенными процессами, которые ну совсем не зашли по разным причинам, а выкинуть жалко... вот на глаза попался этот бычок и потихоньку дошился. Очаровательный, Снежанна, хорошо что дошила! mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2025 Вторник / Palex, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2025 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, ну как такого мущщину можно было выкинуть? 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Очаровательный, Снежанна, хорошо что дошила! Девушки, спасибо! Маленький приятный финиш. У меня в коробульке с заброшенками много всякой всячины, надо еще что-нибудь вышить, разгрузить ее немного... tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2025 10 часов назад, Sneganna сказал(а): этот бычок и потихоньку дошился. А вроде коровка, такая элегантная и с цветочком. Хвостиком помахивает в танце, как подолом юбочки. В любом случае дошить - дело полезное! С финишем, Снежанна! Betta, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2025 16 минут назад, BONA-чка сказал(а): А вроде коровка, такая элегантная и с цветочком. Хвостиком помахивает в танце, как подолом юбочки. В любом случае дошить - дело полезное! С финишем, Снежанна! Надя, спасибо! Прелестное животное с сердечком на филейной части Кстати, в коробке еще лежит мое платье, на подоле которого я шью морской сюжет. Вот его надо пошить, а то ему уже скоро 5 лет стукнет... Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2025 12 часов назад, Sneganna сказал(а): и еще есть у меня коробка с заброшенными процессами, которые ну совсем не зашли по разным причинам, а выкинуть жалко... вот на глаза попался этот бычок и потихоньку дошился. Очаровательный результат! У меня тоже есть коробка с начатышами. Чую, что только в Вашей компании могу с ней разобраться. Anneti, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2025 Пушистая, Anneti, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2025 22 часа назад, Sneganna сказал(а): и еще есть у меня коробка с заброшенными процессами, которые ну совсем не зашли по разным причинам, а выкинуть жалко... вот на глаза попался этот бычок и потихоньку дошился. Хорошо, что дошился, очаровашка! Betta, BONA-чка, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2025 10 часов назад, Ave сказал(а): Очаровательный результат! У меня тоже есть коробка с начатышами. Чую, что только в Вашей компании могу с ней разобраться. 11 минут назад, Anneti сказал(а): Хорошо, что дошился, очаровашка! Девушки, спасибо! Среда. Пошила свой пейзаж и я на этом процессе перевалила за 50%, по марафону мне осталось каких-то несчастных 55.233 хххх Palex, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2025 Вот отчёт о готовности. Шиповник. Сегодня всё утро ловила солнечные лучики, со стороны наверное выглядело прикольно. Вчера чуток помучала лисичку, но показывать там пока нечего. Девочки, зарядите меня, пожалуйста, на сборку гусика. Там делать-то уже ничего не надо, просто задник приклеить осталось. Anneti, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2025 16 минут назад, Ave сказал(а): Вот отчёт о готовности. Шиповник. Сегодня всё утро ловила солнечные лучики, со стороны наверное выглядело прикольно. Вчера чуток помучала лисичку, но показывать там пока нечего. Девочки, зарядите меня, пожалуйста, на сборку гусика. Там делать-то уже ничего не надо, просто задник приклеить осталось. Настя, чудесный шиповник поздравляю!!! Персональное задание Насте!!! Собрать гусика до конца недели!!! Скрытый текст Или в угол на горох! BONA-чка, Ксен40, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2025 3 часа назад, Ave сказал(а): Вот отчёт о готовности. Шиповник. Сегодня всё утро ловила солнечные лучики, со стороны наверное выглядело прикольно. Вчера чуток помучала лисичку, но показывать там пока нечего. Девочки, зарядите меня, пожалуйста, на сборку гусика. Там делать-то уже ничего не надо, просто задник приклеить осталось. Хорошенький! Поздравляю! А как будет оформляться? Интересно... А гусика... Крибле-крабле-бум! Пусть соберется сам! Ну ты чуть-чуть поможешь ему, так за выходные/праздничные и справитесь с "задачей". Ave, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2025 Ave, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2025 Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2025 41 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Такие цвета яркие. Нравится наблюдать как бутоны раскрываются! tamara.34, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение