27 августа 2025 26.08.2025 в 16:22, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Тамара! У нас холодрыжно, но обещают скоро несколько дней июльской жары.. Девочки, у меня ЗЕЛЕНАЯ гаечка! Теперь буду готовиться к Березовой роще. Надя, с финишем! Молодец, за тобой не угонишься! )) А я нитки не разбираю, подписываю, если нужно органайзеры, и все в один большой пакет. И из этого пакета последние лет 5 и шью. Совсем ноунеймовские в другой пакет, под примитивы Anneti, Ксен40, murgatroit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2025 Русалка, появляется глазик ) было и стало Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2025 Среда Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2025 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, с финишем!!! Получилось сочно и ярко - по летнему! mechtatel_arh, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): А я нитки не разбираю, подписываю, если нужно органайзеры, и все в один большой пакет. И из этого пакета последние лет 5 и шью. Совсем ноунеймовские в другой пакет, под примитивы Пока разложила по группам, 100, 200, 300............ 3800. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2025 Среда Betta, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2025 Вторник-среда. Было стало еще я шью новогоднюю инсталляцию, вот с последнего показа вышились еще 2 фигурки. Anneti, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2025 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Среда Задвоилось, эх.. Пушистая, Anneti и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Вторник-среда. Было стало еще я шью новогоднюю инсталляцию, вот с последнего показа вышились еще 2 фигурки. Все фигурки хороши, олень красавец и елочка шикарная, снежная. BONA-чка, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2025 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник-среда. Было стало еще я шью новогоднюю инсталляцию, вот с последнего показа вышились еще 2 фигурки. Снежанна, шикарные фигурки получаются! Пушистая, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2025 Среда, четверг. . / Ксен40, tamara.34, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2025 Было и стало Betta, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 Пятница. Было стало Betta, illarria, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2025 28.08.2025 в 09:00, Sneganna сказал(а): еще я шью новогоднюю инсталляцию Снежанна, бисеринки так стоят Плотненько, как солдатики в строю! Представляю, как всё это засияет в новогодние дни! А при свечах! Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2025 Листочек только вышился... будет тот самый листочек Вышивальный натюрморт - Заявила вчера процесс с Березовой рощей mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2025 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Листочек только вышился... будет тот самый листочек Вышивальный натюрморт - Заявила вчера процесс с Березовой рощей Легких крестиков!!! mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2025 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Листочек только вышился... будет тот самый листочек Вышивальный натюрморт - Заявила вчера процесс с Березовой рощей Надюша, с началом! Лёгкой иголочки, шустрых крестиков. Ксен40, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2025 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Легких крестиков!!! 2 часа назад, Ave сказал(а): Надюша, с началом! Лёгкой иголочки, шустрых крестиков. Спасибо, девочки!! Ксен40, mechtatel_arh, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2025 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Листочек только вышился... будет тот самый листочек Вышивальный натюрморт - Заявила вчера процесс с Березовой рощей красота будет)))) со стартом! Ксен40, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2025 Пятница, суббота / Betta, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): красота будет)))) со стартом! tamara.34, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 Таню бетта поздравляю с Днем Рождения!!!! Всех благ!!! Sneganna, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 Танечка, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, душевного спокойствия! BONA-чка, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 Танечка, с Днем рождения! Здоровья, всегда хорошего настроения, удачи в делах и легких крестиков!!! mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 Таня, с Днём рождения! Вдохновения, успеха, здоровья и исполнения желаний! Betta, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение