14 августа 2025 Было и стало Ave, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2025 13.08.2025 в 20:47, BONA-чка сказал(а): Котяткина подушка будет! Здорово! С финишем, Томочка!!! Надюша, спасибо!!! Сегодня стартанула , давно хотела вышить эти яблочки, простой дизайн, а мне нравится, будет не загружается Ксен40, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2025 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, спасибо!!! Сегодня стартанула , давно хотела вышить эти яблочки, простой дизайн, а мне нравится, будет не загружается Тамара, со стартом! А чей это сюжет? BONA-чка, Ave, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2025 Четверг / BONA-чка, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2025 Только что, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, со стартом! А чей это сюжет? Аня, спасибо! Это старенький Риолис, яблоки. Душевный такой, и Каунт там 11, давно не вышивала, + вижу его вечером нормально, освещение здесь похуже чем дома. Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2025 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня стартанула , давно хотела вышить эти яблочки, простой дизайн, а мне нравится, будет не загружается Тамара, поздравляю с новым стартом! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2025 5 часов назад, Ave сказал(а): Тамара, поздравляю с новым стартом! Настя, спасибо! mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2025 Пятница. Ave, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2025 Отчёт за прошлое воскресенье (10.08.2025). Ольга Антропова. Байкальская Нерпа. Было/стало: Отчёт за среду и пятницу (13.08.2025 и 15.08.2025). М.П. Студия. Семплер. Таинственный лес. Было/стало: Возведены стены, вставлено окно и дверь, проведена электрика. На кровельные работы сил не хватило. На этой неделе только три дня вышивальных было. Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2025 Суббота. Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2025 Пятница, суббота Закончила летний минипейзаж, начала зимний / tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2025 50 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Закончила летний минипейзаж, начала зимний / Аня, с маленьким финишем! Зимний очень стильный! Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2025 55 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Закончила летний минипейзаж, начала зимний / Аня, поздравляю с финишем и с началом такой красивой работы! Подскажешь потом, сколько запас ткани на свободные поля в наборе получится? Наверное по 3-5 сантиметров? BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2025 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Закончила летний минипейзаж, начала зимний / Аня, с маленьким финишем, красивый пейзаж!!! И с новым стартом, очень люблю этот пейзаж от РТО, постоянно порываюсь купить что-то из этой серии. Ave, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2025 Отчёт за субботу (16.08.2025). Ольга Антропова. Байкальская Нерпа. Было/стало: tamara.34, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2025 Отчёт за воскресенье (17.08.2025). Ольга Антропова. Байкальская Нерпа. Было/стало: BONA-чка, Sneganna, murgatroit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 Воскресенье. Было, стало. Anneti, mechtatel_arh, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 17.08.2025 в 08:13, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Закончила летний минипейзаж, начала зимний / Анечка, с финишем! Милое сердцу: березки, реченька. Лето к концу, и у тебя процесс завершился. И с новым стартом!!! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Было, стало. Яблочки соком наливаются - урожайное лукошко! Мой виноград еле движется mechtatel_arh, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 17.08.2025 в 08:13, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Закончила летний минипейзаж, начала зимний / Аня, с завершением и новым стартом! Пятница-Воскресенье. Штопаю свой пейзаж Еще у меня случился масштабный бисерный процесс на деревянных заготовках. Пока первые две фигурки. mechtatel_arh, BONA-чка, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 32 минуты назад, Sneganna сказал(а): Аня, с завершением и новым стартом! Пятница-Воскресенье. Штопаю свой пейзаж Еще у меня случился масштабный бисерный процесс на деревянных заготовках. Пока первые две фигурки. Просто взрыв красок на процессе! Снежанна, а что это если не секрет? Снегурочка красавица, и поросенок милейший! 59 минут назад, BONA-чка сказал(а): Мой виноград еле движется Ну красиво же, виноград такой аппетитный: и розовый и черный(синий) и зелёный! BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 20 минут назад, tamara.34 сказал(а): Просто взрыв красок на процессе! Снежанна, а что это если не секрет? Снегурочка красавица, и поросенок милейший! Надя, спасибо! Я вчера посмотрела какое-то видео на Дзене, там девушка тоже такой пейзаж шьет, только по нанесенке. И такая говорит, что это отдыхалочка из отдыхалочек . Ага-ага, в процессе 114 цветов мулине, размер в длину больше метра и шьет его с какого-то махрового года. Вот я и думаю: кому-то все легко дается, а кому-то не очень. Хотя я сейчас разогналась и шью его хорошо. Раньше больше 1500 ххх в неделю не могла шить, а сейчас выдаю по 3500ххх в неделю. Я же свой планирую закончить в октябре этого года. Бисерный процесс- это новогодняя инсталляция от магазина У Аннушки. Поучаствовала в предзаказе. Очень люблю вышивать бисером на деревянных заготовках. Может это период у меня такой? Я хочу шить только бисером. дописываю... там вместо змеи каждый год можно ставить другой символ года. Так что в наборе есть еще дополнительно 11 заготовок с символами года ( их нет на картинке). tamara.34, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): в наборе есть еще дополнительно 11 заготовок с символами года ( их нет на картинке). Вот это проект! Снежанна, ответ этот не мне, но с интересом прочитала, в своей теме ты про сменный символ года вроде не писала. Именно это мне понравилось, что композиция актуальна на все 12 лет, а потом начнем сначала. Молодцы "У Аннушки"! Здорово придумали! tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Ну красиво же, виноград такой аппетитный: и розовый и черный(синий) и зелёный! Понимаю, но никак не ползет.... Пушистая, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Вот это проект! Снежанна, ответ этот не мне, но с интересом прочитала, в своей теме ты про сменный символ года вроде не писала. Именно это мне понравилось, что композиция актуальна на все 12 лет, а потом начнем сначала. Молодцы "У Аннушки"! Здорово придумали! Ой, все смешалось в голове! Отвечала Тамаре:), но наверно думала о Наде Anneti, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2025 17 минут назад, Sneganna сказал(а): Ой, все смешалось в голове! Отвечала Тамаре:), но наверно думала о Наде Бывает. Красивая композиция! И мне надо теперь. mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение