8 августа 2025 Было и стало tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2025 Долгострой Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2025 Пятница. Было стало BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2025 Девочки, привет! Я почти без продвижений, приехал в отпуск сын, так я все время у плиты и мытье посуды. Скрытый текст Вспомнила Снежанну Были в городе, там немного повторила, стало Ave, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2025 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет! Я почти без продвижений, приехал в отпуск сын, так я все время у плиты и мытье посуды. Скрыть содержимое Вспомнила Снежанну Были в городе, там немного повторила, стало Тамара, все равно потихоньку процессы продвигаются. С сыновьями наверно всегда так, они вечно кушать хотят или мы-мамы так думаем BONA-чка, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2025 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, все равно потихоньку процессы продвигаются. С сыновьями наверно всегда так, они вечно кушать хотят или мы-мамы так думаем Это точно BONA-чка, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2025 Меня давно тут не было. Исправляюсь. М. П. Студия. Таинственный лес. Было/стало: Во вторник (05.08.2025) начала отдыхалочку, байкальскую нерпу от Ольги Антроповой. По задумке автора это должен быть магнит, в моей интерпретации это будет игрушка на ёлку. Было/стало: Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 Девочки, у меня сегодня финишкотята готовы. Оформить хочу в подушку. Но это уже зимой. mechtatel_arh, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 13 часов назад, Ave сказал(а): Меня давно тут не было. Исправляюсь. М. П. Студия. Таинственный лес. Было/стало: Во вторник (05.08.2025) начала отдыхалочку, байкальскую нерпу от Ольги Антроповой. По задумке автора это должен быть магнит, в моей интерпретации это будет игрушка на ёлку. Было/стало: Настя, милейшая игрушка получится! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишкотята готовы. Оформить хочу в подушку. Но это уже зимой. Тамара, с финишем! Лапочки такие! BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 Я сегодня тоже с финишем Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишкотята готовы. Оформить хочу в подушку. Но это уже зимой. Тамара, поздравляю с финишем. Такие милые котята! Что дальше будешь вышивать? 3 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Я сегодня тоже с финишем Аня, поздравляю с финишем. Ты из них магниты сделаешь, игрушки или что-то другое? 4 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Настя, милейшая игрушка получится! Спасибо, очень на это надеюсь. tamara.34, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 6 минут назад, Ave сказал(а): Аня, поздравляю с финишем. Ты из них магниты сделаешь, игрушки или что-то другое? Да, ни разу не собирала магниты - хочу попробовать) tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишкотята готовы. Оформить хочу в подушку. Но это уже зимой. 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Я сегодня тоже с финишем Девочки, поздравляю! Котята такие милые! И очень яркие аппетитные грибочки! Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 У меня новый старт - импульсивное, спонтанное решение Не нравится 213, решила исправить на 214 Ave, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 Продвижение Лучницы Ave, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 14 часов назад, Ave сказал(а): Меня давно тут не было. Исправляюсь. М. П. Студия. Таинственный лес. Было/стало: Во вторник (05.08.2025) начала отдыхалочку, байкальскую нерпу от Ольги Антроповой. По задумке автора это должен быть магнит, в моей интерпретации это будет игрушка на ёлку. Было/стало: Настя, с новым стартом! Такой милый зверек! Как тебе шьётся на таких заготовках? Они для меня "слепые". 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишкотята готовы. Оформить хочу в подушку. Но это уже зимой. Тамара, с финишем! Сюжет для подушки милейший! 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Я сегодня тоже с финишем Аня, с финишем! Просятся быть магнитами на холодильник. Классные грибы! Anneti, Ксен40, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 12 минут назад, Ксен40 сказал(а): У меня новый старт - импульсивное, спонтанное решение Не нравится 213, решила исправить на 214 Оксана, со стартом! Такая хорошая девочка, прелестный сюжет! Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 29 минут назад, Ксен40 сказал(а): У меня новый старт - импульсивное, спонтанное решение Не нравится 213, решила исправить на 214 Оксана, поздравляю с новым стартом. Шустрой иголочки, лёгких крестиков! 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Настя, с новым стартом! Такой милый зверек! Как тебе шьётся на таких заготовках? Они для меня "слепые". Снежанна, спасибо. По сравнению с чёрным 32 льном, это вполне себе отдыхалочка На самом деле каунт крупный, сама основа под лампой бликует, так что в принципе видно. tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 Суббота. Было стало. Когда нет никаких идей, за что мне взяться и пошить, то беру свой долгостройный пейзаж и штопаю. Моему пейзажу это явно на пользу идет. Ave, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишкотята готовы. Оформить хочу в подушку. Но это уже зимой. Тамара, поздравляю с финишем! Подушка будет мимимишная! 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Я сегодня тоже с финишем Аня, с финишами! Симпатичный комплект на холодильник 15 часов назад, Ave сказал(а): Во вторник (05.08.2025) начала отдыхалочку, байкальскую нерпу от Ольги Антроповой. По задумке автора это должен быть магнит, в моей интерпретации это будет игрушка на ёлку. Было/стало: 1 час назад, Ксен40 сказал(а): У меня новый старт - импульсивное, спонтанное решение Не нравится 213, решила исправить на 214 Девочки, поздравляю со стартами, как увидела Оксанину цифру 214, так срочно захотелось начать процессов 30-40 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Продвижение Лучницы Супер, уже красиво! Жаль, что медленно. Цитата Как меня бесит, когда в телефоне случайно промахиваешься мимо смайликов и вываливается эта цитата, которую никак не уберешь Ксен40, Ave, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, поздравляю со стартами, как увидела Оксанину цифру 214, так срочно захотелось начать процессов 30-40 Пасиба. Так ведь у Оксаны 214 процессов, это общее количество, а незавершённых всего 57 У тебя сколько начатых осталось? Сибирская Кошка, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с финишем! Лапочки такие! 3 часа назад, Ave сказал(а): Тамара, поздравляю с финишем. Такие милые котята! Что дальше будешь вышивать? 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, поздравляю! Котята такие милые! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с финишем! Сюжет для подушки милейший! 1 час назад, Sneganna сказал(а): 41 минуту назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю с финишем! Подушка будет мимимишная! Девочки, спасибо!!! Что дальше думаю. У меня здесь лисята, царевна-лягушка, Какого цвета небо и Овен Ладога, плюс долгострои. Есть что выбрать. Хотела лисят пока освещение хорошее есть. Да что-то подустала от зверушек Anneti, BONA-чка, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 16 часов назад, Ave сказал(а): Меня давно тут не было. Исправляюсь. М. П. Студия. Таинственный лес. Было/стало: Во вторник (05.08.2025) начала отдыхалочку, байкальскую нерпу от Ольги Антроповой. По задумке автора это должен быть магнит, в моей интерпретации это будет игрушка на ёлку. Было/стало: 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): У меня новый старт - импульсивное, спонтанное решение Не нравится 213, решила исправить на 214 Девочки, с новыми стартами! Легких крестиков! 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Я сегодня тоже с финишем Аня, с финишем! Очень аппетитные грибочки! Ave, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 56 минут назад, Ave сказал(а): Пасиба. Так ведь у Оксаны 214 процессов, это общее количество, а незавершённых всего 57 У тебя сколько начатых осталось? У меня 55, значит 2 точно можно! Ну или 3-4 )) Anneti, Ave, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 Я тут подумала, мне 2 старта тоже можно Sneganna, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение