18 июля 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало Красивое отражение в воде Sneganna, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало Красивое отражение в воде Ксен40, BONA-чка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2025 Что нам стоит дом построить Prague, tamara.34, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 было, стало. 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Что нам стоит дом построить Прямо слышу как вода шумит Anneti, Sneganna, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 Четверг, пятница / Ave, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красивое отражение в воде Спасибо! Мне тоже нравится как проучился пруд. 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Что нам стоит дом построить красиво! Пятница Начала новый сюжет, пчелками и дошила очередной слой на бургере BONA-чка, Betta, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 Эта неделя получилась непродуктивной. Меня посетил невышиванец. Уже вторую (или третью) неделю стоит грохот под окнами от работ строительной техники, перекопали весь район Запах битумов, мастик и горячего асфальта. Крики рабочих. Дико невысыпаюсь. В вышивке стараюсь по ходу пьесы сразу делать бэк. Отчёт за прошлую субботу, вторник и пятницу. Лисичка. Было/стало: Лисичка больше напоминает белочку. tamara.34, mechtatel_arh, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 58 минут назад, Sneganna сказал(а): Спасибо! Мне тоже нравится как проучился пруд. красиво! Пятница Начала новый сюжет, пчелками и дошила очередной слой на бургере Поздравляю с новым стартом! Лёгкой иголочки, шустрых крестиков. BONA-чка, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Спасибо! Мне тоже нравится как проучился пруд. красиво! Пятница Начала новый сюжет, пчелками и дошила очередной слой на бургере Ура, пчелки! Anneti, BONA-чка, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 Пятница Надо иногда проветривать залежавшиеся процессы ) Sneganna, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Пчелки! Ураааааа!!! Пионы летят к финишу! Sneganna, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 Суббота Ave, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Начала новый сюжет, пчелками Снежанна, какой милый домашний пчелиный сюжет! Умиляюсь! BONA-чка, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 Мой котик, не помню, когда показывала его здесь последний раз, поэтому только стало Не процесс - сказка! Так интересно цвета подбирать И Королевмкие розы на этой неделе наконец дошли до середины - ура!!! Девочки, ржу - у меня сегодня после долгого перерыва вдруг заработал ютуб, правда заработал как-то косячно, запускает не то, что я хочу, а выбирает сам Вобщем я сегодня под вышивку пересмотрела с десяток роликов всяких психологов-астрологов-нумерологов про нового избранника Бородиной, даже послушала большой раскад таро на них ))) Все предрекают им скорый развод, чуть ли не через год, ребенка, а то и двух, и скандал с изменой Колясика - этого я представить не могу, но куда мне переть против расклада... Вобщем я настолько пропиталась ими, что села с попкорном наблюдать )) Ксен40, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Мой котик, не помню, когда показывала его здесь последний раз, поэтому только стало Не процесс - сказка! Так интересно цвета подбирать И Королевмкие розы на этой неделе наконец дошли до середины - ура!!! Девочки, ржу - у меня сегодня после долгого перерыва вдруг заработал ютуб, правда заработал как-то косячно, запускает не то, что я хочу, а выбирает сам Вобщем я сегодня под вышивку пересмотрела с десяток роликов всяких психологов-астрологов-нумерологов про нового избранника Бородиной, даже послушала большой раскад таро на них ))) Все предрекают им скорый развод, чуть ли не через год, ребенка, а то и двух, и скандал с изменой Колясика - этого я представить не могу, но куда мне переть против расклада... Вобщем я настолько пропиталась ими, что села с попкорном наблюдать )) Инна, розы конечно "бомбические" ! У нас ютюб лежит ... mechtatel_arh, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 Только что, tamara.34 сказал(а): Инна, розы конечно "бомбические" ! У нас ютюб лежит ... Ну вот если встанет, может и вам будет крутить ролики про Ксюшу с Николаем ) Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2025 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, ржу - у меня сегодня после долгого перерыва вдруг заработал ютуб, правда заработал как-то косячно, запускает не то, что я хочу, а выбирает сам Я на радостях решила ютуб проверить, и что, он прикинулся дурачком вот прямо он всей душой бы открылся, но это у меня проблемы. для всех остальных сайтов есть интернет, один ютуб угнетенный. Sneganna, mechtatel_arh, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2025 Ещё суббота mechtatel_arh, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2025 19.07.2025 в 09:55, Ave сказал(а): Поздравляю с новым стартом! Лёгкой иголочки, шустрых крестиков. 19.07.2025 в 11:11, Пушистая сказал(а): Ура, пчелки! 19.07.2025 в 16:25, Betta сказал(а): Снежанна, какой милый домашний пчелиный сюжет! Умиляюсь! 19.07.2025 в 14:41, BONA-чка сказал(а): Пчелки! Ураааааа!!! Девушки , спасибо! Обратили внимание, что один пчеленок описался? Я сначала просто не поняла , а мне объяснили, что желтое пятно под ним- это понятно что 19.07.2025 в 14:41, BONA-чка сказал(а): Пчелки! Ураааааа!!! Пионы летят к финишу! Финиш наверно уже случился? 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Мой котик, не помню, когда показывала его здесь последний раз, поэтому только стало Не процесс - сказка! Так интересно цвета подбирать И Королевмкие розы на этой неделе наконец дошли до середины - ура!!! Девочки, ржу - у меня сегодня после долгого перерыва вдруг заработал ютуб, правда заработал как-то косячно, запускает не то, что я хочу, а выбирает сам Вобщем я сегодня под вышивку пересмотрела с десяток роликов всяких психологов-астрологов-нумерологов про нового избранника Бородиной, даже послушала большой раскад таро на них ))) Все предрекают им скорый развод, чуть ли не через год, ребенка, а то и двух, и скандал с изменой Колясика - этого я представить не могу, но куда мне переть против расклада... Вобщем я настолько пропиталась ими, что села с попкорном наблюдать )) Инна, розы шикарные! В субботу я уработалась так, что до вышивки доползла в невменяемом состоянии, поэтому и результат такой же, особо и показать нечего. Anneti, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Финиш наверно уже случился? Нет, там еще есть, что пошить на пару дней Sneganna, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2025 Было и стало tamara.34, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2025 Воскресенье. Было, стало. У нас здесь интернета просто нет. Вчера так и не отправился отчёт, сегодня еле-еле. Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2025 Понедельник. Было стало Betta, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2025 19.07.2025 в 08:55, Sneganna сказал(а): Спасибо! Мне тоже нравится как проучился пруд. красиво! Пятница Начала новый сюжет, пчелками и дошила очередной слой на бургере Сюжеты с пчелками такие жизненные! С началом! У меня ютуб не работал дней десять. За это время открыла для себя ЯндексДзен. И радостно закрыла его обратно, когда заработал ютуб, так как ассортимент на Дзене показался мизерным, плюс не обнаружила интересных мне блогеров за исключением тех, что есть и на ютубе... Anneti, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2025 Пятница-понедельник / Ave, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение