3 июля 2025 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, пошла вразнос? )) Пока только собираюсь..., что там получится, посмотрим... Betta, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2025 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Сегодня должна освободиться пораньше, завтра может оказаться вообще выходным и я решила разгуляться. Наборы, которые я хочу начать. Надеюсь у меня получится. Здорово, есть где разгуляться, все получится! С новыми стартами, Снежанна!!! Betta, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): А у меня ожидаемый финиш)) Дошила последний уголок))) Оксана, молодец!!! Стремительно вышила, просто умничка!!! Поздравляю!!! Anneti, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2025 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): А у меня ожидаемый финиш)) Дошила последний уголок))) Ура! Поздравляю, Оксана! Масштабная и красивая работа! BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2025 Девочки, спасибо большое! Процесс на удивление легкий) А как забрезжил финиш, так вообще полетел И уже поскорее хочется оформить Anneti, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2025 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): А у меня ожидаемый финиш)) Дошила последний уголок))) Оксана, поздравляю с финишем! Очень красивая работа! Anneti, mechtatel_arh, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2025 02.07.2025 в 11:36, mechtatel_arh сказал(а): С финишем! Красивый шарик получился! Аня, спасибо большое 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Сегодня должна освободиться пораньше, завтра может оказаться вообще выходным и я решила разгуляться. Наборы, которые я хочу начать. Надеюсь у меня получится. Будет интересно. Обязательно начало сюда приноси! Ксен40, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2025 Было и стало Betta, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2025 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Здорово, есть где разгуляться, все получится! С новыми стартами, Снежанна!!! 13 часов назад, Ave сказал(а): Будет интересно. Обязательно начало сюда приноси! Спасибо! Новые старты приносят новые впечатления. Очень хочу начать еще один гигант, поэтому старалась на своем пейзаже побольше. Последний месяц этот долгострой был практически главным процессом. Результат конечно хороший. На сегодня готово почти 59%. Вчера хоть понемногу , но почти до каждого процесса добралась, кроме коня. Гигант свой- только обработала края и разметила канву Сова-это только лицевая половинка, задняя не менее красивая. Betta, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2025 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Сова-это только лицевая половинка, задняя не менее красивая. Интригующе... С началками!!! Пионы мои Sneganna, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2025 6 минут назад, Sneganna сказал(а): Очень хочу начать еще один гигант 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Пионы мои Надя, скорости у тебя неимоверные, пионы на глазах растут! Sneganna, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Надя, скорости у тебя неимоверные, пионы на глазах растут! Сезон! mechtatel_arh, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2025 03.07.2025 в 10:30, Sneganna сказал(а): Сегодня должна освободиться пораньше, завтра может оказаться вообще выходным и я решила разгуляться. Наборы, которые я хочу начать. Надеюсь у меня получится. Снежанна, я с предвкушением заняла место в зрительном зале! Передняя часть совы уже получилась потрясная! 23 часа назад, Ксен40 сказал(а): А у меня ожидаемый финиш)) Дошила последний уголок))) Оксана, с завершением! Воздушный пейзаж получился! Ксен40, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2025 Среда, четверг / Sneganna, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2025 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Спасибо! Новые старты приносят новые впечатления. Очень хочу начать еще один гигант, поэтому старалась на своем пейзаже побольше. Последний месяц этот долгострой был практически главным процессом. Результат конечно хороший. На сегодня готово почти 59%. Вчера хоть понемногу , но почти до каждого процесса добралась, кроме коня. Гигант свой- только обработала края и разметила канву Сова-это только лицевая половинка, задняя не менее красивая. Я уже влюбилась в совушку, Снежанна, это основа такая пушистая? BONA-чка, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2025 Совсем не получилось на этой неделе повышивать. Девочки, поставьте нас с Анфисой в угол. BONA-чка, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2025 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Совсем не получилось на этой неделе повышивать. Девочки, поставьте нас с Анфисой в угол. Варенье варили? Загорали? Или просто валялись на даче пузами кверху? )) Отдыхать тоже нужно, тем более летом, я против угла, особенно для Анфиски - у нее же лапки Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2025 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Совсем не получилось на этой неделе повышивать. Девочки, поставьте нас с Анфисой в угол. Значит, были более важные, неотложные (или увлекательные? ) дела. Ничего страшного, приходи без отчетов. Betta, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2025 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Совсем не получилось на этой неделе повышивать. Девочки, поставьте нас с Анфисой в угол. Лучше прими утешительный гостинец tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2025 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Совсем не получилось на этой неделе повышивать. Девочки, поставьте нас с Анфисой в угол. Вас надо обнять, утешить и накормить вареньем. Анфиску не трожь, у нее дежур, она сохраняет бдительность и следит за порядком :)))) Sneganna, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2025 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Варенье варили? Загорали? Или просто валялись на даче пузами кверху? )) Отдыхать тоже нужно, тем более летом, я против угла, особенно для Анфиски - у нее же лапки 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Значит, были более важные, неотложные (или увлекательные? ) дела. Ничего страшного, приходи без отчетов. 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Лучше прими утешительный гостинец 7 часов назад, Ave сказал(а): Вас надо обнять, утешить и накормить вареньем. Анфиску не трожь, у нее дежур, она сохраняет бдительность и следит за порядком :)))) Девчонки, спасибо!!! Улыбно mechtatel_arh, Ave, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2025 03.07.2025 в 12:06, Ксен40 сказал(а): А у меня ожидаемый финиш)) Дошила последний уголок))) Оксана, с финишем! Очень красивый пейзаж! mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2025 Я сегодня была в ударе Первое было и стало И второе было и стало Anneti, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня была в ударе Инна, продуктивно "ударилась", ударно! Образовался претендент на близкий уже финиш! Betta, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 04.07.2025 в 11:55, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, я с предвкушением заняла место в зрительном зале! Передняя часть совы уже получилась потрясная! Аня, спасибо! Да, у образов очень красивые игрушки. 04.07.2025 в 22:40, tamara.34 сказал(а): Я уже влюбилась в совушку, Снежанна, это основа такая пушистая? Тамара, спасибо! Это такая пушистая ниточка пришивается. 04.07.2025 в 22:43, tamara.34 сказал(а): Совсем не получилось на этой неделе повышивать. Девочки, поставьте нас с Анфисой в угол. Раз не удалось повышивать, значит так и должно было быть, были другие важные дела. А в углу тебе похоже одной стоять . Анфису за ее красоту и грацию никто в угол не посмеет поставить. Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение