22 июня 2025 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Чудесный выбор! Тамара, спасибо! Выбор на ближайшее будущее, может быть на конец года. 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня предсказуемый финиш, моя девочка-козочка вышилась. Пока вышивала прям полюбила ее, веселая, задорная, яркая. В реальности она ярче, фото светлее. Поздравляю, Тамара! Козочка пляшет, поет и машет! Беззаботная у неё жизнь - наверное семеро козлят на все лето в летнем лагере Sneganna, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2025 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, для тех, кто не бывает в телеграмм и пр злачных местах, по-моему очень залипательно 1750454878720.mp4 Прикольно! Девушки, я на даче. Почти не шью. Вот немного дачных фото. Зацвел жасмин и гортензия и в этом году зацвели вот такие пионы, долго они сидели у меня пустоцветами. В прошлом году я им пригрозила расправой, подействовало:) Ксен40, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2025 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня предсказуемый финиш, моя девочка-козочка вышилась. Пока вышивала прям полюбила ее, веселая, задорная, яркая. В реальности она ярче, фото светлее. Тамара, с завершением! Замечательная веселая коза! tamara.34, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2025 6 часов назад, Пушистая сказал(а): по-моему очень залипательно 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня предсказуемый финиш, моя девочка-козочка вышилась. Пока вышивала прям полюбила ее, веселая, задорная, яркая. В реальности она ярче, фото светлее. Томочка, поздравляю с веселым финишем! mechtatel_arh, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Прикольно! Девушки, я на даче. Почти не шью. Вот немного дачных фото. Зацвел жасмин и гортензия и в этом году зацвели вот такие пионы, долго они сидели у меня пустоцветами. В прошлом году я им пригрозила расправой, подействовало:) Я слышала, что у вас сейчас очень-очень холодно, а у вас все цветет! Пиончик - Betta, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2025 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня предсказуемый финиш, моя девочка-козочка вышилась. Пока вышивала прям полюбила ее, веселая, задорная, яркая. В реальности она ярче, фото светлее. Яркая, позитивная, забавная! Поздравляю с финишем, Тамара! mechtatel_arh, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2025 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня предсказуемый финиш, моя девочка-козочка вышилась. Пока вышивала прям полюбила ее, веселая, задорная, яркая. В реальности она ярче, фото светлее. Позитивная козочка, супер, поздравляю! Betta, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2025 Я наконец-то съездила за ниточками и начала летний сезон на лоджии (поллета уж прошло! ) было и стало mechtatel_arh, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2025 8 часов назад, Ave сказал(а): Очень классная получилась! Поздравляю! Реально позитивный дизайн. Как оформлять планируешь: в рамочку, в подушку, сумку или как-то иначе? Настя, спасибо! Я еще и не думала как оформить, в рамочку скорее всего, или подушку 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю! Вот зачем козе баян - для позитивнейшего позитива! Это точно, Инна, спасибо! 5 часов назад, Betta сказал(а): Тамара, спасибо! Выбор на ближайшее будущее, может быть на конец года. Поздравляю, Тамара! Козочка пляшет, поет и машет! Беззаботная у неё жизнь - наверное семеро козлят на все лето в летнем лагере А я то думала, что это она так веселиться, вот в чем дело: козлята в лагере! 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Прикольно! Девушки, я на даче. Почти не шью. Вот немного дачных фото. Зацвел жасмин и гортензия и в этом году зацвели вот такие пионы, долго они сидели у меня пустоцветами. В прошлом году я им пригрозила расправой, подействовало:) Красота! У нас жасмин и пионы давно отцвели, гортензия сейчас цветет. 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с завершением! Замечательная веселая коза! Спасибо, Снежанна! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Томочка, поздравляю с веселым финишем! Спасибки!!! 53 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Яркая, позитивная, забавная! Поздравляю с финишем, Тамара! Спасибо,козочке приятно!!! 23 минуты назад, Anneti сказал(а): Позитивная козочка, супер, поздравляю! Анечка, спасибо! 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Я наконец-то съездила за ниточками и начала летний сезон на лоджии (поллета уж прошло! ) было и стало Хорошая прибавка! mechtatel_arh, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2025 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Я слышала, что у вас сейчас очень-очень холодно, а у вас все цветет! Пиончик - Да, холодно. Выше +15 не поднималась. Все выходные проходила в теплой одежде. И это лето! Ave, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2025 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня предсказуемый финиш, моя девочка-козочка вышилась. Пока вышивала прям полюбила ее, веселая, задорная, яркая. В реальности она ярче, фото светлее. Тамара, с финишем! Взгляд у козочки потрясающий! BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2025 Суббота, воскресенье / BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2025 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота, воскресенье / Гостиная шустренько подрастает! Пионы Ave, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2025 Понедельник. Было стало Ave, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2025 Понедельник / Пушистая, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2025 Отчёт за понедельник и вторник (23.06.2025-24.06.2025). Новогодний шар. С Новым Годом (арт.: Т-975). Было/стало: Betta, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2025 23.06.2025 в 13:34, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с финишем! Взгляд у козочки потрясающий! Да, к визажисту ходили, правда она славная, спасибо! BONA-чка, Ave, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2025 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник / Аня, каждый раз снимаю шляпу перед этим бэком BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2025 За вчера и сегодня скелетончики, было и стало и Русалочка, было и стало Русалочка, наконец, перевалила за половину! Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2025 Девочки, привет! Со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . BONA-чка, Tatiana Ch., Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2025 Почти не вышиваю, по чуть-чуть. Некогда сфотографировать цветочки, уже все поотцвело. Сегодня пробежала, пофоткала что есть.юкка в прошлом году не цвела, в этом радует. лилейник, цвет детства. Лилии спрятались в тенёчке. Рудбекия. Дельфиниум зацвел. В этом году первый раз зацвели белые пионы, ждала долго, лет 7 точно. Анфиса за всеми наблюдает круглосуточно. . Ave, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2025 Тамара, очень красивые цветы! У меня июнь всегда ассоциируется с черешней и пионами. Анфисе привет! Она впередсмотрящая! Ксен40, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2025 "Элегантное собрание" "Осеняя Москва" "Ветер в гриве" "Боярышня у окна" BONA-чка, Ave, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2025 Отчёт за среду (25.06.2025). Новогодний шар. С Новым Годом (арт.: Т-975). Было/стало: Ксен40, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2025 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Анфиса за всеми наблюдает круглосуточно. . Она у тебя из органов внутренних дел? Если где-то есть мышка-норушка, значит где-нибудь существуют мышка-наружка и мышка-прослушка tamara.34, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение