3 сентября 2025 1 час назад, Ксен40 сказал(а): У меня тоже финиш! Налегла так упорненько и вот готово! С пылу, с жару. Завтра будем стираться) С финишем! Яркий, красивый пейзаж! BONA-чка, mechtatel_arh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет! Вчера был финиш, дошила свои яблочки. Тамара, поздравляю, очень душевные яблочки и очень "на злобу дня" финиш 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): С пылу, с жару. Завтра будем стираться) Оксана, поздравляю! У тебя тоже все по сезону Anneti, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 Русалочка, было и стало Betta, Ксен40, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Поздравляю , Тамара ! Яркий, сочный аппетитный натюрморт! У меня тоже финиш! Налегла так упорненько и вот готово! С пылу, с жару. Завтра будем стираться) 3 часа назад, Anneti сказал(а): Поздравляю, яблочки очень хороши! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю, очень душевные яблочки и очень "на злобу дня" финиш Оксана, поздравляю! У тебя тоже все по сезону Девочки, спасибо!!! Оксана, с финишем! Здорово получилось, красивый сюжет, яркие осенние краски! И очень быстро дошился Ксен40, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 Сегодня шила долгострой Betta, Пушистая, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 02.09.2025 в 14:03, BONA-чка сказал(а): Куда-то пропали из поста слова поздравления Анечке аннети с финишем одуванчиков. Но мне не лень повторить: Прекрасный солнечный букетик в сентябре! С завершением! А у меня оформились пионы. Надя, поздравляю с успешным выбором багета: он замечательно подчеркивает красоту вышивки! 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет! Вчера был финиш, дошила свои яблочки. Тамара, такие сочные яблоки! С финишем! 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Поздравляю , Тамара ! Яркий, сочный аппетитный натюрморт! У меня тоже финиш! Налегла так упорненько и вот готово! С пылу, с жару. Завтра будем стираться) Оксана, с финишем! Пейзаж замечательный! Навел меня на грустные мысли, что вот-вот уже наступит золотая осень. Еще не хочется отпускать лето) BONA-чка, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 Вторник, среда / / Sneganna, Пушистая, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 6 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, такие сочные яблоки! С финишем! Анечка, спасибо!!! mechtatel_arh, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет! Вчера был финиш, дошила свои яблочки. Тамара, поздравляю! Такие наливные яблочки получились, прям хоть сейчас в пирог 12 часов назад, Ксен40 сказал(а): Поздравляю , Тамара ! Яркий, сочный аппетитный натюрморт! У меня тоже финиш! Налегла так упорненько и вот готово! С пылу, с жару. Завтра будем стираться) Оксана, поздравляю с финишем! Очень красивый пейзаж. Он в долгостроях был? Постиранный тоже неси. Девчата, молодцы Sneganna, mechtatel_arh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, привет! Вчера был финиш, дошила свои яблочки. 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): Поздравляю , Тамара ! Яркий, сочный аппетитный натюрморт! У меня тоже финиш! Налегла так упорненько и вот готово! С пылу, с жару. Завтра будем стираться) Девушки, с финишами вас! Тамара, прям быстро ты расправилась с этой корзинкой. Оксана, вдвойне приятно, что это был еще и долгострой. Вторник-среда. Я тоже упираюсь в свой пейзаж. Прям хочется на этой неделе закончить этот столбик и перемотать раму в последний раз. Было стало Ксен40, BONA-чка, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вчера был финиш, дошила свои яблочки. 20 часов назад, Ксен40 сказал(а): У меня тоже финиш! Налегла так упорненько и вот готово! Настоящие, уже ОСЕННИЕ финиши! Девочки, Тамара, Оксана, поздравляю вас! Так приято гаечки зеленить! Sneganna, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 8 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Надя, поздравляю с успешным выбором багета: он замечательно подчеркивает красоту вышивки! Спасибо, Анечка! mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, вдвойне приятно, что это был еще и долгострой. Да, он самый) Теперь муки выбора мучают, что туда определить Кину рандом Anneti, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Девушки, с финишами вас! Тамара, прям быстро ты расправилась с этой корзинкой. Оксана, вдвойне приятно, что это был еще и долгострой. Вторник-среда. Я тоже упираюсь в свой пейзаж. Прям хочется на этой неделе закончить этот столбик и перемотать раму в последний раз. Было стало Снежанна, восхищаюсь твоим упорством! Сколько крестиков осталось до финиша? Anneti, Ксен40, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 Четверг / Anneti, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2025 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, восхищаюсь твоим упорством! Сколько крестиков осталось до финиша? Аня, спасибо! Сама в шоке . Обычно я мечусь между процессами. А тут все лето практически сижу на одном процессе, ну за исключением малышек. Осталось мне на нем вышить на сегодня 15.124,5ххх, готово по Саге 86 %. Было стало , еще вчера я "зависла" в автосервисе, сказали, что на 2, максимум 3 часа, а оказалось все 6 часов. Хорошо, что у меня оказалась с собой вышивка, только она предназначалась моей подруге в подарок. Ну, видимо не судьба этим лошадкам оказаться у неё. Вот в этом автосервисе на коленке, без всяких удобств вышились прелестные лошадки. Дома только фетр приклеила. Anneti, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2025 Девочки, привет! Кто-нибудь может подсказать, какая разница между ДМС 310 и ДМС Е310? BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2025 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Кто-нибудь может подсказать, какая разница между ДМС 310 и ДМС Е310? Привет. Артикул E310, это металлик, состав: 100% полиэстер. Без префикса Е, обычный хлопок. tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2025 Пятница. Я все-таки дошила этот столбик и перемотала раму. Покажу общий вид всей вышивки на сегодня. Было стало общий вид Betta, Ave, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2025 04.09.2025 в 07:40, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, такие сочные яблоки! 04.09.2025 в 08:24, Ave сказал(а): Тамара, поздравляю! Такие наливные яблочки получились, прям хоть сейчас в пирог Оксана, поздравляю с финишем! Очень красивый пейзаж. Он в долгостроях был? Постиранный тоже неси. Девчата, молодцы 04.09.2025 в 16:07, BONA-чка сказал(а): Настоящие, уже ОСЕННИЕ финиши! Девочки, Тамара, Оксана, поздравляю вас! Так приято гаечки зеленить! 04.09.2025 в 10:05, Sneganna сказал(а): Девушки, с финишами вас! Тамара, прям быстро ты расправилась с этой корзинкой. Девочки, спасибо!!! Я сама удивлена как быстро вышила, давненько у меня такого не было, процесс просто летел. 2 недели всего занял с перерывами. 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Я все-таки дошила этот столбик и перемотала раму. Покажу общий вид всей вышивки на сегодня. Было стало общий вид Уже красотища! Девочки, у нас уже два дня вообще интернета нет, и с телефонными звонками тоже связь плохая. Вот поймала, пишу. Пока вышиваю царевну, фото позже. Пушистая, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2025 Пятница / illarria, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2025 23 часа назад, Sneganna сказал(а): общий вид Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2025 05.09.2025 в 19:34, Sneganna сказал(а): Крутота! Снежанна, ты не на желание этот домик шьешь? Ксен40, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2025 Суббота Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2025 Новый год не за горами И построенные финиши Вчера повезла в багетку, а там отпуск до 10 числа Anneti, Ave, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение