13 сентября 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Вчера у меня случился шок. Сколько раз убеждалась, что никогда не надо спешить! Надо все тщательно пересчитывать и перепроверять! Посчитала размер вышивки и нарезку заказала для Каунта 16 (32). А вчера осознала, что шью на 27/28!!!!! В лучшем случае теперь девочка упрется головой в самый край и не хватит места на фон .... В худшем - даже подумать страшно.... Оксана, такие ситуацит огорчают. Будешь снимать с пялец и считать? 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, суперские бисерные фигурки! Понравилась идея разработчика с гирляндой из лампочек Аня, спасибо! Я еще многим фигуркам от себя леплю бусины и шармы 12.09.2025 в 10:02, tamara.34 сказал(а): Согласна, Надюша!!! Разработка мАстерская, очень нравится - вышиваешь и любуешься что получается. А какое удовольствие трогать вышитое бисерное полотно . У меня есть вышитый и неоформленный от ЗР Ангел Хранитель. Я его даже далеко не убираю, периодически любуюсь и трогаю Пятница. Талисман от Радуги бисера с нуля tamara.34, mechtatel_arh, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Оксана, такие ситуацит огорчают. Будешь снимать с пялец и считать Пока только измерила линейкой. Получается, что голова в кромку упирается Ну и по отшиву тоже. Дошито до середины. Если свернуть канву пополам, так же - упирается в кромку Anneti, Ave, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 45 минут назад, Ксен40 сказал(а): Пока только измерила линейкой. Получается, что голова в кромку упирается Ну и по отшиву тоже. Дошито до середины. Если свернуть канву пополам, так же - упирается в кромку Обидно-то как :((( Рестартовать будешь? В принципе, если все на ткани распороть, то можно оставить основу на другие проекты, поменьше размером. Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 1 час назад, Ave сказал(а): Обидно-то как :((( Рестартовать будешь? В принципе, если все на ткани распороть, то можно оставить основу на другие проекты, поменьше размером. Нитки - нарезка персонально для этого дизайна. Ещё раз заказывать не готова( В крайнем случае, фон сверху сокращу и пришью полоску ткани для оформления. Главное, что девочка полностью получится. Пороть точно не буду. Не представляю, что с равномеркой в этом случае будет mechtatel_arh, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 13.09.2025 в 07:27, Ксен40 сказал(а): Вчера у меня случился шок. Сколько раз убеждалась, что никогда не надо спешить! Надо все тщательно пересчитывать и перепроверять! Посчитала размер вышивки и нарезку заказала для Каунта 16 (32). А вчера осознала, что шью на 27/28!!!!! В лучшем случае теперь девочка упрется головой в самый край и не хватит места на фон .... В худшем - даже подумать страшно.... Обидно очень... 13.09.2025 в 07:48, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, просто колдовская девушка! Спасибо 13.09.2025 в 10:34, Sneganna сказал(а): Оксана, такие ситуацит огорчают. Будешь снимать с пялец и считать? Аня, спасибо! Я еще многим фигуркам от себя леплю бусины и шармы А какое удовольствие трогать вышитое бисерное полотно . У меня есть вышитый и неоформленный от ЗР Ангел Хранитель. Я его даже далеко не убираю, периодически любуюсь и трогаю Пятница. Талисман от Радуги бисера с нуля Согласна, талисман берешь в руки, такое удовольствие держать его, волшебно! mechtatel_arh, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Моя царевна mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): Моя царевна Пушистая, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Надюша! Люблю игрушки на пластике, один минус - пальцы исколоты, надо пару дней отдохнуть от него. Пушистая, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Было и стало Хоть так и не скажешь, Ван Гог готов уже на 10%. Схема - голимый прогон, бесконечное кол-во неоправданных одиночек (( Но меня так забавляет этот сюжет, что хоть и ругаюсь, но шью с удовольствием Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Хоть так и не скажешь, Ван Гог готов уже на 10%. Схема - голимый прогон, бесконечное кол-во неоправданных одиночек (( Но меня так забавляет этот сюжет, что хоть и ругаюсь, но шью с удовольствием Инна, подсолнух уже такой красивый, продолжения хочется. Это классно, что одиночки не напрягают, так держать! Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября С субботы по понедельник / Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Девочки, привет! За неделю совсем чуть чуть. Было , стало . Было , стало . mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Всех приветствую! Воскресенье-понедельник. Было стало Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Вторник Ave, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Было и стало У Русалки к глазику прибавились губки и даже чуть-чуть носик )) Есть 80%,осталось меньше 20 тыщек ххх Ave, Lisik-iva, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало У Русалки к глазику прибавились губки и даже чуть-чуть носик )) Есть 80%,осталось меньше 20 тыщек ххх Инна, осталось немного по сравнению с отшитым! Скоро мы увидим красавицу! Пушистая, BONA-чка, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Вторник-среда. Было стало Ave, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Вторник, среда / Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Вчера не смогла загрузить, собрала вторую игрушку BONA-чка, mechtatel_arh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): собрала вторую игрушку Прелестюшка! Как я люблю синенькое! tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Прелестюшка! Как я люблю синенькое! Надюша, спасибо! Я тоже люблю синенькое, Гжель обожаю, даже небольшую коллекцию собрала, и все из-за любви синенького. Sneganna, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вчера не смогла загрузить, собрала вторую игрушку Симпатишненько mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Симпатишненько Спасибо, Инна! Это как отдыхалочка, вышивать хочется, а рука способна более менее держать такую малявочку. Вчера Купалу норму вышивала, еле-еле осилила, а совсем без отчёта не хочется. Сегодня попробую собачек, но там легче, раму можно на стол положить, рукой только придерживать. Sneganna, Пушистая, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо, Инна! Это как отдыхалочка, вышивать хочется, а рука способна более менее держать такую малявочку. Вчера Купалу норму вышивала, еле-еле осилила, а совсем без отчёта не хочется. Сегодня попробую собачек, но там легче, раму можно на стол положить, рукой только придерживать. Ой-ей-ешеньки... (( А у меня, похоже, на днях ребро треснуло, неудачно навалилась на подлокотник Теперь мостюсь-мостюсь с пяльцами, пока удобную позу не найду... Вышивальный пенсфонд ))) Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ой-ей-ешеньки... (( А у меня, похоже, на днях ребро треснуло, неудачно навалилась на подлокотник Теперь мостюсь-мостюсь с пяльцами, пока удобную позу не найду... Вышивальный пенсфонд ))) Ничего себе, ты его маж любой мазью обезболивающей, быстрее заживёт. Точно вышивальный песнфонд, ничего все равно всех победим! Sneganna, Пушистая, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение