19 сентября 2025 Пятница. Ave, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2025 Есть 12, 31% И помогайка. Замерзла, тут тепло, не сгонишь, возвращается снова. Пушистая, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2025 56 минут назад, BONA-чка сказал(а): Есть 12, 31% И помогайка. Замерзла, тут тепло, не сгонишь, возвращается снова. Пушистик, лапки поджала Betta, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2025 Четверг-пятница. Было стало и это уже 96,2%, осталось вышить 4242,5ххх mechtatel_arh, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2025 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Пушистик, лапки поджала Ага, у нее такие смешные кулачки. С кисточками. Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2025 36 минут назад, Sneganna сказал(а): осталось вышить 4242,5ххх ух, здорово! Скоро-скоро финиш!!! Sneganna, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ага, у нее такие смешные кулачки. С кисточками. У нашей Анфисы тоже лапки все закрыты шерстью, как в тапочках Anneti, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2025 18.09.2025 в 10:54, tamara.34 сказал(а): Вчера не смогла загрузить, собрала вторую игрушку Тамара, симпатичная игрушка! Выглядит невесомой, внутри чуть-чуть холлофайбера? 19.09.2025 в 16:17, Sneganna сказал(а): Четверг-пятница. Было стало и это уже 96,2%, осталось вышить 4242,5ххх Снежанна, финишная прямая) Anneti, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2025 За последние дни: закончила Когтевран, начала Слизерин Пушистая, Ave, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2025 Моя крАсАтА , было и стало Betta, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2025 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, симпатичная игрушка! Выглядит невесомой, внутри чуть-чуть холлофайбера? Спасибо, Аня! Да, немного, много не положишь 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): За последние дни: закончила Когтевран, начала Слизерин Аня, поздравляю! Нравится вся серия, очень красиво!!! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Моя крАсАтА , было и стало Несомненно - красота!!! BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): закончила Когтевран 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Герой геройский!!! Бэка - километры!!! С финишем!!! И с новым стартом!!! Картинку "будет" "в студию"! Пушистая, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Моя крАсАтА , было и стало Красоты прибавляется! Красота! tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 18.09.2025 в 10:54, tamara.34 сказал(а): Вчера не смогла загрузить, собрала вторую игрушку Тамара, молодец! Поздравляю! Подготовка к Новому Году идет полным ходом. 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): За последние дни: закончила Когтевран, начала Слизерин Аня, поздравляю с финишем! Столько деталей, так и хочется поразглядывать. Поздравляю с новым стартом. Желаю шустрой иголочки и лёгких крестиков! Пушистая, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 19.09.2025 в 12:35, Пушистая сказал(а): Ой-ей-ешеньки... (( А у меня, похоже, на днях ребро треснуло, неудачно навалилась на подлокотник Теперь мостюсь-мостюсь с пяльцами, пока удобную позу не найду... Вышивальный пенсфонд ))) Ты того... этого... Отставить болеть. Тоже мне, лазарет устроили. В травму ходила? Выздоравливай, поскорее, пожалуйста. Sneganna, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 Отчёт за две пятницы (12.09.2025, 19.09.2025). Лисичка. Было/стало: Отчёт за три вечера, в т.ч. за вчерашнюю субботу (13.09.2025, 19.09.2025-20.09.2025). Лошадка. Было/стало: Отчёт за прошлое воскресенье (14.09.2025). Нерпа. Было/стало: Сегодня ещё не вышивала. М.П. Студию тоже пока не трогала, тяжко чёрный лен по вечерам идёт. Пушистая, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 19.09.2025 в 12:35, Пушистая сказал(а): Ой-ей-ешеньки... (( А у меня, похоже, на днях ребро треснуло, неудачно навалилась на подлокотник Теперь мостюсь-мостюсь с пяльцами, пока удобную позу не найду... Вышивальный пенсфонд ))) Ой, Инна, представляю как больно. Пусть всё быстрее заживет! 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Моя крАсАтА , было и стало Красивая девушка и на сером фоне смотрится отлично. 19.09.2025 в 16:54, BONA-чка сказал(а): ух, здорово! Скоро-скоро финиш!!! 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, финишная прямая) Да, девушки, спасибо! Надеюсь на следующей неделе закончить. 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): За последние дни: закончила Когтевран, начала Слизерин Аня, с финишем и новым стартом! Интересно рассматривать! Суббота. Я устроила себе бисерный выходной. Благо осталась дома одна, никому не надо готовить, никуда не надо спешить... Собрала матрешку и вышила два символа года из инсталляции. Инсталляцию тоже хочу закончить в сентябре. На ней осталось вышить 5 заготовок= 5033 бисерин. Вполне реально. Anneti, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 40 минут назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я устроила себе бисерный выходной. Благо осталась дома одна, никому не надо готовить, никуда не надо спешить... Собрала матрешку и вышила два символа года из инсталляции. Инсталляцию тоже хочу закончить в сентябре. На ней осталось вышить 5 заготовок= 5033 бисерин. Вполне реально. Снежанна, поздравляю с финишами! Бисерный выходной, это такой кайф У меня тоже мелочёвка на оформление лежит, правда М.П. Студия с комплектной рамочкой. Ужас просто, больше года руки не доходят tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Надеюсь на следующей неделе закончить. 1 час назад, Sneganna сказал(а): Инсталляцию тоже хочу закончить в сентябре. Вполне реальные планы. И ОЧЕНЬ крутые ожидаются финиши! Пусть всё получится! mechtatel_arh, Ave, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): За последние дни: закончила Когтевран, начала Слизерин Аня, ты в поттеровской игре это шьешь? Поздравляю! Я раньше не обращала внимания, что у них названия факультетов другие 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Ой, Инна, представляю как больно. Пусть всё быстрее заживет! Красивая девушка и на сером фоне смотрится отлично. Да, девушки, спасибо! Надеюсь на следующей неделе закончить. Аня, с финишем и новым стартом! Интересно рассматривать! Суббота. Я устроила себе бисерный выходной. Благо осталась дома одна, никому не надо готовить, никуда не надо спешить... Собрала матрешку и вышила два символа года из инсталляции. Инсталляцию тоже хочу закончить в сентябре. На ней осталось вышить 5 заготовок= 5033 бисерин. Вполне реально. Снежанна, с бисерными финишами! Но я жду большой крестиковый )) BONA-чка, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 3 часа назад, Ave сказал(а): Ты того... этого... Отставить болеть. Тоже мне, лазарет устроили. В травму ходила? Выздоравливай, поскорее, пожалуйста. 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Ой, Инна, представляю как больно. Пусть всё быстрее заживет! Девочки, спасибо! Anneti, Ave, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 Девочки, спасибо! 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Аня, ты в поттеровской игре это шьешь? Нет, просто из любви к этим книгам) А что за поттеровская игра? 13 часов назад, BONA-чка сказал(а): Герой геройский!!! Бэка - километры!!! С финишем!!! И с новым стартом!!! Картинку "будет" "в студию"! Вот такая гостиная будет когда-нибудь: Сегодня почти не вышивала: / но похвастаться есть чем! Мы с дочкой сегодня впервые участвовали в городских соревнованиях по конкуру и вернулись с уловом: Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2025 Ave, BONA-чка, Пушистая, mechtatel_arh, девушки, спасибо! 11 часов назад, Ave сказал(а): У меня тоже мелочёвка на оформление лежит, правда М.П. Студия с комплектной рамочкой. Ужас просто, больше года руки не доходят Я все игрушки стараюсь сразу оформлять, иначе так же будут мариноваться. 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): но похвастаться есть чем! Мы с дочкой сегодня впервые участвовали в городских соревнованиях по конкуру и вернулись с уловом: Поздравляю победителей! 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, с бисерными финишами! Но я жду большой крестиковый )) Крестиковый тоже к финишу идет. Сегодня еще пошила, осталось 3211,5ххх. Было стало Ксен40, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2025 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): А что за поттеровская игра? В контакте что-то такое слышала, в подробности не вникала, т к тема совсем не моя. Поздравляю вас с дочей с победой! Я сначала подумала про паркур, думаю - ну ничего себе! А потом погуглила и ещё больше подумала - НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!! Sneganna, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2025 Понедельник / tamara.34, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение