8 часов назад Среда-четверг. Было стало шью рамку BONA-чка, Пушистая, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 41 минуту назад, Sneganna сказал(а): Среда-четверг. Было стало шью рамку Снежанна, красиво Sneganna и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 20 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, красиво Тамара, спасибо! Мне тоже очень нравится! Девушки, нужна помощь зала! Подруга смотрит какой-то китайский сериал, смысл: Женщина где-то возраста 35 лет помогает пацану 19 лет. И через 6 лет между ними закручивается роман. А я ей говорю, что история стара , как мир. Я еще в детстве читала рассказ: молодая замужняя девушка, на руках маленький сын. Случайно обнаруживает маленького сироту и заботится о нем как о сыне, а через 15 лет он становится ее возлюбленным. Так вот никак не могу вспомнить автора. Вылетело из головы напрочь! Я вспомню, ведь где-то в голове на полочке лежит эта информация , но ведь с меня теперь требуют автора немедленно Мне почему-то казалось, что это было где-то в новеллах Мопассана... BONA-чка, Пушистая и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 17 часов назад, Пушистая сказал(а): наконец, финиш! Как вам волосы? В Е Л И К О Л Е П Н О !!!!! Просто блеск, Инна, поздравляю! Ты большая молодец!!! Sneganna, tamara.34 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница.. Я все пытаюсь зонт починить. Тамара, ты вышиваешь ЦЕЛЫЙ зонт, не сломанный? Ох, и мастера у нас девчонки! tamara.34, Sneganna и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 35 минут назад, Sneganna сказал(а): Девушки, нужна помощь зала! Я западный смотрела. Сын привел домой друга. Он запал на маму, случилась любовь. Сын узнал, скандал: ты должна обо мне заботиться. Прошло время, сын нашел себе пару, успокоился. Мама пошла к другу сына - а он почти с ума сошел, все стены разрисованы (он был русским художником). И дальше любовь. Истрия повторяющаяся, с нюансами в каком-то приближении. Sneganna, Пушистая и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Одна березка дошита Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 48 минут назад, BONA-чка сказал(а): Одна березка дошита Надя, ты дошила третий угол! Ну, красота! tamara.34, Пушистая и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Я западный смотрела. Сын привел домой друга. Он запал на маму, случилась любовь. Сын узнал, скандал: ты должна обо мне заботиться. Прошло время, сын нашел себе пару, успокоился. Мама пошла к другу сына - а он почти с ума сошел, все стены разрисованы (он был русским художником). И дальше любовь. Истрия повторяющаяся, с нюансами в каком-то приближении. Да, с творческими людьми часто очень сложно. У них все эмоции на надрыве. У меня еще до свадьбы был друг-художник. Так там каждый день прямо социальная трагедия на фоне бесконечной пьянки. tamara.34, Пушистая и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 35 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, ты дошила третий угол! Ну, красота! Уголок. Осталось 23000 Пушистая, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Уголок. Осталось 23000 У меня на Королях по Саге осталось 7114ххх, стремлюсь завершить в этом году! Очень стремлюсь BONA-чка, Пушистая и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Мне почему-то казалось, что это было где-то в новеллах Мопассана... Частый сюжет в порнушках )) Мне такое недавно попадалось в детективе у Степановой. Искать первоисточник бесполезно BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Тамара, ты вышиваешь ЦЕЛЫЙ зонт, не сломанный? Ох, и мастера у нас девчонки! Да, я решила попробовать вышить целый зонт, почему-то вся душа против шить поломанный. Вот пытаюсь Ave, BONA-чка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 минут назад 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Да, я решила попробовать вышить целый зонт, почему-то вся душа против шить поломанный. Вот пытаюсь Желаюжелаюжелаю, чтобы зонтик "выздоровел"! Удачи, Томочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение