вчера в 08:04 И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Пушистая, Sneganna, Fiona2025 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:46 1 час назад, Ксен40 сказал(а): И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Чудесно, прикольная BONA-чка, Пушистая, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:45 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Лана, с финишем! Замечательная овчарка! Снежанна, короли великолепны! Спасибо! 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Оксана, с завершением! Прикольная косолапая лисичка:) Пятница. Дошиваю талисман. tamara.34, Fiona2025, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:44 58 минут назад, Sneganna сказал(а): Спасибо! Оксана, с завершением! Прикольная косолапая лисичка:) Пятница. Дошиваю талисман. Спасибо! Ты на руках шьешь? Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:45 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Чудесно, прикольная спасибочки) mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:10 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Хулиганистая получилась девчонка! С финишем! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:38 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Хулиганистая получилась девчонка! С финишем! Ага! Так и хочет битву подушками устроить BONA-чка, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:28 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Спасибо! Ты на руках шьешь? Да, привыкла бисер шить на руках. Я даже Золотые ручки шью на руках. Талисман я дошила. Я перед тем, как украшать елочку, сфотографировала все игрушки, что вышила в этом году. Тут правда попали под раздачу и салфетницы и немного пасхального. Что-то наверняка забыла. Когда шьешь такую кучу мелочи и не записываешь толком, то сложно все вспомнить. На одно фото все не поместилось, пришлось разбить на несколько кучек. mechtatel_arh, Пушистая, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 21:59 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Да, привыкла бисер шить на руках. Я даже Золотые ручки шью на руках. Талисман я дошила. Я перед тем, как украшать елочку, сфотографировала все игрушки, что вышила в этом году. Тут правда попали под раздачу и салфетницы и немного пасхального. Что-то наверняка забыла. Когда шьешь такую кучу мелочи и не записываешь толком, то сложно все вспомнить. На одно фото все не поместилось, пришлось разбить на несколько кучек. Впечатляет!!! Sneganna, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 22:28 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Да, привыкла бисер шить на руках. Я даже Золотые ручки шью на руках. Талисман я дошила. Я перед тем, как украшать елочку, сфотографировала все игрушки, что вышила в этом году. Тут правда попали под раздачу и салфетницы и немного пасхального. Что-то наверняка забыла. Когда шьешь такую кучу мелочи и не записываешь толком, то сложно все вспомнить. На одно фото все не поместилось, пришлось разбить на несколько кучек. Снежанна, ты рукодельница!!! Поражает и восхищает количество вышитых игрушек и все очень красивые! Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 22:30 Хотела сегодня доделать бэк на лягушке, а его так много, не осилила весь. Оставила на завтра. BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 20 часов назад, Ксен40 сказал(а): И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Прикольная лиса, настроенческая))) 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Да, привыкла бисер шить на руках. Я даже Золотые ручки шью на руках. Талисман я дошила. Я перед тем, как украшать елочку, сфотографировала все игрушки, что вышила в этом году. Тут правда попали под раздачу и салфетницы и немного пасхального. Что-то наверняка забыла. Когда шьешь такую кучу мелочи и не записываешь толком, то сложно все вспомнить. На одно фото все не поместилось, пришлось разбить на несколько кучек. Снежанна, вот это богачество!! Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Суббота / Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 25.12.2025 в 18:42, Anneti сказал(а): Лана, поздравляю, здорово получилось! 27.12.2025 в 08:39, mechtatel_arh сказал(а): Лана, с финишем! Замечательная овчарка! Спасибо большое! 27.12.2025 в 11:04, Ксен40 сказал(а): И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Мои поздравления! Вот это магия бэка, совсем по- другому выглядит! 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Да, привыкла бисер шить на руках. Я даже Золотые ручки шью на руках. Талисман я дошила. Я перед тем, как украшать елочку, сфотографировала все игрушки, что вышила в этом году. Тут правда попали под раздачу и салфетницы и немного пасхального. Что-то наверняка забыла. Когда шьешь такую кучу мелочи и не записываешь толком, то сложно все вспомнить. На одно фото все не поместилось, пришлось разбить на несколько кучек. Поздравляю с финишем! Вот это коллекция игрушек! Невероятно, что на всё этт хватило времени в одном году! Это потрясающе! BONA-чка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Кстати, у меня тут око Саурона похоже на Майка Вазовски из диснеевского мультфильма "Корпорация монстров". По крайней мере, как теперь развидеть рожицу с одним глазом и улыбкой, я не знаю. tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 21 час назад, Sneganna сказал(а): Оооооооооооооооооооооой, сколько прелестных мелочишек! Я в отпаде! Все такое красивое и праздничное! Просто в руках подержать - на грани счастья! Снежанна, ну ты просто всех победила!!! Ave, tamara.34, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Девочки, опять всего пару дней пропустила, а у вас тут столько финишей!!! 25.12.2025 в 14:02, LanaS сказал(а): Добила! Аж камень с плеч: теперь надо отдохнуть как ошпаренная шить дальше всё, что есть! Новый год близко! Лана, с завершением! Тоже очень интересна реакция одаряемой )) ПС А что с крестиками? 25.12.2025 в 16:45, Sneganna сказал(а): Добрый день! Мои Короли готовы! Снежанна, поздравляю, короли дороги-богаты! 26.12.2025 в 23:00, Sneganna сказал(а): Девушки, спасибо! Мечта моя вышивальная сбылась! Пару вечеров занималась долгостроем. Штопала бесконечное небо. Было стало на данный момент вышито 21.326ххх , осталось 113.394 ххх и с этим результатом перехожу в следующий год! Ой, как мне это нравится! 27.12.2025 в 15:04, Ксен40 сказал(а): И я финиш несу) Встала с утра и решила добэкать лисичку! Оксана, ножки в тапках - это нечто! )) 28.12.2025 в 00:28, Sneganna сказал(а): Да, привыкла бисер шить на руках. Я даже Золотые ручки шью на руках. Талисман я дошила. Я перед тем, как украшать елочку, сфотографировала все игрушки, что вышила в этом году. Тут правда попали под раздачу и салфетницы и немного пасхального. Что-то наверняка забыла. Когда шьешь такую кучу мелочи и не записываешь толком, то сложно все вспомнить. На одно фото все не поместилось, пришлось разбить на несколько кучек. Снежанна, как говорится УПАЛ И УМИР LanaS, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад А я решила по-быстрому дошить ещё одну девушку, было и стало LanaS, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 58 минут назад, Пушистая сказал(а): Лана, с завершением! Тоже очень интересна реакция одаряемой )) ПС А что с крестиками? Спасибо! У меня крестики на ткани всегда так: водорастворимая канва пришита по краю и гуляет в остальных местах. Не очень видно, в какое место на одежде попала, идеально ровно не получается. И чтоб не делать большие отверстия, иглу в одно и то же место стараюсь не вдевать 2 раза. Поэтому стараюсь крестики делать как можно шире, чтобы не было незаполненных мулине просветов. К тому же после стирки водорастворимая канва пропадает, и меняется картина из-за натяжения нити на ткани. Крестик к крестику у меня нигде не лежит, ща все работы на ткани глянула но меня это абсолютно не смущает, я так близко не рассматриваю, а издалека не видно tamara.34 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 2 часа назад, Пушистая сказал(а): А я решила по-быстрому дошить ещё одну девушку, было и стало Инна, а где оттенки более правильные: на первом или втором фото? tamara.34 и LanaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 27.12.2025 в 20:28, Sneganna сказал(а): Да, привыкла бисер шить на руках. Я даже Золотые ручки шью на руках. Талисман я дошила. Я перед тем, как украшать елочку, сфотографировала все игрушки, что вышила в этом году. Тут правда попали под раздачу и салфетницы и немного пасхального. Что-то наверняка забыла. Когда шьешь такую кучу мелочи и не записываешь толком, то сложно все вспомнить. На одно фото все не поместилось, пришлось разбить на несколько кучек. О-ба-лде-ть! Не по слогам, зато точно отражает все эмоции. Спасибо, что опубликовала. Я может тоже себе парочку дизайнов на заметку возьму Очень круто. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение