13 сентября 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: хомяк он и в африке хомяк, ты же в курсе, что я тоже собираюсь завести котейку? Помимо наборов начали хомячить котов 2 минуты назад, Kisutan сказал: Мне раньше нравились рыжие(хотя больше мне просто кошачие), а сейчас фанатею от черных) Я люблю всех, но у меня и разные были котики с детства, а рыжего не было никогда. пришел черед рыжиков 6 минут назад, Воздух сказал: О как! форум способствует не только покупкам и захомячиванию наборов, но и захомячиванию котят Третьего лысого хочу! я бы связала ему платье Но никто не разделяет моих желаний ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Неужели и я обречена на вторую кошь?! Обречена на котосчастье Molly21, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, курочка сказал: Помимо наборов начали хомячить котов Я люблю всех, но у меня и разные были котики с детства, а рыжего не было никогда. пришел черед рыжиков Третьего лысого хочу! я бы связала ему платье Но никто не разделяет моих желаний Котейки. как же без них. А у меня всегда были полосатые, серые в черную полосочку =_= Лысые, они же бедные и страшненькие. и им постоянно холодно( курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Kisutan сказал: Лысые, они же бедные и страшненькие. и им постоянно холодно( Вот и я бы его жалела, и грела бы А то наша в шубе невероятной толщины, ей все время жарко, она к нам и на руки не идет, наоборот идет туда где похолоднее АриЯ, ЛюдмилаЕр, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Вот и я бы его жалела, и грела бы А то наша в шубе невероятной толщины, ей все время жарко, она к нам и на руки не идет, наоборот идет туда где похолоднее а моему все равно, лезет и в жару и в холод ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 6 минут назад, Kisutan сказал: конечно, но не обречена, а достойна 2 минуты назад, курочка сказал: Обречена на котосчастье Как красиво сказали!!! 2 минуты назад, Kisutan сказал: Лысые, они же бедные и страшненькие. и им постоянно холодно Я люблю всех - и лысых тожа!!! Но черные -прочно сидят в моем сердце на пьедестале!!!!! Molly21, Killwale, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Вот и я бы его жалела, и грела бы Маришенька, милота какая ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Маришенька, милота какая Эх, мечты! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 38 минут назад, Kisutan сказал: Лысые, они же бедные и страшненькие. и им постоянно холодно А у подруги сфинкс на солнышке обгорел, привезли на дачу оздоровиться, называется! курочка, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В продолжение темы кота - этот пушистый метеор сует свой нос везде! Лезет в тарелки, на голову, пытается сожрать мои нитки и телефон. Вот так, например, я теперь смотрю кино - Порция обновок из Димшопа. Именной куриный Риолис! Чудесные ирисы и птичкоробот Панны, мечтала о нем, как только увидела анонс (потом хочу еще такого жучка и рыбку. Вообще спокойно отношусь к проявлениям стимпанка, но эти наборы очень понравились. Барсик или кто это, леопардик? Один из самых 3Д-шных наборов у Дим это из вконтакта. И из Страны рукоделия уточки с ангаром 18 и лошадкообразными инопланетянами Тут все такое странное, какой-то марсианский пейзажик, за то и понравился. Котикам пришел конец! Наконец-то позеленеет моя шестеренка! Все уже при глазах, ушах и бэке. Усы надо было выкладной нитью, но я так еще не умею, и вообще боюсь этого процесса, так что усы тоже бэк. Оттягивала момент освоения этой выкладной нити как могла, но скоро вот на волшебнике придется ее вышивать, там уже не отвертеться мне. Вожделенную птичку Panna http://www.stitch.su/panna/М-1871 уже начала. Новый процесс! Это первая моя равномерка. Я была готова к тому, что буду ошибаться в этих нитях через две, что не буду видеть дырочек. Действительность превзошла все мои ожидания. С налитыми кровью глазами вычеркивала полночи из списка желаний все наборы, которые вышиваются на равномерке. Товарищи, это какой-то ужас Я полдня вышивала просто контур, прямоугольник 110 на 140 все время ошибалась, линии не сходились, найти где ошиблась - не могла, снизу считаю - 220 ниток, сверху считаю 221. и так раз пятнадцать, пока не нашла, где промахнулась. Ожидала увидеть те самые ровные пухлые крестики, которыми славится вышивание на равномерке, но крестики самые обычные, плоские, средней кривизны, ничего такого я пока не увидела, что стоило бы таких мучений. Возможно дело не в равномерке, и самое время пришло примерить новый, подходящий мне фасон брюк. Но пока набор не растоптала и не сожгла, надеюсь, что через какое-то время приспособлюсь, и перестану беситься ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: А у подруги сфинкс на солнышке обгорел, привезли на дачу оздоровиться, называется! Вот им нужны платья, и в жару и в холод А это такой простор для творчества! Хорошуля, Killwale, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Это первая моя равномерка Пф, а чего же ты хотела! Первая равномерка, она такая...нервная, ага! Марин, начинаешь вышивать те символы, которые рядом, потом к ним цепляешь следующие, не прыгаешь, как блоха по полю, тут этот номер не пройдет пока. Я знаю, что высчитывают по разному, я, например, втыкаю иголку -это начало крестика, одну дырочку пропускаю и вытыкаю, крестик кончился. Т.е. в моих подсчетах он занимает 3 дырочки. Знаю, что другие считают по нитям. Тут кому как удобнее, главное, тебе надо понять, какой размер у одного крестика. (думаю, объяснила криво). Коты получились суперрррр!!! Особенно белый, такие у него глазищи!!! При виде покупок тяжело вздохнула на Ангар 18... irisheckin, Killwale, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: При виде покупок тяжело вздохнула на Ангар 18... На эти ангары сейчас почти везде цены такие привлекательные! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: (думаю, объяснила криво). Не-не, я все поняла, как раз сейчас я пытаюсь определиться, пока мне по дырочкам проще ориентироваться, нитки все сливаются в единую массу Так тут еще наборчик такой маленький, почти детский... А вот гигантские Теи на равномерке я покупать не бу-у-уду 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Особенно белый, такие у него глазищи!!! Черный как-то попроще котик, а белый - звезда Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Так-с.... начнем с котов... Всем посвящается! - У нормального человека 1-2 кошки - Но это же кошатник! - Нет, кошатник, имеет 3-4 кошки. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка 5-6 кошек. - Но это же странный человек! - Нет, у странного человека нет кошки. - Но это же нормальный человек! - Нет, у нормального человека 1-2 кошки Как-то так! Два кота лучше одного ровно в два раза! Рыжая бестия - чудо, Марин! Пополняхи - суперские. Чет мне тоже стимпанк приглянулся... прикольно... надо взять на заметку и намотать на ус... котам Поздравляю с завершением кото-дуэта! А равномерка вообще проста на самом деле, странно. АриЯ, Фро-J, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: - У нормального человека 1-2 кошки 10 минут назад, Catopuma сказал: Чет мне тоже стимпанк приглянулся... Там жучое еще такой прекрасный, и рыбка, даже не знаю, кто лучше 10 минут назад, Catopuma сказал: Поздравляю с завершением кото-дуэта! Спасибо! 10 минут назад, Catopuma сказал: А равномерка вообще проста на самом деле, странно. Может когда-нибудь и я так скажу, но первый день с ней был ужасен Если на канве я могу вышить крестик, потом другой от него отсчитать рядов на 30 вбок и 40 вверх, то в мельтешении этих ниточек и дырочек я так не могу, я даже на три крестика вбок ошибаюсь Не привыкла еще АриЯ, Killwale, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Марина, рыжик такой смешной! Любопытный, как все дети . Поздравляю с завершением чёрно-белой парочки! Какие у них глаза, как драгоценные камни. Очень красиво! Желаю тебе привыкнуть к равномерке. У меня она сразу пошла без проблем, но я не пыталась её разметить, начала вышивать один цвет, потом рядом с ним второй, далеко не уходя, и так постепенно всё и вышилось. Я, наоборот, уже в трёх наборах Аиду на Линду поменяла, первые два были небольшие, а третий уже больше, и четвертый будет, как третий . Про Херитаж вообще молчу... apanjul, Catopuma, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Желаю тебе привыкнуть к равномерке Пламенно присоединяюсь к этому желанию! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие у них глаза, как драгоценные камни. Дааа, глаза в них самое прекрасное Спасибо! Killwale, irisheckin, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ого, Марин! Сколько эмоций в одном посте! Людям с чувством юмора все по плечу, так что даже не сомневаюсь, что с новым процессом все заладится. Птичка эта такая занятная, с интересом понаблюдаю. Котики преобразились кардинально! Беленькая - такая живая, черный явно что-то задумал... Зеленоглазый красавец! Про вашего Рыжика так интересно читать, улыбаюсь каждый раз. Предложила дома еще одного котенка завести. У нас мнения разделились, 50 на 50. Значит, не созрели еще... Пополняшки - крутые!!!!! А вот штаны енти спрячь подальше. Негоже такие вещи напоказ. Не про Вас они... Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: А вот штаны енти спрячь подальше. Негоже такие вещи напоказ. Не про Вас они... Буду надевать только когда на равномерке вышиваю 1 минуту назад, оленек74 сказал: 50 на 50. Значит, не созрели еще... Это уже большой успех! Я начинала с 25% 3 минуты назад, оленек74 сказал: Котики преобразились кардинально! Глаза их украсили apanjul, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Мариночка, все у тебя получится с равномеркой - я уверена! А вот дай-ка я пипидастрну для успеха! Killwale, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Мариночка поздравляю с завершением) и с попоняхами) а мелкий то какой клевый) ух) И надеюсь ты все таки справишся с равномеркой) ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Марина, С завершением Черного и Белого! Я своих тоже почти дошила - остались усы. Вот высохнут - завтра будут и мои с усами Пополняшки здОровоские! С новым процессом! Птичка очаровательная! А я сегодня тоже весь день ошибаюсь - то на один крестик промазала , то не тем цветом вышила - в общем сегодня я порола дольше, чем вышивала. Может, это просто день такой лунный? Ну и конечно с новым членом семьи! Твой рыжий - просто чудо irisheckin, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Рыжий кошачий затылок прикольный любопытный малыш! Пополняшки, Барсик - это дааа... красотун! Я бы всех кошачьих вышила и все стены бы ими украсила! Птиц от Панны интересный, такая нео вышивка, соглашусь с Никой и Людой, равномерку проще шить цвет за цветом, по порядочку, не скакать по всему полотну, так проще и шанс ошибиться минимальный! Не боись, полюбишь еще равномерку! Так что штанцы рукожопа спрячь пока Вон какие усы шикарные котанам отбэкала, ничем не хуже выкладной нити! Я честно говоря, ее не очень жалую, муторно это для меня ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 6 часов назад, курочка сказал: Вот так, например, я теперь смотрю кино - Очень полезно для глаз и нервов - наблюдать кошачий трогательный затылочек 6 часов назад, курочка сказал: Поздравляю с окончанием процесса!!!! Котики прекрасны!!! Особенно черный Еще поздравляю - с началом нового процесса!!!! Удачи тебе и терпения!!!!! Я равномерку не осилила!!! А еще, поздравляю с пополняшками - просто супер!!!! особенно этот 6 часов назад, курочка сказал: 6 часов назад, курочка сказал: А вот это - выкини подальше!!! Хорошие у тебя ручки, растущие от плеч, очень умелые и аккуратные!!! Молодчинка!!!! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 17 часов назад, курочка сказал: Спасибо! Ура! у тебя тоже будет рыжик! Мы сразу нашли, отсеяли всех по цене, по возрасту, только этот один и остался Поехали за ним в 10 ночи, хозяйка сказала - хоть сейчас забирайте, ну мы не стали ждать - дети аж тряслись, рвались скорее за котенком, и сейчас все внимание у них на этом коте, все забыли и с рук его не спускают Я вчера буквально вот влюбилась в одного малыша Надеюсь, у нас с ним всё получится 17 часов назад, Воздух сказал: О как! форум способствует не только покупкам и захомячиванию наборов, но и захомячиванию котят Я тоже про это подумала Пошли хомяки гулять, не наборами едиными... Котозахомячивание, по всей видимости, заразно! 17 часов назад, Воздух сказал: Заламывая руки, но сияя во весь рот :- Неужели и я обречена на вторую кошь?! Мне кажется, это уже неизбежно 16 часов назад, курочка сказал: Это первая моя равномерка. Я была готова к тому, что буду ошибаться в этих нитях через две, что не буду видеть дырочек. Действительность превзошла все мои ожидания. Марин, с обновками! Классные наборчики! И с завершением котиков!!! Они прекрасны! Насчёт равномерки. А ты не хочешь разметить её? Я просто тоже первый раз офигевала и мучилась, пока не разметила. И дело тут же пошло быстрее и я начала получать удовольствие, а не материться и разжигать костёр irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение