4 марта 2019 Маришка, и я пропустила... Прости и прими самые искренние поздравления с Днем Варенья!!! Желаю много-много самого лучшего и здоровья!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 11 часов назад, курочка сказал(а): Я дошила второго кота Bucilla из четырех. получается у меня по одному в год Кот в год! ( хотя мне кажется, что это Кошка) Марин, а они какого размерчика, эти кошко-ангелы? Тыквы классные, и пироженки тоже -как тебя на пластиковую канву-то проперло 11 часов назад, курочка сказал(а): Кот ловит первые весенние лучи Чего-то он не сильно рад Catopuma, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 23:38, makalicha1970 сказал(а): Кот в год! Если я буду следовать подобной схеме, я буду жить вечно))) nogres, irina4221, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 37 минут назад, Catopuma сказал(а): Если я буду следовать подобной схеме, я буду жить вечно))) И это чудесно! Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 12:13, курочка сказал(а): А это их задники их узорного фетра Задники, конечно, красивые (никогда такого фетра не видела), но можно было их и с лица вместе сфоткать . 04.03.2019 в 12:13, курочка сказал(а): Готова оборотная сторона тыквы. Как радуется, Даже не знаю, от которой стороны страшнее))) Вот пироженки - другое дело, весело и нарядно))) 04.03.2019 в 12:13, курочка сказал(а): И правда, один в один твой кот, когда на подоконнике шкодит, выражение лица такое же, мол, ничего не делал, мимо проходил... 04.03.2019 в 12:13, курочка сказал(а): Коврик значительно ускорился, по мере того, как близится к концу этот утомительный бордюр Красивый бордюр, вышьешь его, и, считай, готово! А кот мускари не ест, или он только кактусы любит? irisheckin, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Сколько пластиковых игрушечек нашила - красота! И сколько котиков Новый процесс обещает быть красивенным. Цветочки у кактуса - сама нежность! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Марина! Хорош прогуливать!! С 4 марта ни слова(( (это я жду) apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 И я!!! Egelia, ОлюшКа, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Вообще, нас тут много и все ждем irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 ОлюшКа, АриЯ, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Марина, привет, а мы тут тебя с Днём рождения поздравляем чтобы там ни было - пусть наладится и успокоится! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Марина, с днём рождения!!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Марина, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Марина, с днём рождения! Возвращайся к нам, ты здесь нужна! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Мариночка, поздравляю! Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Марина, с днём рождения! Дёргаю тебя за хвостик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение