31 октября 2018 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: нарочно такую книгу подсунули, или она сама выбрала? Я же рассказывала, как мне в библиотеке на первой работе свалилась на голову книга "О социальной справедливости"? Так и живу... Хорошо хоть тонкая) nogres, -Solovey-, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: как же классно смотрится гортензия! очаровательная! тыковка-прелесть- очень мне нравится! котик прелестен, как и хозяйка! Оля, спасибо 2 часа назад, irisheckin сказал: Я же рассказывала, как мне в библиотеке на первой работе свалилась на голову книга "О социальной справедливости"? Так и живу... Хорошо хоть тонкая) Ты только подумай, как тебе повезло, что это не была книга о социальной НЕсправедливости! Это был бы толстый многотомник А о справедливости конечно тоненькая 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А кошке нарочно такую книгу подсунули, или она сама выбрала? 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, мне кажется, что если бы их Кошка сама такие книги выбирала, Марина бы про нее вообще не шутила Смеетесь, девочки А мне страшно! Это был ее собственный выбор! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво же! Ника, наверное, хочет сказать, что нужно значки разными цветами раскрашивать и вышивать. Я это поняла, но я так пробовала раньше на другой схеме, и так я запутываюсь еще больше 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня то же самое было, но я и купить успела всего один, больше не буду))) Но твоя мне нравится, и видно кота хорошо, и тебе очень идет. я вот думаю, может те, что я уже успела купить, вышить на пластиковой канве 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А вторая сторона у тыквы точно веселая? Точно Скоро будет готова - покажу Killwale, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 часа назад, курочка сказал: Смеетесь, девочки А мне страшно! Это был ее собственный выбор! Вспомнился сиамский кот Ко-Ко из книг Кот, который..., он тоже выбирал, что почитать))) курочка, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Какой классный котокармашек, Марин! Вы с ним очень гармонично смотритесь! Похожие значки - это жесть, поэтому удивляюсь твоему терпению. Я их могу победить только путём раскрашивания и закрашивания. Кошаки как обычно -Solovey-, курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 13.10.2018 в 17:55, курочка сказал: Он одновременно и жутковатый, и смешной. Любуюсь на подушки от РТО, но дома три_кота_ж, недолго будет подушка такой красивой. Catopuma, -Solovey-, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 22 часа назад, Настя Птица сказал: Он одновременно и жутковатый, и смешной. Любуюсь на подушки от РТО, но дома три_кота_ж, недолго будет подушка такой красивой. У меня тоже три_кота_ж, но их не интересуют подушки) Так, если появляется новая подушка, обнюхают, познакомятся и все)) apanjul, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, с Днем Вышивальщицы и с заслуженной медалькой! Твой кардинал - супер! курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Мариша, поздравляю с медалькой! irisheckin и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, поздравляю, твои Кардиналы молодцы! irisheckin и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, поздравляю с праздником! !!! С медалькой! !! Хрустальные веточки и кардинал! !!! Ура курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ура, птички принесли медальку в клювике, поздравляю!! курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Мариша, поздравляю! Кардинал - прелесть! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Поздравляю с медалькой! Кардинал сказочно хорош! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Девочки, спасибо за поздравления!!! Это, конечно вообще сюрприз для меня, при том какие были работы, каких размеров сложности и красоты, для моих кардиналов это большая честь разделить с ними победу Killwale, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Я долго болела, потом было плохое настроение, потом не могла собраться, но вроде собрала себя в одно целое и теперь покажу что тем временем творилось и вышивалось. Часть первая, растения, новости котизма и новый год. Полгода назад купили красивую орхидею, дома она тут же показала свое к нам отношение, сбросив абсолютно все цветы. листья и стебли ссохлись в какие-то стрючки, кот время от времени стриг и брил их. Все это время мы грустно смотрели на жалкий остов некогда прекрасного растения, и совещались, когда нам ее выбросить, сейчас или вместе с елкой в марте. Возможно наши угрожающие разговоры напугали нежное растение, и оно решило воспрянуть и избежать мусоропровода. В этот новый год коты сменили тактику, елку они валить почему-то не пытаются, а просто по одной сбивают все игрушки с нижних ярусов. Вот этот кролик - предмет особого вожделения кота, слишком много на нем висюлек, ленточек, веревочек, цепляющих за душу. Кот-экстраверт все пытается подружиться с кошкой, но наталкивается на стену непонимания, в лучшем случае обматерит его по кошачьи, в худшем - набьет морду TheSunniestDay, irisheckin, Veta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Часть вторая горно-минеральная. В первые дни нового года покорили гору. Покорили правда с комфортом, на канатке, но если есть возможность воспользоваться плодами прогресса, то не лезть же на гору с альпенштоком Прокатились в Пятигорск, мне нравятся наши курортные кукольные южные городки. Думала не будет вообще никого, только грустные местные жители будут бродить между пустующих пансионатов, но нет, людей море, очереди на восхождение на Машук, везде шеренги приезжих с кружками с минералкой. Виды с горы открываются необыкновенные и очень страшные. по горе ходит Дед мороз и раздает шоколадки Обратите внимание, внизу под облаками маленькие домики, жутко выглядит! у меня не было желания идти по этой лесенке, я прижималась к горе, и старалась постоянно за что-то держаться, все казалось что я сейчас рухну и покачусь вниз, и буду катиться до самого низа, а потом буду катиться по инерции дальше, пока не закачусь куда-нибудь в провал. Очень боюсь высоты! В Пятигорске вовсю эксплуатируется тема 12-ти стульев, часть действий которых разворачивается именно там. Мсье, же не манж па сис жур этвас копек! Я в абсолютной безопасности К Провалу и Остапу Бендеру решили не ходить, все там были много раз, вместо этого съездили еще и в Ессентуки. Всегда в этих городах меня охватывает дикий азарт испробовать все минеральные воды из всех бюветов и источников. Очень они мне нравятся несмотря на их жуткий запах и местами страшный вкус. Вся минеральная вода что продается, даже настоящая (а ведь туча еще и подделок) совершенно не похожа на свежую, налитую непосредственно в местах происхождения. Ни того запаха нет в бутылочной, ни вкуса, ни того ощущения тонуса. Вкус у них бывает иногда довольно мерзкий. Какая-то с высоким содержанием железа на кровь похожа, будто поранился и кровь стекает в горло, какая-то напоминает морскую воду на вкус, почти все пахнут тухлятиной или сероводородом. Исходя из предположения, что все вкусное вредно а все полезное противно, я очень много полезного употребила! По традиции почти каждый раз как оказываемся в городах минеральных вод, покупаем кружку-бюветницу. Они с носиком из которого пьют воду, чтобы страшный запах был подальше от носа и не ощущался. В этот раз кружка-котик (в голове у него пробоина, куда наливается вода, а пить ее из хвоста ) irisheckin, Ветер, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Марина, не болей! С Новым годом и с Рождеством! Желаю хорошего настроения и крепкого здоровья весь год! Какая молодец твоя орхидея, что не пропала и даже зацвела! Никогда не видела таких в магазине, очень необычная и красивая. 21 минуту назад, курочка сказал: Если вниз не смотреть, а только вдаль, то виды шикарные! Так необычно, стоять над облаком. В самолете, понятно, так часто бывает, а в гору залезть лично у меня получается реже, чем полететь . Классная кружка. В детстве очень любила пить из кружки с носиком, но она была обычная, такая плоская, темно-синяя, с надписью "Пятигорск". У многих на елках вижу часики с подвешенными шишками, тоже такие хочу ... apanjul, оленек, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Часть третья вышивальная. обновок никаких у меня не было - сейчас в режиме экономии, но снегурочка @irisheckin не дала мне пропасть! И это даже и не все, потому что часть растащили страждущие, некоторые вкусняшки не смогли дожить до фотографирования Целая гора сокровищ, и прекрасный кактус, который я сначала открыла посмотреть, а там такие красивые ниточки, развернула канву, а она уже оверложена. Оглянуться не успела, уже цветочек начат! Скоро будет новый процесс, спасибо, Ирочка Законченное - несчастная теина гортензия. Совершенно садистская схема, несколько раз путала цвета, приходилось распускать. Шьешь стрелочку повернутую влево, а потом смотришь, шьешь той же ниткой уже стрелочку вправо, и пару стрелочек вверх прихватываешь. красиво смотрится только издали, вблизи мешанина, еще и блеклая как изнанка из-за того что в одну нитку. Новый процесс! Satsuma street Cactus cat Все самое лучшее вместе, и кактусы и коты! Продвижение - димовский коврик. Три нитки и повторяющиеся фрагменты пьют мою кровь Killwale, ЛюдмилаЕр, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Как же мне не хватало твоего юмора!!! apanjul, МамаЛё и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 10 минут назад, курочка сказал: Очень красиво и ничего не блёкло. Издалека и нужно смотреть, а не носом тыкаться))) Новый процесс - один в один твой подоконник . Дим хоть и медленно, но неуклонно движется вперед, а это самое главное, значит, и финиш когда- то случится. Ириша в этом году главная Снегурочка, к кому ни зайдешь, везде её подарки. Ирочка, . курочка, irisheckin, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, не болей! С Новым годом и с Рождеством! Спасибо, Людочка! И я тебя поздравляю 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Никогда не видела таких в магазине, очень необычная и красивая. Вот она капризная, даже просто дороги от магазина до дома не перенесла, вся осыпалась. Полгода терпения и снова цветочки 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если вниз не смотреть, а только вдаль, то виды шикарные! Так необычно, стоять над облаком. В самолете, понятно, так часто бывает, а в гору залезть лично у меня получается реже, чем полететь . Классная кружка. В детстве очень любила пить из кружки с носиком, но она была обычная, такая плоская, темно-синяя, с надписью "Пятигорск". Мне и вдаль было страшно А на канатке вообще сделала себе шоры из капюшона. Знаешь как боевым лошадям такие наглазники надевают, чтобы они не испугались и не понесли, вот я себе все поле зрения перекрыла, чтобы не потерять самообладание, а то выкинули бы меня из вагончика за неадекватное поведение Такая кружка и у меня имеется 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Издалека и нужно смотреть, а не носом тыкаться))) и чем дальше, тем лучше 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Новый процесс - один в один твой подоконник Даа, не хватает только еще одной злой кошки таящейся в кустах 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша в этом году главная Снегурочка, к кому ни зайдешь, везде её подарки. Ирочка, . Ирочка молодец 44 минуты назад, irisheckin сказал: Как же мне не хватало твоего юмора!!! Мне тоже его не хватало irisheckin, apanjul, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Марина, с Новым годом, с Рождеством, с возвращением с гор! 7 часов назад, курочка сказал: окорили правда с комфортом, на канатке, но если есть возможность воспользоваться плодами прогресса, то не лезть же на гору с альпенштоком Тем более в чулках, совсем не комильфо! Какие интересные вещи ты про минеральные источники рассказываешь- то, что воняет сероводородом, это я представляю хорошо, но что и от воды такие же ароматы-это для меня удивительно! И кружка-бюветница удивительна, теперь буду знать, для чего их делают такого вида))) Кот прекрасен, упитан и по-прежнему достает кошку, упорный парень! Поздравляю с завершенными Гортензиями, очень жаль, что мучительный процесс не принес желанного результата, но зато у тебя есть вышитая работа от Теи! TheSunniestDay, курочка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Тем более в чулках, совсем не комильфо! Хорошо хоть не на шпильках 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Какие интересные вещи ты про минеральные источники рассказываешь- то, что воняет сероводородом, это я представляю хорошо, но что и от воды такие же ароматы-это для меня удивительно! Даа, в бутылках она совсем не такая. Наверно пока от скважины до завода и бутылок доходит выдыхается, плюс может дополнительная очистка и карбонизация тоже лишают ее природных "прелестей" 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю с завершенными Гортензиями, очень жаль, что мучительный процесс не принес желанного результата, но зато у тебя есть вышитая работа от Теи Я наверно криво описала, что создалось впечатление, что я недовольна ею, нет. Несмотря на жуткую схему и сопутствующие ужасы, в ней была какая-то странная логика, шить ее было удовольствием, нелегко, но кому сейчас легко Вблизи она не очень, зато издали как фотография apanjul, МамаЛё, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Мариша, с возвращением! Ура! С удовольствием порассматривала фото из вашей поездки Очень захотелось самой там побывать. Облака и домики просто отвал башки А какая классная кошка-кружка! В 08.01.2019 в 16:39, курочка сказал: Какое мимими Я прям влюблена! Подарочки от Иришки суперские! И процессы двигаются - уже хорошо. С завершением гортензии! Мне эта картина нравится, но поняла, что вышивать не буду - купила такую алмазку 40Х40 Хозяйка смешных зверей, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 12.01.2019 в 16:33, Molly21 сказал: Мариша, с возвращением! Ура! С удовольствием порассматривала фото из вашей поездки Очень захотелось самой там побывать. Облака и домики просто отвал башки А какая классная кошка-кружка! Какое мимими Я прям влюблена! Подарочки от Иришки суперские! И процессы двигаются - уже хорошо. С завершением гортензии! Мне эта картина нравится, но поняла, что вышивать не буду - купила такую алмазку 40Х40 Машаа, привееет! Алмазную гортензию точно быстрее закончишь, чем я с этой бодалась На горе хорошо и красиво, только очень страшно Я все время находила какой-нибудь столб или ствол и держалась на всякий случай apanjul, Killwale, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение