30 июня 2018 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Зато у нашего Черного такой запах...сразу чувствуется, что к морю приближаешься... дааа, запаха мне тоже не хватало и медуз черноморских я уважаюи рапанчиков makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Мариш, отчет супер! Одиноко ужинающий котик Отдохнули, и это главное! А вышивальное наверстаешь. Думаю теперь, рассказывать ли про нашу Турцию? У нас все не так шикарно и весело прошло. Svetl@n@, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 01.07.2018 в 10:11, оленек74 сказал: Думаю теперь, рассказывать ли про нашу Турцию? Обязательно рассказывать! даже и не сомневайся Море не может быть не шикарным nogres, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 А посмотрите на мои обновки Судьба решила, что мне надо шить сапог Орудием судьбы послужили как обычно котики Еще попался распродажный кот - его настроение и выражение лица - мой недостижимый идеал А Ланарт, это просто давняя многолетняя мечта, сколько я страдала по нему. Думала вообще невозможно найти такой. И тут вжух, за один день куча вариантов, осталось только выбрать по самой отличной цене, дешевле, чем обычные даже новые наборы. Счастье А какая в нем равномерка И принесла продвижение димовского котика в гамачке, никак не войду в ритм и шью только легенькое. Veta, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 даааа, кот знатный. тоже так хочу ))) сапок классный- не видела такого, а ланарте очень хорош- поздравляю с его приобретением. шикарная основа! ну что ж гамак виден, товарищ тоже )))) значит движется дело ))) а видела каких классных котов риолис выпустил? даже у меня при ровном отношении к теме кошачьих ручки зачесались! АриЯ, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 39 минут назад, Гало4ка сказал: даааа, кот знатный. тоже так хочу ))) сапок классный- не видела такого, а ланарте очень хорош- поздравляю с его приобретением. шикарная основа! ну что ж гамак виден, товарищ тоже )))) значит движется дело ))) а видела каких классных котов риолис выпустил? даже у меня при ровном отношении к теме кошачьих ручки зачесались! Спасибо! С ланартиком обнимаюсь сижу Нееет, не видела котов, или может видела но не отложилось в голове. Пойду искать, что за коты! ОльгаТольна, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, курочка сказал: С ланартиком обнимаюсь сижу шикарный! И канва уже размечена, вот прямо бери и начинай Котиковый сапог такой классный, а кота в нирване сразу на стенку - чтоб и вам так же хорошо стало. Марин, нашли грумера? курочка, nogres, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: шикарный! И канва уже размечена, вот прямо бери и начинай Так это я уже тружусь над ней, размечаю 2 минуты назад, оленек74 сказал: Марин, нашли грумера? Продолжаем орудовать сами. Ребенок не хочет сдаваться (похоже ей просто нравится брить кота) остались лапы и хвост, но их наверно оставим Ветер, ОльгаТольна, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 часа назад, курочка сказал: А посмотрите на мои обновки Сколько котиков))) В Ланарте, наверняка, тоже где-то под кустиком спрятался котик))) Catopuma, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Сколько котиков))) В Ланарте, наверняка, тоже где-то под кустиком спрятался котик))) Да еще и не один apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Только что, курочка сказал: Так это я уже тружусь над ней, размечаю о, новый процесс?! Ура! Только что, курочка сказал: нравится брить кота прочитала "бить кота" . Золотой кот, при всех его мелких недостатках курочка, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: о, новый процесс?! Ура! Надо хотя бы кота в гамачке закончить, а пока подготавливаюсь 3 минуты назад, оленек74 сказал: Золотой кот, при всех его мелких недостатках Ангелочек вообще, никогда еще не видела такого безответного кота, чтобы вообще никогда не царапался ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Марина, какой отчет! Какие снимки, какие комментарии! Это просто потрясающе! ВСЁ! И кактусы, и Кеша, и ужинающий кот, и рассказ про недельные сборы, и призрачное фото с ежиком, и бесподобный маникюрчик, и снимки моря, и груминг! Такие тонкие ироничные замечания, хоть в отдельный сборник собирай АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 6 часов назад, курочка сказал: Какой сапожок, вах-вах-вах! И блаженный котик в очень красивых оттенках сине-зеленого. 6 часов назад, курочка сказал: А Ланарт, это просто давняя многолетняя мечта, сколько я страдала по нему. Думала вообще невозможно найти такой Ой, а у нас в Леонардо он продается АриЯ, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Ой, а у нас в Леонардо он продается Вот какой-то вброс этих наборов произошел, за короткий срок стали всплывать то тут, то там, а до этого вообще было глухо. Сначала вконтакте увидела (причем сразу кто-то схватил) цена под 6000, потом в леонардо около 3,5, а потом с рук попался вообще недорого Svetl@n@, Catopuma, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 минуты назад, курочка сказал: Вот какой-то вброс этих наборов произошел, за короткий срок стали всплывать то тут, И всего один вышитый в галерее висит...может, они его перевыпустили? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Такие тонкие ироничные замечания, хоть в отдельный сборник собирай Книгу издадим! И в иллюстраторах недостатка не будет, тут полный форум оказывается Рубенсов и Тицианов ЛюдмилаЕр, Иржи, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: И всего один вышитый в галерее висит...может, они его перевыпустили? тоже такая мысль возникла. ну у меня точно древний, а вот все остальные наборы непонятно что и как ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 7 часов назад, курочка сказал: А ты уже собираешься его начинать, судя по разметке?))) snowflake, АриЯ, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А ты уже собираешься его начинать, судя по разметке?))) вообще я хотела закончить пару-тройку других процессов, потом думать о нем. Потом стало интересно посмотреть принт на ткани. Распаковала. Потом стало интересно, как вписать сам рисунок в этот принт - метки там кривые, сдвинутые, пришлось заняться расчетами. И тут понеслось оленек, makalicha1970, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, курочка сказал: И тут понеслось Ну да, как обычно -обнаружила себя вышивающей, а на часах два ночи ЛюдмилаЕр, Иржи, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну да, как обычно -обнаружила себя вышивающей, а на часах два ночи Так оно всегда и бывает Killwale, makalicha1970, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 А я все думаю, откуда берутся такие цены. Наборы для вышивки: тряпочка, схема и нитки - доходит до 16 000. Ланарт...красив, не спорю, но он не стоит 6 или 3 тыс. Из-за чего такие цены? (Не вопрос, просто мысли вслух ) курочка, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 42 минуты назад, курочка сказал: Книгу издадим! И в иллюстраторах недостатка не будет, тут полный форум оказывается Рубенсов и Тицианов Не, твои фото круче! На обложку Ужинающего кота, а на обороте, где часто автора представляют - портрет с ежиком. А если совсем серьезно - ведь правда вышел бы отличный сборник. Описание про сборы - очень с юмором и жизненно)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 10 часов назад, курочка сказал: Пойду искать, что за коты! нашла? вот эти Цитата А я все думаю, откуда берутся такие цены. Наборы для вышивки: тряпочка, схема и нитки - доходит до 16 000. Ланарт...красив, не спорю, но он не стоит 6 или 3 тыс. Из-за чего такие цены? (Не вопрос, просто мысли вслух ) вот и я о том же, когда вижу такие цены Ветер, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение