27 мая 2018 В 23.05.2018 в 09:35, ЛюдмилаЕр сказал: Ты легких путей не ищешь, похоже, этот процесс тоже не из простых, так что сил и терпения! Спасибо, Людочка! Ваза в целом нетрудная, но вот эти три нитки... Надо к ним привыкнуть В 23.05.2018 в 09:45, malenta сказал: Марина, привет! Какая канва! красота, все процессики такие интересные и оригинальные! Спасибо, Марина В 23.05.2018 в 09:51, makalicha1970 сказал: Марина, какой обалденный набор ты начала, поздравляю!!! (Я, Вань, такую же хочу) . Сколько там деталек, какие краски... не набор, а мечта поэта! Он на 18 вышивается, да? И Дракончик красавчик, скоро зазеленеет! Ника, спасибо! Представляешь, на 14-й На 18-1 в три нитки было бы слишком, и так дубово получается, все таккое толстое сзади, тем более частая смена цветов, из-за закрепок такая дерюжка выходит В 24.05.2018 в 09:17, Molly21 сказал: Очень понравилось спонтанно вышитое пасхальное яйцо! Мне, наверное, тоже такое надо к следующей весне Маша, яйцо прекрасное, такое яркое, веселое В 24.05.2018 в 09:17, Molly21 сказал: Насчёт котиков согласна - недостаточно милые, уставшие, замученные и вообще какие -то очень странные. Не, это не наши котики. Да Вот вроде привыкла любить всех котиков. но этих как-то любить не получается оленек, irisheckin, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Традиционно небольшой отчет с прогулок. На этот раз лес с костром (костры в лесах дело предосудительное, но это происходит на берегу речки, на лысом пространстве, и все потом заливается наглухо) В меню шампиньоны гриль и жареное маршмеллоу на палочках Искали белок, в этот раз не нашли, поэтому белка двухнедельной давности. Трогать побоялись, бешенства мне и своего хватает, еще осталось беличьим заразится. Катались на великах, в кафешечку зашли попить. Спереди обычный вид. А внутри... Знаете как в Токио всяких в океанариумах, за стеклом дикий подводный мир, акулы, осьминоги, таинственные ландшафты. И ты смотришь, и в какой-то момент теряешься, они в аквариуме, или ты - а они на тебя смотрят А, ну так вот, вид из окна у нашего столика Продвижения - Клевое место. Когда закончу - сама себе выдам медаль! Восточная услада и наконец закончены оба дракончика, сразу два процесса закрываются, ура! Очень грустно теперь без Терезы, очень уж хорошо она шилась Еще не решила, что я их них сделаю, пока это выглядит так, а там посмотрим Пожалуйста, не для гаечки Новостей на сегодня больше нет ОлюшКа, Nata_Struchkowa, Пушистая и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, курочка сказал: В меню шампиньоны гриль и жареное маршмеллоу на палочках Марина, раскрой тайну: какое оно на вкус, это маршмэллоу, конфета со вкусом шашлыка?.. Я всегда очень озадачивалась представлением вкуса этого блюда) "Токийский океанариум" и "лисичка с радостью и бешенством" невероятно повеселили 2 часа назад, курочка сказал: Клевое место. Когда закончу - сама себе выдам медаль! Клевое место становится все более клевым ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, malenta сказал: Марина, раскрой тайну: какое оно на вкус, это маршмэллоу, конфета со вкусом шашлыка?. Похоже на горячее мороженое с хрустящей карамельной корочкой. Очень вкусно, но очень уж сладко 1 час назад, malenta сказал: "Токийский океанариум" и "лисичка с радостью и бешенством" невероятно повеселили Я уже сама как та лисичка, с радостью и бешенством попеременно (в моменты вышивания, когда крестики - радость, когда бэк - бешенство) А кафешечку с видами на крысиные яды и женские трусы не забуду вовек makalicha1970, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 а у нас запрет на всякие костры мангалы и т.д. и снова на все лето (((( поэтому порадуюсь вашему костерку гобелен шикарен- ну вед классный! дракончики такие классные! ну а рыжая морда в украшении - просто преелсть))) вы поукрашали или сам нашел? Catopuma, курочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: ну а рыжая морда в украшении - просто преелсть))) вы поукрашали или сам нашел? Оля, спасибо! Кота дети украшали. а он и рад Catopuma, Killwale, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 01.06.2018 в 11:53, курочка сказал: Клевое место. Когда закончу - сама себе выдам медаль! Слушай, а как красиво-то получается!!! Дракончики симпатичные И рыжик тоже irisheckin, курочка, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 22.05.2018 в 14:27, курочка сказал: Дракончик Терезы, еще немножко и будет готов Волчок Сирень. Шью и слышу запах! Начала Ирочкин подарок - МП Cтудия М-012 Восточная услада Не знаю что в нем восточного, по-моему типично наш северный зимний натюрморт И на смену Леонардо пришел очередной димовский голд Dimensions 03793 Elegant Tapestry Пока нашилось вот что Спонтанно вышила яйцо! Сколько всего! И какое всё красивое! Очень впечатлили природные фотографии - тмкие места интересные. Я бы на мост тоже забралась! С теми же самыми последствиями Хозяйка смешных зверей, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:53, курочка сказал: В меню шампиньоны гриль и жареное маршмеллоу на палочках ням-ням! Запах, наверно?! Марина, а грибы просто сырые? Специи? Показала своим девчонкам маршмеллоу - обязательно будем пробовать! Дракончики - восторг! Поздравляю! Гобелен очень красив. Пусть потихоньку, но продвигается ведь. Catopuma, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Мариша, привет! Ой, какой мост красивый! Я бы на него обязательно забралась. Слушай, ты у нас прям кладезь Димовских раритетов. Отшив этого набора показывает на Ютьюбе Cross stitch with Luda. Он необыкновенный! Удачи тебе! Дракончик тоже очень красивый - все таки Тереза была высококлассным профессионалом. Ну и как всегда фотки с прогулок замечательные! Я много лет назад попробовала запеченное на шампурах маршмеллоу и с тех пор, когда мне его предлагают, бегу от предлагающего как от врага. Не знаю почему, но мне тогда жутко не понравилось, хотя все уминали и нахваливали. Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 06.06.2018 в 07:08, irina4221 сказал: Отшив этого набора показывает на Ютьюбе Cross stitch with Luda. Он необыкновенный! Удачи тебе! Ооо, спасибо, надо посмотреть вдохновиться, а то что-то слабо идет В 06.06.2018 в 07:08, irina4221 сказал: Я много лет назад попробовала запеченное на шампурах маршмеллоу и с тех пор, когда мне его предлагают, бегу от предлагающего как от врага. Не знаю почему, но мне тогда жутко не понравилось, хотя все уминали и нахваливали. Мне обычно 1-2 штуки хватает, слишком уж сладко В 03.06.2018 в 18:30, оленек74 сказал: ням-ням! Запах, наверно?! Марина, а грибы просто сырые? Специи? Показала своим девчонкам маршмеллоу - обязательно будем пробовать! Дракончики - восторг! Поздравляю! Гобелен очень красив. Пусть потихоньку, но продвигается ведь. Сырые шампиньоны в масле и со специями. Вкуснее традиционного шашлыка В 03.06.2018 в 17:48, Вышивальный кот сказал: Очень впечатлили природные фотографии - тмкие места интересные. Я бы на мост тоже забралась! С теми же самыми последствиями Каждый раз даю себе клятву никуда не залезать, и каждый раз вспоминаю о ней, рыдая на какой-нибудь вершине В 02.06.2018 в 20:20, Molly21 сказал: Слушай, а как красиво-то получается!!! Маша, спасибо! Не верится что я его дошью, но не было еще вышивки, которую я бы не поборола Catopuma, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Собираю чемодан. Открываешь чемодан, достаешь кота, кладешь вещи, достаешь кошку и так по кругу Дошила Ирочкин подарок последнее продвижение и результат Обновки, вдарила по пластиковой канве и чайно-кофейным мотивам Кактусоед-консультант АриЯ, Пушистая, Кисуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 14 минуты назад, курочка сказал: и результат Красотища! 14 минуты назад, курочка сказал: Кактусоед-консультант nogres, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, курочка сказал: Кактусоед-консультант Ты ему табличку сооруди, чтоб никаких сомнений не осталось! nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты ему табличку сооруди, чтоб никаких сомнений не осталось! Осталось найти для нее несгрызаемый материал irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 очень, очень славный сюжет получился! а пополняшки-то какие классные. ну а рыжий товарищ преелсть курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: ну а рыжий товарищ преелсть он польщен! Гало4ка, Кисуля, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Отправляюсь на моря! Иржи, АриЯ, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, курочка сказал: Отправляюсь на моря! Марина, удачного вам морского отдыха!!! apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 ути-какой лапочка ))))) преелсть. удачного отдыха- на море-это протсо замечательно курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Марина, хорошего отдыха! курочка, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Ну вот я и приехала. не сейчас конечно, доделывала послеморские дела. Вообще меня бы устроил обратный режим, жить у моря, а на 7-10 дней приезжать сюда (и то летом). На этой неделе нам обещали 40 градусов тепла, а получила я жалкие 36 и то с дождями. Ну хоть в Турции погрелась. Вот мы отправляемся в дорогу Там все таки огромных размеров, бархатцы размером с дыню, кактусы выше меня. Надо было брать с собой кота. Вот эти плоды можно есть. Даже и хотела провернуть такое дело и незаметно съесть один, но постеснялась. А то наполнился бы интернет шокирующими видео - "изголодавшиеся русские туристы готовы сожрать все что не приколочено". Пришлось кормиться тем, что давали. Немного о турецком чувстве прекрасного. Этот арбуз с портретом девушки непростой судьбы, был у них предметом особой гордости, его даже не разрезали, а выставляли каждый день в разных местах территории. То тут, то нам натыкаешься на этих призраков и вздрагиваешь, когда где-то в кустах мелькнет этот страшный лик. Кеша знает, как затронуть тонкие струны русской души Афремовоподобные картины в изобилии везде, и на рынках и в отеле. Водичка чистая! Так и не могу привыкнуть к этому после детских черноморских поездок. Уж там если зачерпнешь рукой воду, то в ладони будет и рапан, и краб, и дохлая рыбка, и медуза, и горсть гнилых водоролей, и пластиковый пакет. Раньше это было интересно, сейчас хочется скучной чистоты. Когда бы я еще так долго гуляла Покатались на кораблике. Пошляцкий конечно антураж, но детям весело, а взрослым покататься по всему побережью и поплавать у островов можно и закрыть глаза на распухшую голову Джонни Деппа. Не таким, совсем не таким помню я его в фильме! Чайка прилетела, и улетела Ответ на вопрос, почему у меня никогда нет фотографий. - сфотографируй меня с ежиком! -конечно, дорогая! Каори, ОлюшКа, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 10 минут назад, курочка сказал: видео - "изголодавшиеся русские туристы готовы сожрать все что не приколочено". Марина, ты как всегда жжоШь! 12 минуты назад, курочка сказал: - сфотографируй меня с ежиком! -конечно, дорогая! и муж туда же А вообще круто отдохнули! Svetl@n@, АриЯ, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Часть вторая - фауна и скудные вышивальные успехи В номере гнездо с птичками Турецкие коты Одинокий котик ужинает С собой брала целых два вышивальных набора. думала один вышью, второй начну. Но это все что я привезла. Покатала эти несколько крестиков на кораблике Новый процесс! Dimensions 06976 Try to Relax Остальное шила уже дома в процессе разбора вещей, который я неделю собираю, и неделю потом разбираю. Все беру, что только можно. Мж критикует меня, зачем так долго собираться и столько брать, вот я за пять минут кинул в рюкзак носки и готово. Ага-ага, если бы меня кто-то так тщательно собирал, я бы тоже носки кидала за пять минут. Как приедем, начинается - а где мой паспорт, а где обувь, а квадрокоптер мы не брали? а зарядки взяли? почему ты не положила насос? И тут внезапно идея недельных сборов уже не представляется такой нелепой Иржи, Killwale, irina4221 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: и муж туда же Ну в целом не придерешься, ежик присутствует, я тоже, хоть и фрагментами не, ну фото жуткое, как из инди-хоррор игры irisheckin, Catopuma, Иржи и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение