Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Марина,

С Днем рождения!

1287991174.png9769.jpg

Какие актуальные открытки!!! Особенно первая - мгновение перед укусом. О, бедный кактус:girl_haha::give_heart:

Svetl@n@, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Какие актуальные открытки!!! Особенно первая - мгновение перед укусом. О, бедный кактус:girl_haha::give_heart:

да неее, он только понюхать :D

АриЯ, snowflake, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

да неее, он только понюхать :D

Меня терзают смутные сомнения по этому поводу....:girl_haha: но будем надеяться на лучшее :girl_haha:

курочка, Svetl@n@ и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с днём рождения! pozdravitelnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeni

В 10.02.2018 в 17:52, Marteire сказал:

Котик немного похож на белку или бурундука

Я вышивала :D. Это точно кот)))

Марина, Лео шикарен!

apanjul, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья в личной жизни! 

DSC_0368.thumb.JPG.5fdf4b4446ef40c1b278b9649485d1e6.JPG

курочка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вставляется нормально коллаж, ну и ладно. Покажу тогда фото птички, которые я пыталась сделать в природных условиях. Не могу выбрать для галереи Обе не великолепны, но по логике, должна же одна быть лучше другой? Проклятые отражения все портят.

IMG_6029.thumb.JPG.b6167702e30fbb86293fb76d7df9fccf.JPGIMG_6032.thumb.JPG.8f4ce61a56c434382c3cbf641db01af8.JPG

Svetl@n@, Иржи, TheSunniestDay и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, прости:blush: опоздуна798e38fecf01a75038d8d5689db6008d_sdr.jpg

Здоровья, любви и всего-всего, что сама пожелаешь!:l_daisy:

Альбом твой открылся, столько красоты, единственное у меня слайд-шоу и фото перелистываются очень быстро, видимо надо другой режим выбрать, сейчас попытаюсь)

irisheckin, курочка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Мариш, прости:blush: опоздуна

Здоровья, любви и всего-всего, что сама пожелаешь!:l_daisy:

Альбом твой открылся, столько красоты, единственное у меня слайд-шоу и фото перелистываются очень быстро, видимо надо другой режим выбрать, сейчас попытаюсь)

Спасибо, Танечка!

Про режим ничего сказать не могу:ph34r: , вроде как это должна была получиться гифка, но получилось чертичто:wacko:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кардинал на природе:wub:, какие ветви заснеженные класс! Мне обе фотографии нравятся, первая ближе работа, на второй мне кажется чуть четче оперение. Да уж помогла с выбором:) Сейчас девочки подскажут. 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у меня тоже открылся твой альбом, сколько ты всего нашила!!! Особенно куропаточек хочу отметить, очень славные)))

Фото с Кардиналом крутые, мне больше нравится второе, а отражение вообще супер, как будто там фон такой!)))

apanjul, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал:

Мне обе фотографии нравятся, первая ближе работа, на второй мне кажется чуть четче оперение. Да уж помогла с выбором

Вот и я не могу выбрать:D

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

как будто там фон такой!)))

Как будто внезапно из североамериканских равнин кардинал перенесся в спальный северокавказский район:D

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

сколько ты всего нашила!!! Особенно куропаточек хочу отметить, очень славные)))

6 минут назад, Мультифрукт сказал:

Кардинал на природе:wub:, какие ветви заснеженные класс!

Ника, Таня, спасибо!:wub:

Catopuma, irisheckin, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне первая больше нравится. Там на самой птичке нет отражения пальчиков и шапочки. А так, безусловно обе фотографии хороши! Очень стильное оформление, которое очень подходит работе!

Вообще, конечно, работы на темной основе тяжело фотографировать...

Поделиться сообщением

Мариша, неужели я пропустила завершение кардинала? :sorry:

Если да, хвалю его сейчас - получилось очень круто! И сама работа, и оформление, и все вместе! Дитю понравилось? ;)

Поделиться сообщением

16 часов назад, курочка сказал:

https://photos.app.goo.gl/o5EMUnTthPKqwhj12

Пытаюсь штуку одну втсавить, не получается, только ссылкой. Там должен быть коллаж из моих вышивок

Марина, все, что я поняла - что у тебя много красоты. Фото мелькают с такой скоростью, что мозг мой почти не воспринимает изображения :l_sunny: можно как-то замедлить, а? Пжалста :give_heart: а кардинал - красивущий получился! Сидит в ветвях, словно в кружеве!!!! По ракурсу - понравилась вторая фотография, по отражению - первая.

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 17:47, курочка сказал:

Не вставляется нормально коллаж, ну и ладно. Покажу тогда фото птички, которые я пыталась сделать в природных условиях. Не могу выбрать для галереи Обе не великолепны, но по логике, должна же одна быть лучше другой? Проклятые отражения все портят.

IMG_6029.thumb.JPG.b6167702e30fbb86293fb76d7df9fccf.JPGIMG_6032.thumb.JPG.8f4ce61a56c434382c3cbf641db01af8.JPG

Смотрится потрясающе!! Обе! Хотя для галерии вторая больше подойдет - и по ракурсу, и отражения поменьше...

ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 21:05, Zlatodara сказал:

Марина, чудесное оформление: современно и стильно!

Инна, спасибо!:wub:

В 22.02.2018 в 08:50, apanjul сказал:

А мне первая больше нравится. Там на самой птичке нет отражения пальчиков и шапочки. А так, безусловно обе фотографии хороши! Очень стильное оформление, которое очень подходит работе!

Вообще, конечно, работы на темной основе тяжело фотографировать...

Юля, ты Шерлок! Шапочку нашла:drinks: Шапочка еще ничего, на большинстве забракованных фоток еще нос и очки отразились. И выглядело это довольно жутко - темная канва, таинственное переплетение веток, ночная глубина - и оттуда зловеще блестят нос и очки:ph34r::o Как явление фантомаса:o:D

В 22.02.2018 в 10:10, Marteire сказал:

Мариша, неужели я пропустила завершение кардинала? :sorry:

Если да, хвалю его сейчас - получилось очень круто! И сама работа, и оформление, и все вместе! Дитю понравилось? ;)

Даа, ребенок в восторге! Ира, спасибо!

В 22.02.2018 в 10:18, Воздух сказал:

Марина, все, что я поняла - что у тебя много красоты. Фото мелькают с такой скоростью, что мозг мой почти не воспринимает изображения :l_sunny: можно как-то замедлить, а? Пжалста :give_heart: а кардинал - красивущий получился! Сидит в ветвях, словно в кружеве!!!! По ракурсу - понравилась вторая фотография, по отражению - первая.

Замедлить никак невозможно! Там гуглфото сам их в гифку склеивает руководствуясь своими представлениями о нужной скорости, и я поправить это не могу, или не нашла как:ph34r:

В 24.02.2018 в 12:14, Skegull сказал:

Смотрится потрясающе!! Обе! Хотя для галерии вторая больше подойдет - и по ракурсу, и отражения поменьше...

Тоже склоняюсь ко второй:bb:Спасибо, Ася!

оленек, АриЯ, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в