18 ноября 2017 4 часа назад, Иржи сказал: Что-то Тонино @Антонина di жертвоприношение хомяка меня тоже растревожило - я даже серьёзно думаю в ту сторону Вот и мне это не даёт покоя. Закрома то наши с ней не сопоставимы Иржи, курочка, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Марин, привет! Когда увидела оформленных "Маяк и котик" на этом развале втайне понадеялась, что он твой тем боль там еще и аватарка твоя лежала. Всё ждала, что скоро будешь хвастаться. А сегодня котика выложили соло - смотрю не твой, а чей-то чужой, эх irina4221, оленек, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Девочки, не теряйте меня! Живу без ноута, мой сломался. Думала вот уже починят, а нет, теперь говорят может в выходные. В расходы входить с покупкой нового не хочется, надеюсь оживить старый. А с телефона только смотртю, ни фотки показать, ни писать долго не получается, не так все удобно, сплошное извращение. На словах опишу - леонардо прозрел, уже видно глаза. вернулась к его тряпкам - сломала иголку. Птички осталось совсем чуть-чуть. Пластиковы ангелочк уже с крылышками и лютней. Сейчас с дочкиного ноутбука, пока она его в вуз не утащила. Marteire, Иржи, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 18.11.2017 в 12:17, Воздух сказал: В 15.11.2017 в 15:20, курочка сказал: Рабинович поет Ш аляпина В 15.11.2017 в 15:20, курочка сказал: Марин, несмотря на такую проблему ( очень обидную, кстати ) твой юмор остается с тобой и он шикарный. Молодец!!! Я б уревелась вся. ага! В 15.11.2017 в 15:23, курочка сказал: ь не прослезлась Зимние ветки - как настоящие. Прямо виден лед... как классно!!! В 15.11.2017 в 15:32, курочка сказал: Потому что шар вышитый на 14-1 канве получается размером с ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГОЛОВУ! Квакер бол ( что это и для чего? ) красив! очень аккуратно сделано. Хотела больше написать, но, прочитав последнюю строчку, как всегда , от смеха забыла все, чем хотела порадовать... Ирочка, спасибо! В первый момент и я чуть не прослезилась, очень уж жалке эти ниточки на картонке. Но это был опыт! Зачем придумали квакерболы и для меня загадка. Был бы он поменьше, тогда можно бло на елку его, а таких размеров никуда не приспособишь и не засунешь. Поставила его на полку , теперь это "деталь интерьера" Никаких других идей для него у меня нету) Catopuma, tavenir, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 14 часа назад, Иржи сказал: Марин, привет! Когда увидела оформленных "Маяк и котик" на этом развале втайне понадеялась, что он твой тем боль там еще и аватарка твоя лежала. Всё ждала, что скоро будешь хвастаться. А сегодня котика выложили соло - смотрю не твой, а чей-то чужой, эх огоо, еще и аватарка! у кого-то вкусы совпадают с моими но нет, ответственно не заявляю - не мой)) Я даже не уверена, что буду его оформлять. Издали он смотрится значительно симпатичнее, чем вблизи. Я вот думаю, может бэк ему переделать, возможно толстенный двухниточный черный бэк его портит. Пока первая в очереди на оформление птичка (кардинал во льдах)Так надеюсь сдать его к концу недели! оленек, Marteire, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Все фотки в ноуте, а в телефоне только кот. Экспозиция - кот и последние мгновения цветочка. АриЯ, Catopuma, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 13 минуты назад, курочка сказал: деталь интерьера Марин, жалко - на полку-то. Может, на Новый год под люстру вешать? Ведь очень красивый шар! 4 минуты назад, курочка сказал: Все фотки в ноуте, а в телефоне только кот. Экспозиция - кот и последние мгновения цветочка. Гы, молодчина рыжая! Так и надо этому цветку. Нечего на полке в одиночку стоять...ага! Catopuma, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 23 минуты назад, курочка сказал: ой какая толстая попа морда! курочка, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 25 минут назад, курочка сказал: Все фотки в ноуте, а в телефоне только кот. Экспозиция - кот и последние мгновения цветочка. Бедный цветочек. И как истинный геймер и кошатница, я сначала увидела геймпад от соньки 3, потом кота, потом уже остальные мелочи Marteire, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 минуты назад, Кисуля сказал: Бедный цветочек. И как истинный геймер и кошатница, я сначала увидела геймпад от соньки 3, потом кота, потом уже остальные мелочи аналогично Иржи, Кисуля, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 9 минут назад, Кисуля сказал: Бедный цветочек. И как истинный геймер и кошатница, я сначала увидела геймпад от соньки 3, потом кота, потом уже остальные мелочи 5 минут назад, Marteire сказал: аналогично а я сначала кота, но вторым - все же геймпад))) курочка, KoViVi, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: а я сначала кота, но вторым - все же геймпад))) в тебе преобладает кошатница курочка, Иржи, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 14 минуты назад, Кисуля сказал: в тебе преобладает кошатница хороший психологический тест-картинка Svetl@n@, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 06.12.2017 в 10:35, Кисуля сказал: Бедный цветочек. И как истинный геймер и кошатница, я сначала увидела геймпад от соньки 3, потом кота, потом уже остальные мелочи В 06.12.2017 в 10:45, Catopuma сказал: а я сначала кота, но вторым - все же геймпад))) В 06.12.2017 в 10:39, Marteire сказал: аналогично Девочки Таланты Шерлока Холмса Там где-то и от четвертой неподалеку болтается В 06.12.2017 в 11:03, Catopuma сказал: хороший психологический тест-картинка Сразу вспомнила Я - нытик В 06.12.2017 в 10:13, Воздух сказал: Марин, жалко - на полку-то. Может, на Новый год под люстру вешать? Ведь очень красивый шар! Можно и на люстру Ребенку еще почему-то дико этот мячик понравился, с таким интересом следил за сборкой, так что еще как мячик используем для вялых игр (не для активных, чтоб не лопнул ) АриЯ, Иржи, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 6 минут назад, курочка сказал: для вялых игр ржу))) курочка, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 И Марина принарядила свою парочку!))) irisheckin, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Марина, улыбнула))) Какая классная шапочка деда мороза))) и борода))) irisheckin, АриЯ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 20.12.2017 в 13:37, makalicha1970 сказал: И Марина принарядила свою парочку!))) В 22.12.2017 в 09:20, Anicha сказал: Марина, улыбнула))) Какая классная шапочка деда мороза))) и борода))) Пришло время праздника Anicha, оленек, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 На днях с каким-то даже ужасом осознала, что до нового года всего чуть больше недели. А новогоднего настроения нет! Ощущения праздника - нет! Вместо душевного подъема и ожидания праздника в голове мысль - "придется делать оливье" Пришлось упавший дух поднимать искусственно. Купили елку - у котика глаза чуть не повыскакивали от шока и восторга. А потом поехали смотреть, как украшен город. На площади поставили 33 разноцветных елки, получился целый лес новогодний - очень красииво! И еще один огромный конус, так красиво сверкает. Правда, как пессимист, не могу не думать о том, как далеко их унесет с нашими ветрами. Ветры постоянные страшной силы. В понедельник надо по делам таскаться, а ветер будет 28 м.с. Так и вижу, как меня подхватывает ураган и несет в противоположную сторону от цели, а мимо пролетают новогодние елки, и шарики барабанят по макушке... А вот и они Дед Мороз мне уже принес подарок! Как я обрадовалась, когда узнала, что от чудесной снегурочки Юли @apanjul ко мне едут гостинцы! А когда распаковывала, это был просто восторг, это был целый котячий фейерверк, из посылки я доставала кота за котом и они все не кончались! Теперь у меня есть кот мечты мп-студии! Копия моего ураганного кота! и блокнотик, и календарь, и органайзер, все с котами! Открытка с трогательными чудесными словами! В дикий восторг меня привел набор новогодних флажков! Только посмотрите какие! И это еще не все! И не просто коты, а все знакомые наши лица, вышивальные коты Только недавно вспоминала гирлянды из флажков из детства, жалела, что сейчас таких нету, а оказывается есть! Весь день вчера резала, клеила, и уже повесила, все теперь в котах Юля! Я просто счастлива, спасибо А какая жирненькая киса на последнем флажке! Вот бы и такой вышивальный набор выпустили Новости котизма. Кот отрастил второй подбородок, и нашел себе подругу. irisheckin, Gala83, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Вышивальная часть. Хоть что-то я закончила к новому году! Промежуточное фото и финал птички! Птичка шилась долго, но легко, никаких мук в процессе не наблюдалось, легкая схема, никаких подложенных свиней в виде выкладной нити, оттенков немного, и такая красота получилась Тем временем Леонардо прозрел. Уже и тряпок осталось немного, но все равно подустала от него. Все чаще отвлекаюсь на параллельные процессы, оттягиваю изо всех сил Волчок уже близок к середине. Думала он быстрее пойдет, но большие одноцветные участки как-то без огонька шьются. Близок к завершению первый ангелочек из четырех. Готово уже больше, чем на фото, скоро уже повешу на елку ОН без процесса! Еще закончила дракончика Пожалуйста, фото не для гаечки! Пока не стираю, не глажу, на той же ткани будет второй парный дракончик, тоже Терезин. Не решила пока, но наверно, когда закончу второго, тогда обоих выстираю и прилично сфотографирую. Gala83, irina4221, rolihka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Марина, спасибо за веселый отчет, всегда читаю с большим удовольствием!!! 30 минут назад, курочка сказал: Купили елку - у котика глаза чуть не повыскакивали от шока и восторга. Еще бы, огромный кактус какой!!! 31 минуту назад, курочка сказал: Так и вижу, как меня подхватывает ураган и несет в противоположную сторону от цели, а мимо пролетают новогодние елки, и шарики барабанят по макушке... А вот и они Но пока ураган их не унес, они выглядят замечательно! ( когда у нас летом прошел ураган, подружка рассказала первое при встрече -Веронь, я видела летящего кота!) Какой суперский подарок от Юляши!!! 17 минут назад, курочка сказал: Вышивальная часть. Хоть что-то я закончила к новому году! Красавчик Кардинал, поздравляю с завершением, настоящий новогодний финиш! И Дракончик готов! 20 минут назад, курочка сказал: Не решила пока, но наверно, когда закончу второго, тогда обоих выстираю и прилично сфотографирую. Марина, лучше постирай сейчас, если вообще собираешься стирать...пусть лежит чистым и свежим))) irina4221, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Еще бы, огромный кактус какой!!! Поразительна эта его страсть к колючкам 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: ( когда у нас летом прошел ураган, подружка рассказала первое при встрече -Веронь, я видела летящего кота!) Если будет в наших краях, увидит летящую меня 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какой суперский подарок от Юляши!!! Юля суперснегурочка, в какую тему ни загляну на форуме, там Юлины поодарки 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Красавчик Кардинал, поздравляю с завершением, настоящий новогодний финиш! Даа, как всегда не успела ни елок ни дедов морозов нашить, но тут снежок есть, значит вышивка новогодняя 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Марина, лучше постирай сейчас, если вообще собираешься стирать...пусть лежит чистым и свежим))) Так он не лежит, на нем второй уже шьется, на том же куске тканиЯ их обоих почему-то как один процесс воспринимаю, еще первого не закончила, а второго уже начала irisheckin, makalicha1970, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Так он не лежит, на нем второй уже шьется, на том же куске ткани А, все ясно, я не поняла просто! Я думала, что ты этого вышила и отложила до лучших времен в ожидании второго...когда-то... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А, все ясно, я не поняла просто! Я думала, что ты этого вышила и отложила до лучших времен в ожидании второго...когда-то... Я просто еще не решила что с ними делать. Если что-то вроде пинкипа, тогда разрежу надвое, а может в одну рамочку обоих, тогда останутся вместе парочкой nogres, Killwale, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 А второй какой? Marteire, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение