28 октября 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Ого!!! А что на земле, устойчивый снежный покров уже лежит??? Насчет устойчивого, не знаю, сейчас с погодой не угадаешь Но сегодня с утра мы с Доней ходили чистить гараж irina4221, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Насчет устойчивого, не знаю, сейчас с погодой не угадаешь Но сегодня с утра мы с Доней ходили чистить гараж УстойчивыйДоне по пузо!!! Svetl@n@, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 33 минуты назад, Иржи сказал: Но сегодня с утра мы с Доней ходили чистить гараж Ой, а я тут жалуюсь на свои холода Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 37 минут назад, курочка сказал: Может кого-то попросить тебе, кто с пейпалом дружит, чтобы на твой адрес заказали стадо оленей? Очень уж дикие Нельзя объять необъятное и скупить все новогодние сюжеты, к тому же я только что получила очередную порцийку с 123...боюсь,что кайф от покупок может притупиться, у меня уже было такое, не понравилось совсем! Catopuma, АриЯ, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: к тому же я только что получила очередную порцийку с 123...б Этот магазин мне тоже нравится Иржи, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 5 часов назад, курочка сказал: там бродили несчастные люди и спрашивали - как отсюда выйти? Сразу Фараду в "Чародеях" вспомнила -Кто так строит? Кто так строит, а? -Следы! Здесь прошли люди. Здесь прошли люди?.. Здесь прошли люди, люди, я их найду-у! 6 часов назад, курочка сказал: Стала мысленно подбирать к нему пару А такая не подойдет (взяла в галерее) ? Олень суперский, только где же ты такую раму добудешь? Про вышивальное что сказать, даже теряюсь - столько процессов продвинулось, и всё такое красивое! Лео - полукот, полупривидение , волчок - ещё лучше - попа отдельно, передние лапы отдельно, расчленёнка, однако))) Клёвое место очень клевое, картинка всё осмысленнее и интереснее становится! 6 часов назад, курочка сказал: На красивой тканюшке с сердечками я бы вышила вот эту парочку. Утренний взгляд - супер, чтобы не расслаблялись ... irisheckin, оленек, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: у каждого есть свой долгостройный Дим!))) Сообразим на троих? 3 часа назад, Иржи сказал: Страааашно? Заааавидно 2 часа назад, makalicha1970 сказал: кайф от покупок может притупиться, у меня уже было такое Уже есть, к сожалению Это я о себе... 3 часа назад, Иржи сказал: мы с Доней ходили чистить гараж Тооося Дооооня (мечтательно-восхищенно-влюбленно-сюсюкательно) ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: у меня уже было такое, не понравилось совсем! у меня тоже, причем вообще от покупок, всех и всего, и мне тоже не понравилось чё делать? как лечить? совсем-совсем не покупать? Catopuma, makalicha1970, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 36 минут назад, Иржи сказал: у меня тоже, причем вообще от покупок, всех и всего, и мне тоже не понравилось чё делать? как лечить? совсем-совсем не покупать? Придется открывать тему: Как вернуть хомяка?! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Как вернуть хомяка?! Как вернуть хомяку вкус жизни покупок?!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 11 час назад, курочка сказал: Хотя чаще гимнастика у меня такая - Последнее - случилось со мною лично. Как-то вечером, приперло начать качать пресс. Легла на пол, а так как дело было зимой (я открываю форточку).........проснулась от холода . Заледенела вся Марина, твои отчеты - прекрасны! Котоморда - просто супер! Вышивки...пополняшки - шикарно! 13 часа назад, курочка сказал: этот нравится 13 часа назад, курочка сказал: Всего лишь - небольшая поломка!!!ага!!! 13 часа назад, курочка сказал: Клевое место. Уже год шью, еда готова четвертая часть. Ювелирная работа! Надеюсь на остальное уйдет не так много времени, там пойдут небо, вода, крупные одноцветные участки. Зато, каков результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Marteire, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Мариш, привет! Слов нет, эмоций - море от твоего отчета. Как, как ты все успеваешь вышивать? Да еще с такой любовью и юмором рассказывать. Все классно, и так много, что и не охватишь сразу... Покупки и подарки такие красивые! На тканюшке обязательно найдется что вышить, начало тканевым экспериментам ведь положено. Опять же, может сюжет и приснится однажды...Если что, я "за" обнимашки. Морды Лео и Рыжика повеселили, подготовка к Новому году идет полным ходом -оленики замечательные и шиканый старший брат и скромный, но очень нарядный - младший, животные и птицы потихоньку движутся к логической середине. А еще мне очень понравились детали от квакера! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 А здесь-то мы застряли на 99-й... Пойти что ли, кодировки перечитать? irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Марина, теперь тебе нужно до со- точки! А то наговорили по 200, понимаешь, страниц, некоторым ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 28.10.2017 в 18:56, makalicha1970 сказал: Придется открывать тему: Как вернуть хомяка?! Прикольная тема была бы, но мало было бы страдалиц,я так надеюсь Catopuma, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: кодировки Дельф и перобаб? Перобаб? Уже люблю)) Шары и дверучка? Дверучка? Дайте две. Венок и клетка? Как-то опасно звучит... может, веник и плётка? Хаш и ракухи. кози и? Я за ракухи, а уж кози, наверно, восторг! 2 курпет и гули и мож гули 2? – Слушай, – сказал горбоносый, – хо-хо! Изнакурнож! (с) Catopuma, snowflake, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 28.10.2017 в 23:23, Воздух сказал: этот нравится Вот не могу выбрать! Придется мурано надвое пилить, на половине этого кота, на второй половине - Материнство В 28.10.2017 в 23:23, Воздух сказал: Последнее - случилось со мною лично. Как-то вечером, приперло начать качать пресс. Легла на пол, а так как дело было зимой (я открываю форточку).........проснулась от холода . Заледенела вся Для таких спортсменов как мы нужно дополнительные олимпийские виды спорта придумывать 7 часов назад, оленек74 сказал: Если что, я "за" обнимашки. Обнимашки лидируют 7 часов назад, оленек74 сказал: Морды Лео и Рыжика повеселили, подготовка к Новому году идет полным ходом -оленики замечательные и шиканый старший брат и скромный, но очень нарядный - младший, животные и птицы потихоньку движутся к логической середине. А еще мне очень понравились детали от квакера! Оля, спасибо! Killwale, Marteire, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Марина, теперь тебе нужно до со- точки! А то наговорили по 200, понимаешь, страниц, некоторым 15 минут назад, irisheckin сказал: А здесь-то мы застряли на 99-й... Коллектив дружно переселяется сюда, я так понимаю Иржи, Catopuma, snowflake и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 минут назад, курочка сказал: Коллектив дружно переселяется сюда, я так понимаю Марина, какие коты, особенно с вышивкой, валяюсь курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 9 минут назад, курочка сказал: Где такое находят??? Может, это натурные съемки в Ставрополе? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 10 минут назад, курочка сказал: Коллектив дружно переселяется сюда, я так понимаю 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Марина, какие коты, особенно с вышивкой, валяюсь Мне тоже этот понравился . АлёNка, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Кисуля, АриЯ, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Марина, читала про муки выбора вышивки с велосипедом, и далее, конечно с велосипедом несовместимо, но ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 38 минут назад, irisheckin сказал: – Слушай, – сказал горбоносый, – хо-хо! Изнакурнож! (с) Вечерние чтения профиля оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Пошла погуляла по закромам, красота какая Когда же мы оленей этих вышивать соберемся? А, будем просто обладать курочка, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение