Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

курочка

Медленно шью котов.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Catopuma сказал:

дада) уж ты то помнишь про мою страссть к снегирькам :wub:

У меня теперь любой снегирек вызывает ассоциацию с тобой. :kiss3:

Marteire, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МамаЛё сказал:

Я уверена, что ты прекрасна, даже после ныряния с головой. И вообще, девочки ( в твоей теме помню обсуждалось) не удаляйте свои не совсем удачные фотки, через несколько лет на них будете смотреть совершенно по другому. Это же для вас память, а не на обложку журнала. Хотя, конечно никому не навязываю своего мнения, просто поняла это для себя.

Да, я как-то даже писала сама, что смотрю на свои фотки пятилетней давности, и думаю - какая я была красавица! А тогда содрогалась глядя на них. На нынешних фотках, видимо, я красавица для будущего, только сейчас это трудно принять:loll:

17 минут назад, МамаЛё сказал:

С оформлением тебя и пополняшками! 

Спасибо!

17 минут назад, МамаЛё сказал:

Мне вчера Ирусик показала эту банку и я потеряла покой :mosking:

Банка прекрасная! Жаль только все эти последние мережкины букетики с банкой и ленточками слегка однотипны. Но по отдельности чудесные:wub:

ЛюдмилаЕр, svetles, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

На нынешних фотках, видимо, я красавица для будущего, только сейчас это трудно принять:loll:

:mosking::good2:

курочка, svetles, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина , привет !!!!  отчиталась ты по полной программе ,  с чувством , с толком , с расстановкой :)

Мне очень  понравилось оформление Волшебника , да , паспарту создает "бандурность " , но в этом сюжете без паспарту было б не то  пальто ....

Поздравляю с пополняшками, да не оскудеют закрома вышивальные ! 

Эксперимент с лаком мне понравился , теперь точно найдешь сюжет под него :) 

Количество процессов , которые ты двигаешь , впечатляет ,  столько всего разного  - обалдеть ! 

Marteire, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Во-первых, поздравляю с оформленным Волшебником! Он прекрасен любого размера, с паспарту и без!))) И я очень рада, что ты его оформила, такой шедевр заслуживает того, чтобы висеть на стеночке!

Во-вторых, Нимю, Кот-индеец:D, замечателен даже несмотря на феечку, пусть уж сидит на нем, так и быть!

В-третьих, твой котенок превращается в такого нахального Котищу, что просто диву даюсь! А Главкошку он и не будет гонять, так и будет она его шпынять)))

Процессы прирастают, кактусиная ферма цветет, все движется своим путем.

Спасибо за позитивный отчет!!!:l_sunny:

apanjul, курочка, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

Мне очень  понравилось оформление Волшебника , да , паспарту создает "бандурность " , но в этом сюжете без паспарту было б не то  пальто ...

Спасибо! После заказа так переживала, все мне казалось, что выбрала не то. Даже ночью просыпалась от ужаса. Думала потом буду переделывать. А потом смотрю - вполне себе ничего!

6 часов назад, svetles сказал:

Количество процессов , которые ты двигаешь , впечатляет ,  столько всего разного  - обалдеть ! 

Они меня немножко стали душить. Слишком много всего начато, ничего не заканчивается. Была мысль даже шить каждый набор пока не закончится, потом продолжать следующий. Но зная себя решила  - не смогу. Одно и то же вышивать слишком утомляет, так что мой метод оптимален для меня:bb:

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Во-первых, поздравляю с оформленным Волшебником! Он прекрасен любого размера, с паспарту и без!))) И я очень рада, что ты его оформила, такой шедевр заслуживает того, чтобы висеть на стеночке!

Ника, спасибо на добром слове:wub: Это самое масштабное мое творение на данный момент. Так боялась, что в багетной испортят его, думала если так - удушу голыми руками прямо на месте! Но ничего, обошлось:D

Кот-индеец:D, замечателен даже несмотря на феечку, пусть уж сидит на нем, так и быть!

Она меня слегка напрягает, даже думала, может крестики с ней игнорировать, не вышивать ее:D И что получится? Какой-то котопетух с перьями в голове. Решила ее оставить, как важную составляющую сюжета:D

В-третьих, твой котенок превращается в такого нахального Котищу, что просто диву даюсь! А Главкошку он и не будет гонять, так и будет она его шпынять)))

Интересно, если взять третьего кота (пока не могу на это уговорить семейство), как тогда сменится расстановка сил. Может они вдвоем станут бить кошку? Или она достаточно могучая, чтобы бить двоих? или объединится с котом и оба будут бить нового! Так интересно что будет!

Кот вроде большой уже, но еще есть к чему стремиться:D

4FaR-B61bQU2.thumb.jpg.a07c57a25810e92607ff77c3d771fca6.jpg

irina4221, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Всегда читаю твою тему с улыбкой до ушей.

10 часов назад, курочка сказал:

5996a674e4675_IMG_4576.thumb.jpg.f110a1506be6c3bd4f31550b5680bbff.jpg

Поздравляю с оформлением Волшебника! Красотища!!!
 Он все же очень могущественен, оформился как следует и не дал свершиться беззаконию:)

Продвижения в процессах просто впечатляют, особенно гобелен. Для меня просто непостижимо, как можно так мелко вышивать. Леонардо надо двигать, ведь если останется достаточное количество ниток от кота, то их, наверно, можно будет пустить на вышивку горчичного котика. Картинка такая сказочная и душевная,а сколько деталек, ммм.
Эксперимент с рамкой смелый. Я бы, наверно, не сжигала. На худой конец можно закрасить однотонной краской, а потом пройтись легкими мазками другого, нужного цвета.. Тогда останется рельеф звездочек, и легкий намек на цвет.

9 часов назад, курочка сказал:

На балконе зацвела колония кактусов. Цвели долго, но не больше одного-двух цветочков за раз.

IMG_4543.thumb.JPG.fb17090a998b575ae5025d3de54d452c.JPG

все же не зря кот их плющил?

snowflake, svetles, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш,какие у тебя насыщенные последние отчеты. Я зачиталась:krank:,столько всего. Поздравляю с оформленным волшебником, столько позитива,юмора,ну и нервишек заодно,было при его отшиве,что он конечно был достоин оформления в первых рядах!Поздравляю:l_daisy:

Кот с феечкой очаровательный, а уж с Шаманом и Калиграфом составляет шикарное трио. Планы тоже интересные, Теины зверюшки поднимают настроение, а больше всего мне понравился букет в банке,тоже хочу пго,увидев первоотшив в Галерее.

Молодец,что двигапшь все процессы, я обожаю кардинала и Клевое место,ну и Лео конечно:),хоть и "больно" читать про мучения с ним (вот уж точно работа на результат, такая трудная и незаметная в процессе).

Про рамку-кому как,а мне нравится:), ярко,необычно,звездно,хорошо салют впишется или что-то на темном фоне. Воображение тут же нарисовала тарелку НЛО с улыбающимся инопланетянином,которым машет рукой на темно-синей канве. В общем вариантов масса. Я всегда за эксперименты. Была скучная рамка,а стала ЗВЕЗДНАЯ,это я так назвала ее для себя.

Твори и дальше на радость себе,близким и конечно всем нам!:l_sunny:

Gala83, АриЯ, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здравствуй, можно заглянуть? :wub:

11 час назад, курочка сказал:

Клевое место. Закончен первый лист из восьми. Непростая работа! Долго шьется. Но результат:wub:

IMG_4550.thumb.JPG.b68393dde8fb3f33f468b9e296ed9280.JPG

Очень красиво! Спасибо!

Красавец котюня, вырос уже больше и тяжелее кошки, но все равно она бьет его, а не наоборот.

DSC_6463.thumb.JPG.aff31d8b3fea3308174f03deb6de0617.JPG

Словно на паспорт фоткается! :laugh2: хороший какой!:heart:

5996acfc70cf0_.thumb.jpg.c30165d2e2dacfeb5b4401bd576b92a6.jpg

Мою Воздух от этого набора сплющило по полной! Хочет, ждет, надеется:laugh2:

39049.jpg

Сова забавная!

5996a674e4675_IMG_4576.thumb.jpg.f110a1506be6c3bd4f31550b5680bbff.jpg5996a66563550_IMG_4609.thumb.jpg.80cb81356cc2e441738096d367e9cd6d.jpg

Вот паспарту - мне невероятно понравилось. Не обижай его:give_heart:

курочка, nogres, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я влюбилась в этого волшебника, до чего терпеть не могу вышивать людей и все что с ними связано, но этого бородатого дядьку хочу вышить :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением и завершением - Волшебник мне очень понравился))) Все процессы такие замечательные:) 

snowflake, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 at 22:08, оленек74 сказал:

Поздравляю с оформлением Волшебника! Красотища!!!
 Он все же очень могущественен, оформился как следует и не дал свершиться беззаконию

Оля, спасибо! Смотрю на него сейчас, и даже не вверится, что я его осилила. Такой большой, впечатляющий:bb:

Для меня просто непостижимо, как можно так мелко вышивать.

Наверно как на равномерке через одну ниточку:ph34r: Так-то нетрудно в процессе, но потом глазам тяжко, если увлечься и долго шить. вид потом такой:D

p16cqib1c314iv1bt61fj7jqj1q0tc.jpg

Леонардо надо двигать, ведь если останется достаточное количество ниток от кота, то их, наверно, можно будет пустить на вышивку горчичного котика.

Не останется, все пишут, что Леонардо очень много ниток не хватает:ph34r: Так что быть коту горчичным:D

Эксперимент с рамкой смелый. Я бы, наверно, не сжигала.

Как деликатно звучит:wub: Я-то в полном ужасе смотрю на то, что получилось:D

все же не зря кот их плющил?

Эти он не смог задом прессовать, там от него закрыто:D

В 18.08.2017 at 23:04, Мультифрукт сказал:

Поздравляю с оформленным волшебником, столько позитива,юмора,ну и нервишек заодно,было при его отшиве,что он конечно был достоин оформления в первых рядах!Поздравляю:l_daisy:

Таня, спасибо:wub:

больше всего мне понравился букет в банке,тоже хочу пго,увидев первоотшив в Галерее.

Мережка умеет зацепить! Все в ней мне нравится, коме постоянно повышающихся цен:ph34r:

Воображение тут же нарисовала тарелку НЛО с улыбающимся инопланетянином,которым машет рукой на темно-синей канве. В общем вариантов масса. Я всегда за эксперименты. Была скучная рамка,а стала ЗВЕЗДНАЯ,это я так назвала ее для себя.

Твори и дальше на радость себе,близким и конечно всем нам!

Да, это тоже теперь проблема,, подобрать сюжет к такому эксклюзиву:D Спасибо:l_sunny:

В 18.08.2017 at 23:22, Воздух сказал:

Марина, здравствуй, можно заглянуть? :wub:

Всегда рада видеть, Ирочка:l_sunny:

Очень красиво! Спасибо!

Тебе спасибо! Картинка получается невероятной красоты:wub:

Мою Воздух от этого набора сплющило по полной! Хочет, ждет, надеется:laugh2:

Будем ждать вместе:bb:

В 20.08.2017 at 14:52, vorobushekk сказал:

Я влюбилась в этого волшебника, до чего терпеть не могу вышивать людей и все что с ними связано, но этого бородатого дядьку хочу вышить :good:

Точно так же отношусь к людям в вышивке, но тут же не человек, тут магическое существо! его можно шить:spiteful:

В 21.08.2017 at 19:04, Skegull сказал:

Поздравляю с оформлением и завершением - Волшебник мне очень понравился))) Все процессы такие замечательные:) 

Ася, спасибо!:wub:

Catopuma, svetles, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 at 20:03, курочка сказал:

Они меня немножко стали душить. Слишком много всего начато, ничего не заканчивается. Была мысль даже шить каждый набор пока не закончится, потом продолжать следующий. Но зная себя решила  - не смогу. Одно и то же вышивать слишком утомляет, так что мой метод оптимален для меня:bb:

подпишусь под каждым словом ! :)  такая же фигня ....

Поделиться сообщением

Марина, Волшебник оформился волшебно! :girl_in_love: Вот ничего не добавить, не убавить!!!

Процессы все хорошо так растут, но больше всего "болею" за Леонардо! Уж очень мне дизайн нравится!

И еще мне очень понравился кот с самоваром, только я что-то его в новинках на нашем сайте не нашла... Это МП студия? или я напутала?

svetles, ЛюдмилаЕр, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Котан от МП-студии  (зимний такой пейзажик с окошком) - я в него тоже влюбилась, уже в контакте видела его анонс, только непонятно, когда они его выпустят  - хорош до безобразия просто!

Леонардо тебе надо дошивать скорее, там вроде тряпок  у тебя немного осталось. Может, самого котана поштопать - он там несложный, я его с тряпками как раз чередовала, чтобы не сразу застрелиться))))

Он в результате потрясающий получается, только ты его особо не полощи в теплой воде - у меня темно-коричневые нитки полиняли нехило так, хорошо, что на канву сбоку, ушла под багет. И что самое обидное - именно Димовские нитки. А вот Гамма, которой я в Леонардо доштопывала недостающими цветами, вообще не линяла. Как ни странно.

Дядька твой классный получился.

Давайте вместе ждать зимнего котана от МП-студии. Жаль, ее (новинки) не продают на Формуле.

Marteire, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда рада видеть, Ирочка:l_sunny:

:l_sunny:

Тебе спасибо! Картинка получается невероятной красоты:wub:

Главное - это руки вышивальщицы. Из-под моих, наверняка, вышло бы что-нибудь кривенькое! А у тебя - красота:give_heart:

Будем ждать вместе:bb:

Будем, да еще как будем:jc_cupidboy: Я тоже буду, очень интересно посмотреть уже вышитую работу!

оленек, svetles, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сказочный нимьюшный котик - просто чудо! :give_heart: Поздравляю с приобретением, Марин! 

И очень жду кардинальчика на этих стеклянных веточках! Какая же красотища будет! :tender:

курочка, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Марина. Зашла к тебе в гости.Очень интересная твоя тема. Радует то что как и я шьешь котов.  Некоторые картины вышиваем по одинаковым наборам. Леонардо хоть и не простой котик, но зато какой красавец получается в итоге! Налюбоваться не могу. Светлана предупредила на счет темно коричневых ниток, которые линяют. Я тоже  вышивала по оригинальному набору. Но линяли нитки под номером 13340 бордовые. Никогда не думала что у ДИМа такие нитки. Очень понравилась картинка котика с самоваром. Но только оригинал. Горчичный цвет портит красоту и прелесть картинки. Может фото такое неудачное? Когда будет набор, можно посмотреть на нитки, которыми предлагают вышить ката с самоваром. Если они действительно горчичного цвета, то можно подобрать цвета как на оригинале и вышить. Посмотрела  твои процессы. Как и у меня много начатых. Вышивать буду в зависимости от настроения. Волшебник оформился удачно. Помню был в галерее, но неоформленный. Очень  впечатлил живой рыжий котик. Ну просто красавчик!

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Сколько тут у тебя интересного!

Рамку в блёстках не жечь ни в коем случае! Обязательно найдётся тот самый сюжет, который впишется туда как родной. Или я что-то упустила и она для чего-то конкретного?

Мережкин букет в банке для меня открытие. Люблю цветы в прозрачных сосудах. Теперь придётся пополнить список желаний.

Лука-с "клёвое место" - ну очень клёвое! Тоже давно этот набор в хочушках. Смотрю у нас во многом вкусы совпадают. Самоварно-горчичного котика тоже жду. А пока кото-окошки от Овен прикупила. Там весна и лето.

Удачи во всех начинаниях-продвижениях! :girl_wink:

irisheckin, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 17:00, -Solovey- сказал:

Мережкин букет в банке для меня открытие. Люблю цветы в прозрачных сосудах. Теперь придётся пополнить список желаний.

Вот мне тоже так нравится в вышивке стекло, банки, вазы, витражи. как-то так жизненно они получаются:wub:

Или я что-то упустила и она для чего-то конкретного?

да нет. это был просто творческий порыв:D

А пока кото-окошки от Овен прикупила. Там весна и лето.

Тоже смотрела на эти окошки! Видно и правда вкусы совпадают:bb: В летнем (если мы об одном и том же говоримм) правда смущает вверху серая полоса непонятная, поэтому до конца еще не решилась на покупку:D

Лука-с "клёвое место" - ну очень клёвое! Тоже давно этот набор в хочушка

Первый пейзаж, который схватил за сердце:wub:

В 09.09.2017 в 16:14, yaroslavovna сказал:

Добрый день, Марина. Зашла к тебе в гости.Очень интересная твоя тема.

Галинаа,. привет! очень рада тебе:wub: Спасибо:wub:

Радует то что как и я шьешь котов.  Некоторые картины вышиваем по одинаковым наборам.

Как вижу, когда кто-то шьет таких же котов, как и я, прямо тепло становится на душе:wub:

Светлана предупредила на счет темно коричневых ниток, которые линяют. Я тоже  вышивала по оригинальному набору. Но линяли нитки под номером 13340 бордовые. Никогда не думала что у ДИМа такие нитки.

Да уж, дим часто подкладывает такую свинью. Каждый раз как стираю, держусь за сердце. Изобретаю скоростные методы сушки, чтобы ничего не расползлось.

Горчичный цвет портит красоту и прелесть картинки. Может фото такое неудачное?

Подбирать нитки я не умею, могу, но получается такая ерунда! Так что если решусь на него. придется мириться с котом цвета самовара:biggrin:

Волшебник оформился удачно. Помню был в галерее, но неоформленный.

Спасииибо:wub: В галерее у других есть варианты, которые мне нравятся больше моего, но исходя из нашего ассортимента получилось только так, и прямо мне нравится результат:bb:

АриЯ, -Solovey-, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.08.2017 в 10:24, Molly21 сказал:

Ох, сказочный нимьюшный котик - просто чудо! :give_heart: Поздравляю с приобретением, Марин! 

И очень жду кардинальчика на этих стеклянных веточках! Какая же красотища будет! :tender:

Спасибо! Кардинальчик недооцененный, отшивов немного, а ведь он прекрасен. Эта ледяная вязь из веток до того объемная, что как-то даже страшно смоотреть, получается 3D объем:wub:

В 28.08.2017 в 21:46, Воздух сказал:

Главное - это руки вышивальщицы. Из-под моих, наверняка, вышло бы что-нибудь кривенькое! А у тебя - красота:give_heart:

По кривизне рук со мной тягаться сложно! Так что даже и не думай, медаль за первое место по кривизне однозначно моя:loll:

В 28.08.2017 в 17:17, ОлюшКа сказал:

Марина, Волшебник оформился волшебно! :girl_in_love: Вот ничего не добавить, не убавить!!!

Процессы все хорошо так растут, но больше всего "болею" за Леонардо! Уж очень мне дизайн нравится!

И еще мне очень понравился кот с самоваром, только я что-то его в новинках на нашем сайте не нашла... Это МП студия? или я напутала?

Спасибо, Олечка:wub: Самоварный кот да, МП-студия. Такие у них хорошенькие мультяшные миниатюрки получаются:wub: Леонардо ползет из последних сил:D

В 28.08.2017 в 19:52, eutamias сказал:

Леонардо тебе надо дошивать скорее, там вроде тряпок  у тебя немного осталось. Может, самого котана поштопать - он там несложный, я его с тряпками как раз чередовала, чтобы не сразу застрелиться))))

Дааа, именно так, перешла на котана. Вышила ему зад, и снова взялась за тряпку. Поотому что поняла, еслии еще пошью комфортного котана, к тряпкам вернуться уже не смогу, слишком сильный контраст в трудоемкости:spiteful:

Давайте вместе ждать зимнего котана от МП-студии. Жаль, ее (новинки) не продают на Формуле.

Дааа! Я еще так жду котов РТО, которые мультяшные с выпученными глазами, совсем не поняла, когда их выпустят.

Он в результате потрясающий получается, только ты его особо не полощи в теплой воде

Уже морально готовлюсь. Волшебника когда стирала, наготове валерьянку держала. Была готова к худшему - но обошлось!

snowflake, ОлюшКа, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сейчас тепло-тепло. Поэтому меня сейчас мало на форуме. Наступила такая компенсация за украденное лето, необычно теплый сентябрь. Потому мы гуляем, гуляем пока не грянуло месяцев 7-8 грязи и холодов, объездили все окрестные леса, поляны, помакали ребенка во все фонтаны. А после этого валяюсь уже без сил.

Вот так проходят все мои дни

DSC_0049.thumb.JPG.f42f92652611e5067bdf700e2fc48904.JPGDSC_0047.thumb.JPG.bfcc86f78adbb3cd8ec2ba48f628c452.JPGDSC_0003.thumb.JPG.c8d7cca2a30c68ec412d4712c23fb592.JPGDSC_6544.thumb.JPG.ea74bef6677e2d33047deac6c4e2effa.JPGDSC_0050.thumb.JPG.8effdd9af90940a3ab5f4a67cdbcf8e2.JPG

Хорошо вверх ногами лежать в лесочке, или сосиски с грибами жарить.

DSC_6531.thumb.JPG.22020c88e61d04e1de40c0351deed9e4.JPGDSC_6539.thumb.JPG.8162a0a5518e15f2c25376e7e04a2f54.JPG

Грибы, конечно. покупные. Вдохновленная подвигами Ирочки @irisheckin пыталась найти свои грибы, но нахожу только такие

DSC_0004.thumb.JPG.7f4496ea10e39dd324c6a165d7fcf1b9.JPG

То ли леса у нас неплодородные, то ли грибник такой.

Заамотанная лесами и велосипедами. Мастер селфи:girl_sigh:

Скрытый текст

DSC_0034.thumb.JPG.7a75a0c97b08b8d3e7dc3f84c02e6c52.JPG

Фонтанчики у нас открыли новые, каскадные с искусственными речками, такие хорошие

DSC_0062.thumb.JPG.bea12751b13a25569a4fda02fa01969b.JPGDSC_0063.thumb.JPG.e6e75c5903e5cde7849b9b31213c4daf.JPGDSC_0065.thumb.JPG.468fee0531fcb8a167462f609f055fc1.JPG

Новости котизма. Не кактусы, но тоже сойдет.

IMG_4686.thumb.JPG.9edf81e48b24822f415b41161b9a0555.JPG

Но кактусы лучше!

DSC_6521.thumb.JPG.a8353dafde8e4d943d74258a633f15fd.JPG

Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, Killwale и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения кардинала. Уже скоро появится птичка, а пока завораживающее ледяное кружево.

IMG_4691.thumb.JPG.f9906ae0b7ab71582b3e3a3bb63fc5ae.JPGIMG_4790.thumb.JPG.4db986a330b388b27ceb60193ecc607b.JPG

Леонардо и его тряпки. Как бы мне хотелось, чтобы художник, чьи владения разоряет Лео, был аккуратистом, чтобы у него все было чистенькое и выстиранное!

IMG_4797.thumb.JPG.fb4e3e211b25c1bf29067ff1006b1659.JPG

Продвижение Прилива

IMG_4701.thumb.JPG.fd73b7f1bce86316b00e673fbf756424.JPG

И - та-дааамммм! Финал

59c2257faa9c6_IMG_4812.thumb.JPG.8f12466763ca766f6f575691add121c6.JPG

Общее впечатление от готовой работы - выглядит как самопал. Очень ощущается, что отшива схема перед выпуском не знала. Например гора, в ней и оттенки разные, и бленды, а выглядит невнятной кучей. Или полукрест в небе, нитки по карте цветов видно брались голубенькие, но нитки ж такое дело, в мотке и карте смотрятся так, а на деле эдак. И нитки, что должны бы быть голубыми для равномерного цветового градиента, они на деле почти белые. А те что должны быть светло-голубыми - на ткани тонким полукрестом выглядят просто откровенно белыми на белом. В общем несколько дней я ковыряла этот полукрест в небе, и в итоге его вообще не видно, только два цвета из четырех. Бэк черный довольно грубый, особенно там где в две нитки.

Но это так, придирки, обоснование, чтобы в дальнейшем осторожнее относиться к авторским схемам. Саму же картинку все равно буду любить, она теплая и умиротворенная, похожая на иллюстрации из старых детских книг, к тому же попутешествовала со мной, и всегда будет напоминать о хороших днях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в