13 июля 2017 2 часа назад, курочка сказал: Юля @apanjul птички летят к тебе, пиши адрес Это мне че ли???? Ваууууу!!!! Какая я счастливая! Спасибо, Маришечка, огромное! 2 часа назад, курочка сказал: банка Вот, а я только что разглядела банку, какая она ... настоящая! Совершенно замечательная банка! Прилив великолепен в своем очаровании! Такие там потрясающие цвета ниточек, за одно это его можно было бы вышить! МамаЛё, курочка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 24 минуты назад, apanjul сказал: Вот, а я только что разглядела банку, какая она ... настоящая! Совершенно замечательная банка! Так это только крестики, а представь, после километров бэка и мучительной выкладной нити какая будет банка 25 минут назад, apanjul сказал: Прилив великолепен в своем очаровании! Такие там потрясающие цвета ниточек, за одно это его можно было бы вышить! Цветовая гамма даа, бьет прямо в сердце. И маяк там есть, а у меня нет ни одного маяка. Котик же, конечно, основное достоинство 28 минут назад, apanjul сказал: Это мне че ли???? Ваууууу!!!! Какая я счастливая! Спасибо, Маришечка, огромное! Ура!!! Меня эти птички дико порадовали, пусть радуют и тебя тоже 2 часа назад, МамаЛё сказал: Леонардо движется и это здорово! Надеюсь, ты полюбишь эти тряпки и скорее их вышьешь, потому что выглядят они просто обалденно Тряпки терплю, как необходимое зло Но такой котец украсит собой любую кучу тряпья Catopuma, ЛюдмилаЕр, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ура! Юлечку с конфеткой! Мне в новом процессе нравится безмятежный кот)) и да, баночка в леонардо бесподобная! оленек, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Мариша, привет! Наконец-то дочитала до конца все, что пропустила в твоей теме. Так много всего интересного, что пока все перечитала, забыла что хотела сказать ( это возрастное). Все твои коты прелестны, и уже вышитые, и те, которые в процессе (Леонардо восхищаюсь практически так же как и Багряным волшебником), и те, что будут еще вышиваться. Ну а домашние питомцы - это просто космос (этой фразе я научилась в отпуске в России) irisheckin, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Марина, привет! Котаны очень понравились, который от РТО и Алисы, основа неожиданная, но и смотрится очень здорово котейка! А алискин бриташка получился как настоящий! Наверное,шила его как отдыхалку от Леонардо со своими тряпочками)))) я сама офигели, когда у него низ вышивала, там просто фееричная мешанина, её надо обязательно с чем-то чередовать, а то чокнуться можно, поэтому очень я тебя понимаю.но! Какой в результате получится красавец! Стоит всех наших мучений с этими тряпками))) Я вот сейчас ковыряю комнату рукодельную, вот там тоже полный треш, времени уходит много на смену нитки, чтобы то там, то сям крестик вышить. Неожиданно много одиночек. оленек, irisheckin, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Друзья и коллеги! Мое долгое молчание было вызвано тем, что мы уехали на море. Заранее не писала, сначала все было не точно, потом я все боялась, что какая-нибудь очередная фигня стрясется и все отменится, потом погрязла в сборах. Не иначе как сработала моя новая вышивальная примета - как начала процесс с морским котом, думаю - теперь точно туда попаду. И так и вышло. Эх, хорошо было на море. Растения или диковинные, или страшных размеров. Лимон (или апельсин?) запросто растет Кактус небывалых размеров. Представляю, как негодует мой котюня, что его с нами не было. Усесться бы ему на такой шикарный кактус пушистым задом! Фикус размером с дуб. Здесь уже кисунька моя негодует, такой сразу не сожрешь, хватило бы точить его несколько дней. Море утром Море днем Море вечером Море в шторм Гостиничный сейф. Ребенок держал в нем самое дорогое Мое морское вышивальное место Кусок меня попал в кадр. С собой почти все фотки поудаляла. До того я там страшная! Вот бывают люди, все им к лицу. Смотришь, бывает, намокла женщина, и выглядит как нимфа или русалка. Я же выхожу из моря - глаза от соли красные, волосы слева торчат, справа прилипли как лысина, купальник перекрученный, с ушей свисают бурые водоросли... Поразительный факт! Такие в Турции дельфины. Креатив оформителей подземного перехода, и это не какое-то подростковое граффити, это часть рекламной композиции местного магазина. Особенно мне меньшой дельфинчик нравится. Он прямо на какой-то переходной стадии находится от дельфина к человеку. Полетели домой А дома - новости котизма Растолстела на вольных хлебах на 1,5 кг, а думала будет все 15. Пушистая, olnikva, Дикая белочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 21 час назад, irina4221 сказал: Мариша, привет! Наконец-то дочитала до конца все, что пропустила в твоей теме. Так много всего интересного, что пока все перечитала, забыла что хотела сказать ( это возрастное). Все твои коты прелестны, и уже вышитые, и те, которые в процессе (Леонардо восхищаюсь практически так же как и Багряным волшебником), и те, что будут еще вышиваться. Ну а домашние питомцы - это просто космос (этой фразе я научилась в отпуске в России) Спасибо, Ирочка! Коты не все идут легко, но обожаемы! Буду мучить их, пока не прикончу всех до одного 17 часов назад, eutamias сказал: Марина, привет! Котаны очень понравились, который от РТО и Алисы, основа неожиданная, но и смотрится очень здорово котейка! А алискин бриташка получился как настоящий! Наверное,шила его как отдыхалку от Леонардо со своими тряпочками)))) я сама офигели, когда у него низ вышивала, там просто фееричная мешанина, её надо обязательно с чем-то чередовать, а то чокнуться можно, поэтому очень я тебя понимаю.но! Какой в результате получится красавец! Стоит всех наших мучений с этими тряпками))) Я вот сейчас ковыряю комнату рукодельную, вот там тоже полный треш, времени уходит много на смену нитки, чтобы то там, то сям крестик вышить. Неожиданно много одиночек. Привет, Светочка! Я чувствую, что много отдыхалок мне придется переотдыхать, прежде чем Леонардо придет конец До того же муторный процесс Смотрю на обложку, и вдохновляюсь готовой картиной, иначе бы уже не вынесла Killwale, eutamias, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Полетели домой ох как круто Мариша, как же я рада за вас - море - это прекрасно! irina4221, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, Marteire сказал: ох как круто Мариша, как же я рада за вас - море - это прекрасно! Спасибо! Эх, перебраться бы туда на постоянное место жительства irisheckin, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 а продвижения-то будут какие-нибудь? или филонила? irina4221, оленек, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Теперь тот самый процесс, морсокй котик. Взяла я аж два процесса с собой, думала один закончу, второй продолжу. Ага, щас. Продвижения в глаза не бросаются, но удивительно, что они вообще были. Будущий котик прогуливается по гигантскому кактусу. Отрабатывает за моего рыжего. Загорает Котик отправился в плавание Вернулся, посидел на пирсе Вечером персиками отужинал Набрал ракушек Уже, кстати, видно, что это именно котик, а то была какая-то желтая кишка без бэка. И полетел домой olnikva, Veta, Gala83 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: а продвижения-то будут какие-нибудь? или филонила? Уже выложила! Трудилась не покладая рук, только очень редко ЛюдмилаЕр, irina4221, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Вернулся, посидел на пирсе Вечером персиками отужинал вспоминаю, как я не смогла отстирать шорты от персиков, поэтому резюмирую твои фотографии так: не щадишь ты наши нервы! Svetl@n@, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: вспоминаю, как я не смогла отстирать шорты от персиков, поэтому резюмирую твои фотографии так: не щадишь ты наши нервы! Этот кот где там только не валялся, ему персики нипочем Я больше боялась, что его ветром в пучину унесет, особенно с пирса irina4221, Антонина di, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 5 минут назад, курочка сказал: Я больше боялась, что его ветром в пучину унесет, особенно с пирса я из тех, кто постоянно пытается проигнорировать законы тяготения, поэтому у меня если бы не унесло, то уж соскользнуло бы точно хорошо, что кот с тобой! твои усатые-хвостатые товарищи были рады, когда вы вернулись? ЛюдмилаЕр, курочка, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: я из тех, кто постоянно пытается проигнорировать законы тяготения, поэтому у меня если бы не унесло, то уж соскользнуло бы точно хорошо, что кот с тобой! твои усатые-хвостатые товарищи были рады, когда вы вернулись? нет, не признавали нас, отворачивались, смотрели как на гитлера. на следующий день только признали, когда мы наверно домашними запахами пропитались Антонина di, galinka-malinka, eutamias и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 30 минут назад, курочка сказал: Теперь тот самый процесс, морсокй котик. Взяла я аж два процесса с собой, думала один закончу, второй продолжу. Ага, щас. Продвижения в глаза не бросаются, но удивительно, что они вообще были. Будущий котик прогуливается по гигантскому кактусу. Отрабатывает за моего рыжего. Загорает Котик отправился в плавание Вернулся, посидел на пирсе Вечером персиками отужинал Набрал ракушек Уже, кстати, видно, что это именно котик, а то была какая-то желтая кишка без бэка. И полетел домой Вот это отчет! Я за 2 минуты отдохнула,поела персики и на море и обратно сгоняла))) Вот умеют же люди "отчитываться")) nogres, курочка, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, vorobushekk сказал: Вот это отчет! Я за 2 минуты отдохнула,поела персики и на море и обратно сгоняла))) Вот умеют же люди "отчитываться")) Зато продолжать отчет потом придется в унылых дождливых буднях ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, курочка сказал: Мое долгое молчание было вызвано тем, что мы уехали на море. Прекрасная причина для молчания! И отдохнула, и повышивала, и котик настоящее море увидел. 1 час назад, курочка сказал: Растения или диковинные, или страшных размеров.Лимон (или апельсин?) запросто растет Это персик, похоже , у лимонов совсем другие листья. apanjul, Svetl@n@, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 7 минут назад, курочка сказал: Зато продолжать отчет потом придется в унылых дождливых буднях запасаюсь зонтиком для дальнейших "совместных" путешествий))) курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 9 минут назад, vorobushekk сказал: запасаюсь зонтиком для дальнейших "совместных" путешествий))) Как бы еще и лодкой не пришлось Приехала, а тут дождь, штормовое предупреждение, сижу в ужасе 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: И отдохнула, и повышивала, и котик настоящее море увидел. Такая вышивка останется на память! Смотрю на этого кота, и как снова там 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это персик, похоже , у лимонов совсем другие листья. вот муж тоже говорил про листья персика, но плоды вот точно цитрусовые, я рассматривала. Непонятный гибрид! ЛюдмилаЕр, оленек, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 17 минут назад, курочка сказал: Как бы еще и лодкой не пришлось Приехала, а тут дождь, штормовое предупреждение, сижу в ужасе лодка есть, надувная двухместная)) и спиннинги прихвачу)) ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 15 минут назад, vorobushekk сказал: лодка есть, надувная двухместная)) и спиннинги прихвачу)) Картина маслом - вышивальщицы плывут по бурным водам Ставрополья Killwale, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 12 минуты назад, курочка сказал: Картина маслом - вышивальщицы плывут по бурным водам Ставрополья ой как в точку подобрали сюжет))) Svetl@n@, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Марина, как всегда, отличный отчет!!! Но вот Гаечка твоя с котом-путешественником займет первое место, если будет проводиться конкурс на самый необычный процесс на Стиче ! nogres, Marteire, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение