21 августа 2018 41 минуту назад, курочка сказал: На зеленом вообще все бы хорошо смотрелось, но этот клапан... Из-за него пришлось бы вышивать просто сверху кармана, а это уже не то А клапан то я и не заметила. Пошла посмотрела повнимательнее еще раз. А если впритык к клапану? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: А клапан то я и не заметила. Пошла посмотрела повнимательнее еще раз. А если впритык к клапану? Вот не лежит душа к такому варианту, хоть я и вижу, что так тоже делают, но мне не нравится. Смысл же в том, что эти зверюшки выглядывают из карманов, а так это просто будет сверху картинка, и почему-то так совсем не хочется оленек, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 3 часа назад, курочка сказал: вот так отлично будет, по-моему! получается, согласна с Наташей курочка, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 31 минуту назад, Marteire сказал: вот так отлично будет, по-моему! получается, согласна с Наташей по поводу кота разделяю ваше мнение, правда еще душу желание его среди розочек разместить! А не будут ли английские розочки с мексиканскими кактусами смотреться несколько эклектично Veta, -Solovey-, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 2 часа назад, курочка сказал: А не будут ли английские розочки с мексиканскими кактусами смотреться несколько эклектично Наша кисейная барышня, которая любит слушать скандинавский метал и кататься на велосипедах, вполне может быть из Англии и увлекаться кактусоводством Catopuma, irisheckin, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 16 часов назад, Marteire сказал: Наша кисейная барышня, которая любит слушать скандинавский метал и кататься на велосипедах, вполне может быть из Англии и увлекаться кактусоводством За некоторыми исключениями узнала себя в этом описании ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 23 часа назад, курочка сказал: Лучшее украшение рубашки - это рыжий хвост . Я бы на той, что с розочками, ничего не вышивала, она и так слишком пестрая. курочка, snowflake, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Марина, сколько процессов интересных - засмотрелась и зачиталась. Про остров так заманчиво - мне почему-то Том Сойер вспомнился... совместно с книгами фольклорных страшилок Григория Дикова) смесь страшного и манящего. Жалко остров разбился. Курочка очаровательная! по поводу рубашек ещё мнения собираются? Чисто субъективное имхо: котик на горошках, кактусы на зеленой клетке, корги на джинсе. А розочки и с котиками - рискованные ткани, на них может потеряться вышивка курочка, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 17.08.2018 в 14:31, курочка сказал: прям портрЭт: malenta, Killwale, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 21.08.2018 в 15:56, курочка сказал: куда мне карманные вышивки приспособить Привет! Ну чем кончились твои размышлизмы? Я честно пыталась сосредоточиться на твоих вариантах, но мне они нравятся все, включая вариант с розочками) Так что как рука возьмёт у тебя, так и будет. Не пропадай, скучно без тебя. nogres, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 22.08.2018 в 14:47, ЛюдмилаЕр сказал: Лучшее украшение рубашки - это рыжий хвост . Это да Жаль что оставляет после себя менее привлекательное украшение - рыжую шерсть В 31.08.2018 в 10:58, Catopuma сказал: прям портрЭт: не хватает на схеме рыжего зад плюхающегося на этот кактус, тогда был бы коллективный портрет моих котов В 10.09.2018 в 08:04, irisheckin сказал: Привет! Ну чем кончились твои размышлизмы? Шью кота на горохе Остался бэк. Канву размокшую еле соскоблила, три раз стирала, ногтями выдирала это желе, и так до конца и не справилась. irisheckin, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Дошила я морского кота Еще больше возненавидела дробный бэк, хоть его там и немного. Рисуют его создатели на огромной схеме где каждый крестик это большой квадрат, и на схеме это выглядит логично и красиво, а когда на 16-й канве сажаешь эти черточки в треть миллиметра длиной, все смешивается в невнятную кучу. Мои первые узкокрестики (рот кота) . Кто бы мог подумать, что впервые я встречусь с ними не в элегантном херитаже, а в этом подпитом коте. Никто кота не одобрил, сказали, что он стремный, алконавт, и вообще странный. А мне нравится, хочу еще из этой серии кого-нибудь. Волчок. Уже устала от него. Буду срочно дошивать. Коврик, крест в три нитки и одиночки, тяжело идет. Котизм сегодня представляет желтый кот - пробуждение. Killwale, irisheckin, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 8 часов назад, курочка сказал: Красавчик! Глаз горит))) Ничего они не понимают в настоящих котах ... Волчок веселый такой! А его одобряют, или тоже носом крутят? А мне очень в нем цветовая гамма нравится. И не помню, кто, вышил ему один золотой зуб))) А рыжего почто разбудили? Спал себе, кактусы не трогал... -Solovey-, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 17 часов назад, курочка сказал: Никто кота не одобрил, сказали, что он стремный, алконавт, и вообще странный. А мне нравится, хочу еще из этой серии кого-нибудь. Котяра КЛАССНЫЙ! курочка, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 кот... он вот мне никуда, но если было кому- вышила, да он странный, но такой классный, так что я тебя очень понимаю. волка уж дошивай, там немного осталось, он тоже замечательный я уже крест в 3 нитки разучилась шить оленек, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 14 минуты назад, Гало4ка сказал: Котизм сегодня представляет желтый кот - пробуждение. Котизм перевесил все. Очарование зашкаливает особенно последняя фотка нравится 20 часов назад, курочка сказал: Коврик, крест в три нитки и одиночки, тяжело идет. Какая красота!!! Хоть и в три нитки - получается очень нежно. Кота - алконавта и волка оценить не могу - я их боюзь Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Марина, а чья Ваза? Прямо родная димовская? П.С. Коты хороши, обои, но желтый няшней оленек, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 22.09.2018 в 18:34, ЛюдмилаЕр сказал: Красавчик! Глаз горит))) Ничего они не понимают в настоящих котах ... Волчок веселый такой! А его одобряют, или тоже носом крутят? А мне очень в нем цветовая гамма нравится. И не помню, кто, вышил ему один золотой зуб))) А рыжего почто разбудили? Спал себе, кактусы не трогал... На волчка сразу заказ поступил, дочка за собой его застолбила - ждет подушку Да, с золотым зубом суперидея, в галерее было Спящего кота потормошить милое дело, когда он такое тепленький, расслабленный В 23.09.2018 в 03:18, Вышивальный кот сказал: Котяра КЛАССНЫЙ! Я тоже так считаю, несмотря на домашних злопыхателей В 23.09.2018 в 06:37, Гало4ка сказал: да он странный, но такой классный, так что я тебя очень понимаю даа, кот ненормальный, с этим не поспоришь, но его ненормальность меня и привлекла В 23.09.2018 в 06:37, Гало4ка сказал: я уже крест в 3 нитки разучилась шить а я так и не научилась, все крестики кривые, толстые В 23.09.2018 в 06:57, АриЯ сказал: Очарование зашкаливает особенно последняя фотка нравится такие толстенькие щечки В 23.09.2018 в 06:57, АриЯ сказал: Кота - алконавта и волка оценить не могу - я их боюзь Так-то да, в жизни от подобных персонажей и я стараюсь держаться подальше В 23.09.2018 в 07:13, longi_46 сказал: Марина, а чья Ваза? Прямо родная димовская? П.С. Коты хороши, обои, но желтый няшней Да, димовская, набор еще в сумочной упаковке, древний Желтый само умиление Но иногда у него такой вид Лицо тут не светится интеллектом Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, курочка сказал: однако, это уже не тот тонкий и звонкий котенок , это уже "мужчина в полном расцвете сил" В 22.09.2018 в 10:16, курочка сказал: Никто кота не одобрил, ну и зря! может, не доросли еще? Дим будет прекрасен. Терпи, казак... курочка, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 3 часа назад, курочка сказал: Но иногда у него такой вид Лицо тут не светится интеллектом Указ Петра 1 о подчиненном: "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, чтобы умом своим не смущать начальства". Хозяйка смешных зверей, оленек, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 10 часов назад, Catopuma сказал: Указ Петра 1 о подчиненном: "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, чтобы умом своим не смущать начальства". Указ выполняется добросовестно 13 часа назад, оленек74 сказал: однако, это уже не тот тонкий и звонкий котенок , это уже "мужчина в полном расцвете сил" ну и зря! может, не доросли еще? Дим будет прекрасен. Терпи, казак... Я тоже так думаю, не доросли Не может же со мной быть что-то не так - значит с ними Котище вымахал внушительный Catopuma, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 22.09.2018 в 10:16, курочка сказал: Никто кота не одобрил, сказали, что он стремный, алконавт, и вообще странный. особенно если показывать работу только на этом этапе: В 22.09.2018 в 10:16, курочка сказал: В 22.09.2018 в 10:16, курочка сказал: Волчок. Уже устала от него. Буду срочно дошивать. нудный, да? выглядит-то очень круто! В 22.09.2018 в 10:16, курочка сказал: Коврик, крест в три нитки и одиночки, тяжело идет. ох, какая красота! Марина, спасибо за заряд хорошего настроения! irisheckin, Catopuma, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 20 часов назад, Marteire сказал: нудный, да? выглядит-то очень круто! И какие у него очаровательные и трогательные пальчики . курочка, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 31 минуту назад, Fcmrf сказал: И какие у него очаровательные и трогательные пальчики . а еще зубки и трогательный взгляд Хозяйка смешных зверей, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 24.09.2018 в 19:30, курочка сказал: Но иногда у него такой вид Лицо тут не светится интеллектом Ахаха Обожаю, когда у котов такое дурное выражение морды курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение